Тема закрыта

Причина: 0

Августята подросли! Сели, встали и пошли! (2009)

radaya
Бабки, тетки, мужики- все вперед лезут, скачут через мои ноги перед дверью еще и цокают, что проход загородила

жуть, ну я бы им сказанула пару ласковых. Я за словом в карман не полезу. у меня ве на готвое для атких наглющих особей. А вообще мне с однйо стороны хорошо. Меня хрен кто вот так обюогент и в открытую дверь зайдет. Все стоят и ждут, коляска-то у нас большая

Meggy
А мы в футболке выперлись и панамке.

Не замерзли вчера. Мы вечерком уже вышли. Так девочки были в колготках, шапочках и плюшевых платьях с кофточками. И то замерзли. носы красные, руки и ноги холодные, до дома бегом бежали

Meggy
Поздравляю!

пасип))

БукаЖка с букашатами
а ты где именно живешь?

щас живем на Сортировке, на Билимбаевской. А почему такой вопрос?

katrisha
по пешеходному? я там не хожу даже, обхожу по ВИкулова по мосту (где трамваи ходят)
radaya

о, я там полгода прожила, даже больше. Мост через Металлургов - жуть для колясок. Все время подобные сцены из окна наблюдала, как бедные мамочки корячатся, коляски закатывают.Хорошо мне не надо было его переходить. Мой дом стоял около него прям.

R'n'cha
тут у какой-то девочки мячик отобрал недавно и пинал его через весь двор. Марадона хренов

Будущий футболист)))

rjagenka
меня сегодня у сынули день рождения!17лет

Поздравляем!!!! :w_0020:

rjagenka
а Арише видно понравилось ходить

молодец какая! Когда ж моя Ариша хоть руки начнет отпускать, а то вцепится и все.

mamadvoyni

Вопрос про место жительства наверно чтобы компанию для прогулок тебе найти ;)

А мы после вчерашнего экстрима - прогулки в футболке и панамке - нормально. Миша бодр и весел. Ползает, скачет :) тьфу тьфу

Meggy
Вопрос про место жительства наверно чтобы компанию для прогулок тебе найти

Эх, хорошо бы)))))

Meggy
Миша бодр и весел. Ползает, скачет

тьфу-тьфу-тьфу... Мои вроде тоже ничегог..вчера посопливили, а сеня намана.

Sharlotka
я по улице в юбочке и тоненькой блузке на бретельках

:=-O: бррррр...мне прям щас стало холодно....нееее...я вчера в спортивном костюме. А сегодня даж плащ накинула, чет не жарко. Да и детям ветровки с шапочками нацепила. Что-то морозно было.

Девочки, представляете, у меня муж на 2 дня на рыбалку уехал. Я уже одна полдня продержалась. Не знаю, хватит ли мне сил его дождаться до завтрашнего вечера. Но больше всего меня волнует вопрос: КАК СЕГОДНЯ КУПАТЬ ДЕТЕЙ? Млин....По очереди что-ли или не купать? Даже не знаю, что делать.

Sharlotka
может под душем ополоснуть по очереди хотя бы

Это идея! Тем более мне надо будет это побыстрее сделать. Ника вообще с 16 не спит. 5 раз ее укладывала. Вот щас тока с 5 вернулась. Нивкакую, глаза стеклянные, спать хочет, но не спит, то капризничает, то ногами бьет, то смеется и соску мне сует. У меня руки болят уже ее держать. Щас передохну и пойду дальше с ней бороться

всем приветик)))

Дюшик

Олечка не грусти, счастливо доехать)) привет Питеру!

rjagenka

поздравляем большого сыночка и его молодую мамочку!!

Вот фотки обещанные

И ещё

katrisha
поздравляем большого сыночка

Спасибо огромное,оч.приятно

rjagenka
Вот фотки обещанные

:clap: :clap: :clap: отпад!

rjagenka
Вот фотки обещанные

какой парень!!! Да он у тебя просто красавец))) Вот Аришка счастливая. Мне б такого брата ;)

спасибо девчонки,даже засмущалась

rjagenka
Вот фотки обещанные

ой, ну тааакоооой... таааакоооой ну прям ващщееее ;)

Sharlotka
наелась сладкого щас,

Мне завидно,везёт тебе,а мне низя :(

Sharlotka
блиииин, наелась сладкого щас,

а вы на ИВ?

а я сегодня пыталась нарушить все заповеди введения прикорма. Пыталась давать Ваньке пшенную кашу, творожок Му, картофельное пюре "по-взрослому"... ну вот разве что мясо не стала давать Кароч, 3 новых продукта в один день и причем как минимум 1 , а то и 2 - не по возрасту %) . Психанула, короче. ;)
Надоело отмывать кухню от лялечных овощных пюрешек, запустила козла в огород - в смысле Ваника на семейный стол.
правда, этот хулиган все равно почти ничего не съел. Ну разве что пюрешкой поиграл в свое удовольствие - я аж с волос за ушами это пюре у него отмывала
Ну так-то съел пару крупинок пшенки, четверть ложечки творожка (у Мани украли ) и сколько-то пюре. но не много, это точно
думала, ну вот хоть что-нибудь вызовет у него интерес? В смысле пищевой, а не хулиганский
но все равно нам главное - покидаться, лапы запустить и все размазать, ну и всё в этом роде
в общем никаких вразумительных результатов мой эксперимент не принес. :dontknow:

rjagenka
Мне завидно,везёт тебе,а мне низя

а я нагло жру все, что не приколочено и конфеты и прочую дрянь. На шоколад кстати Ванька нормально ,а вот на дешевые соевые батончики весь обсыпался. ну хорошо не наоборот ;)

R'n'cha

у ВАлеры где-то с неделю наверное проснулся пищевой интерес к нашей еде, если мы едим, он обязательно начинает просить, таким макаром мы и сыр, и курицу, иогурцы, помидоры, хлеб попробовали. А тк кашу и пюре он ест средненько, то мы теперь едим следующим образом: я ему кусочек со стола и ложку пюре вдогонку, иногда кашу-пюре приходится тоже с пальца скармливать, а то не ест)
а с радостью мы только творог едим, вот так) а ну еще морковку-фрукты муслякать)
ну правда мне кажется что он бы овощи кусочками тоже неплохо ел, но я все никак не соберусь сама приготовить а не из банки)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы