Тема закрыта

Причина: 0

Августята подросли! Сели, встали и пошли! (2009)

mamadvoyni
щас живем на Сортировке, на Билимбаевской. А почему такой вопрос?

дак прочитала что с сортировки - яж тоже частично от туда ну тока с новой - я их путаю че та все время)) а больничка у вас где детская?

mamadvoyni
Я уже одна полдня продержалась. Не знаю, хватит ли мне сил его дождаться до завтрашнего вечера.

держись! потом какнить попробую на папу сплавить, сама отдохнешь ;)

rjagenka
Вот фотки обещанные

классный такой, прям - мужчинко))))

Sharlotka
а мы наоборот творог есть не стали

ага, и моя тож не признает творог.
да она последнее время ващще ничего не признает %)

R'n'cha
у вот разве что мясо не стала давать

А я давала сегодня,сама ела её с собой посадила,она просит,я отрезала ей кусок отварной говядины,она сидела его обсасывала,так ей понравилось,сидит причмокивает

БукаЖка с букашатами
а больничка у вас где детская?

вообще-то где-то рядом с Маневровой. Но я не знаю. Мы тут живем тока месяц. А раньше жили на Металлургов. Мой родовой сертификат на Заводской. Так мы не стали забирать. Решили до года туда доходить. Там ниче про переезд не сказали. Вот папа наш теперь туда нас возит.

Sharlotka
да, ИВ-шники мы

и мы))) Я тож в сладком себе не могу отказать, а надо бы :)

БукаЖка с букашатами
держись! потом какнить попробую на папу сплавить, сама отдохнешь

вот представь, тока в 23 их уложила где-то. Это кошмар какой-то. У меня голова кругом. Я даж расплакаться мудрилась. Они у меня так расскандалились, в раз обе. Я вообще уже не знала как их успокоить. С однйо стороны раньше лучше было, титю дашь и все. А тут пока вскипятишь воду, пока смесь сделаешь. Пока то, пока се.... :( Щас решила немного отдохнуть. Потом пойду на ночь им поесть делать и спатки сама лягу.

Sharlotka
мы наоборот творог есть не стали

а у меня наоборот недели 3 назад Аришка перестала есть все, кроме творога и молока. Иногда ест кашки, иногда яблочное пюре. Овощи отвергает и все остальное тоже, включая мясо , воду, неяблочные соки и чай без меда.

rjagenka
А я давала сегодня,сама ела её с собой посадила,она просит,я отрезала ей кусок отварной говядины

Ой, ниче се. А мои из "взрослых" продуктов едят масло сливочное, сыр попобсасывать, яблоки, груши и бананы.

mamadvoyni
Овощи отвергает и все остальное тоже, включая мясо

у меня стала недавно есть овощи,сёня цв.капусту поела,мне врач сказала овощи и мясо обязательно давать,говорит если не ест можно в мясо немного фр.пюре добавить,я думаю во дрянь получится,сама бы не стала есть.

R'n'cha
а я нагло жру все

Не могу себе этого позволить,Аришка аллергичная очень

rjagenka
говорит если не ест можно в мясо немного фр.пюре добавить,я думаю во дрянь получится,сама бы не стала есть.

Аха, я тож представила, думаю дрянь такая..согласна. Муж тут купил специально для Аришки говядину с тыквой и говядину с кабачками. Вот хочу завтра попробовать. Млин и желток она есть отказывается. Вот молочко видит и аж дрожит вся. Больше ничего ей не надо

mamadvoyni
желток она есть отказывается

Тож куда нить подмешивай

mamadvoyni
А тут пока вскипятишь воду, пока смесь сделаешь. Пока то, пока се.... :( Щас решила немного отдохнуть. Потом пойду на ночь им поесть делать и спатки сама лягу.

ни че, выростут и не заметишь) потом тока вспоминать останется, как мучилась... я всегда себе это повторяю в бессонные ночи))))

rjagenka
фотки обещанные

Какой мальчик симпатичный!!!!!!!!!!!!!!!! Была бы помоложе влюбилась бы точняк :love:

Sharlotka

новая аватарка

mamadvoyni
Я даж расплакаться мудрилась

держись, дорогая! потом тебе проще будет. Девочки будут игрть друг с другом, а ты свободна. А наши детки будут родителей доставать

доброе утро! с праздником всех!

Meggy
А наши детки будут родителей доставать

ага придется чаще в гости ходить друг к другу

Всех с праздником, с Днем Победы!!

БукаЖка с букашатами
потом тока вспоминать останется, как мучилась...

аха, потом что-то новое будет Но я не жалуюсь, я счастлива. Просто иногда так устану, что такое отчаяние находит.... :(

Meggy
Девочки будут игрть друг с другом, а ты свободна

ну да, если не подерутся.... У меня Аришка такая спокойная, а Никушка электровеник... Аринка возьмет 1 игрушку и сидит играет, но тут налетает как ураган Ника и отбирает...Аринка в рев, потом с яростью пытается отобрать свое, в итоге Ника в рев...И ладно бы, так ведь Ника играет минуты 2 и все, потом ей надоедает, и она мчится искать что-то другое)))

Девочки, сеня взвесила и замерила своих дочурок. Аринка - 9035кг (около 76см), Никуля - 8565кг (около 72см). Скажите, это для нашего возраста недобор??? А то мне уже надоело от нашего педиатра слушать, что мои девочки недоедают видимо...Мол смесь надо менять или почаще кормить...Подскажите, какая норма?

mamadvoyni
Скажите, это для нашего возраста недобор??

Нормальный вес и рослые они. У меня Миша в 8 месяцев весил 10300, рост 71 см. Педиатор сказала, что грамм на 300 -400 больше нормы он весит.

Meggy
У меня Миша в 8 месяцев весил 10300

нам до вас далеко))) а с каким весом Миша родился? у меня девочки по 2700 были. И 47см.

Он родился 3510. Рост 51 см :)

Ладно, девоньки, мы гулять пойдем :)

я вот тут иногда форумы почитываю. И меня знаете, что напрягает. СТОЛЬКО МНОГО ТЕМ ПРО СВЕКРОВЬ. Как же плохо у многих отношения со свекровями складываются. Моя тож не подарок, но это мама моего любимого человека и я ее уважаю, стараюсь держаться, не ссориться. И уж тем более не позволяю себе всякие ужасные высказывания. А туту такого начитаешься..Надо уже анекдоты не только про тещ, но и свекровей сочинять с такими раскладами.

Meggy
Ладно, девоньки, мы гулять пойдем

Давайте, мы попозже пойдем, когда Арька проснется.

[IMG]s9.rimg.info/7a155ef41f771abab86a16614084e147.gif[/IMG]Девченки с праздником!!!! с Днем Победы!!!![IMG]s9.rimg.info/7a155ef41f771abab86a16614084e147.gif[/IMG]

Привет!!!
С днем победы! УРА!!!! [img]s10.rimg.info/540b0b85c62c2ac62edc8c6059e2094a.gif[/img]
Сашка села у меня парад смотреть

R'n'cha

mamadvoyni
кошмар какой-то

Сил Вам! держитесь!

rjagenka

Сынуля взрослый, креативный мальчик ;)

katrisha
если мы едим, он обязательно начинает просить

моя как-то нет че дам в рот то и хорошо

mamadvoyni
Аринка - 9035кг (около 76см), Никуля - 8565кг (около 72см).

ого! у меня 9080 и 69 см руки по колено таскать %) мы в 3м коридоре, говорят нормально

мы вчера в парке шашлыки готовили, и еще новую прическу себе сделала...

mamadvoyni

Свекрови и тещи это всегда больная тема. Каждой матери хочется именно свое дитя защитить. Я вот считаю, что надо просто жить отдельно и держать нейтралитет. Вот ведь не все люди нам нравятся, но это не повод для драки. Цивилизованным просто надо быть.

М@рия

Маш, тебе хорошо!!! Сашуля звезда!

А мы сидим с Михой в парке. Он спит. Вот уже 2 часа дрыхнет. А тут кукушка кукует! Первый раз в городе кукушку слышу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы