Тема закрыта

Причина: 0

Августята подросли! Сели, встали и пошли! (2009)

Дюшик

Оль, ты гулять сегодня еще когда пойдешь?, а то я могудо парка Энгельса прогулятся :)

radaya
Пригоняй седня в ботанический сад

не, сегодня надо Олесю по раньше из садика забрать, и в школу музыкальную вести)) давайте договоримся какнить

БукаЖка с букашатами
я как самая главная мама - одиночка, почему то нифига себя таковой не ощущаю

да? я тоже тебя мамой одиночкой не ощущаю...Я думала у вас гостевой брак :) . щас это модна

На улице уже +28 :) . Но мы еще не выходили, собираемся с 11 часов на улицу ...то понос , то золотуха... на второй сон, в 15.00 пойдем поспим-погуляем. Мороз был - редко нос высовывали, жара - тож лень выползать

БукаЖка с букашатами
Кто че думает?

хочу. :)

06.08.2009 Егор - Юкка (Юля)
06.08.2009 Катенька - nastuffka (Настя)
06.08.2009 Савелий - сделано с душой ( София)
ПОЗДРАВЛЯЕМ[img]s2.rimg.info/b4a76a901c0c598d8f977e74a4c563a0.gif[/img]

Ребятки здоровские, большие уже :) прям ну [img]s4.rimg.info/57d06ee98a4bbcee0805257bc9992603.gif[/img]
Полина, молодец!
как у меня борьба за каждый кг %) реально, сейчас сдала позиции, временное послабление правда сейчас поем и до завтра ничего!
А ведь чтоб с коляской куда-нить съездить ведь весьма проблематично, в обществ. транспорт, мне не затащить... только такси, муж тоже не дождесся вчера пришел даж не знаю во сколько, я спать в 12 легла, хАчу маашину

Дюшик

Оль в череде купать, чуть сушит, мы так спасаемся

Ilena

забыла написать :) я солю чуток, так сварю на 2 дня удобненько, не напряжно :) все покидала потом в блендер и мясо хорошо получается, почти по консистенции баночного
я все думала, что моя много пьет, сегодня врач сказала, что норма 700 мл жидкости в сутки, вроде укладываемся и еще смеси желательно до 1 года давать

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :y_0019:

Мама Львица
он ему открытку сделал

да зайка какой! :y_0017:
ничего-ничего, ты сохрани, а на старости лет папа ваш рыдать над ней будет)

необыкновенное чудо

о, привет-привет, Оксана!
какой Аркадий большущий уже!!!

Ива
Я думала у вас гостевой брак :) . щас это модна

во во))) он меня все склоняет к этому, ну я пока не приклонна)))

radaya
Тебе там совсем скучно?

капец блин .. скучно.. ога пришел муж и "развеселил" казлина кароче, он должен был меня к врачу отвезти к хирургу( кто помнит я уже 2 недели с фурункулом хожу, т.к. видители мужу не до моих болячек ) врач до 13.00 договорились что приедет в 11.50. В итоге опаздал на 20 минут, наорал на меня, что я ему работать не даю "своими бесконечными просьбами". Хотя уже все знакомые в районе прикалываются, что папа у нас на вахте - никогда его не видно, я одна с мальчишками всегда :boom: Психанул, развернулся и уехал и я в больницу так и не попала(

Sharlotka
а сегодня я летнюю надела типа панамы в дырочку от солнышка :)

вот у нас такая же, но даже её мы категорически не хотим надевать...

Meggy

ВАнюша хитрец) а Мишаня очаровательный)))

необыкновенное чудо
а мы дома часто голышом или трустишках

и мы в труселях, надо бы голышом наверное, но что-то с нашими кошками мне кажется все будет в волосах)

БукаЖка с букашатами
мыж все встретиться хотели, погулять большой компанией? Кто че думает?

мы за))) если в сад не уедем ни в какой

Мама Львица

Мама Львица
Психанул, развернулся и уехал и я в больницу так и не попала(

мда, слушай. а может тебе кавонибудь другого попросить съездить? знокомых кавонить?

я уже пару дней сижу размышляю, как бы мне с вами встретиться... ботаника или цпк и о - далеко... вот думаю, если в слинг, и в одной руке с коляской ... прям даже незнаю - не крякну ли я?))
вообще мы тут недавно ездили к бабушке моей, на автобусе до автовокзала почти... Я с Кирой в слинге, папа с Олесей. в целом нормально, но туда Кира проспала всю дорогу, обратно - ехала в окошко глазела. а ведь фиг угадаешь - если ей че не понравится, начнет выкоблучиваться и че я с ней делать буду, да ещё и с коляской... кароч, вся в сомнениях...

чего -то и мне захотелось своего карапуза показать))) это правда не совсем новые фотки)

katrisha

класс :clap:

katrisha
своего карапуза показать))

какой шладкий :love: красавчик-конкурент. В самом деле, давно Валерика не показывала ;) , вона как вырос!

я сегодня на улицу не знаю во сколько попаду %) Ваню одела, сама почти в обуви, на дорожку решили титей побаловаться и Ваня опять уснул.мне с коляской его аккуратно не вынести, будить жалко, пошла окно помою :t_0019:

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

annna

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

присоединяюсь :dada:

katrisha

милашка!!!а нет посвежей фотки?а то интересно у вас волосенок прибавилось :)

annna

о, че то я тебя давно тут не видела))) или это я сама то тут через день появляюсь)))

мы тоже на улку собираемся. че то там жара совсем? в шортах и майке нормально Кирке будет? возьму фотик, пофоткаю хоть...

БукаЖка с букашатами
в бодике, штанишках коротких.

Дюшик
уляли в шортах и футбе тонких

вы где гуляете?на солнце?мы вчера без шапки,но в кофте вязанной и штанах двойных гуляли.вечером в 7 митька даж замерз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы