Тема закрыта

Причина: 0

Августята подросли! Сели, встали и пошли! (2009)

mamadvoyni
Мне кажется через инет рискованно заказывать..На ребнка мерить надо обувку...

Да нет. Они же привозят пару размеров. И заказ - это не повод что-то купить, если не подошло, отказываешься и все :)

Юкка
Егорище получил свои незаслуженные 10 уколов антибиотика, теперь долечиваю.. мы уже практически нормально какаем.

поодному в день?эт еще немного,в больнице по 3 раза колют :( что то долго стул нормализуется?а вы смекту пили?

rjagenka
Поздравляю деток и мамочек с 9 месяцами!
11.08.2009 Минтимер - аниим Настя (Настя)
11.08.2009 Степан - 1/2 ( Олеся)

присоединяюсь!!

Девочки, кто-нибудь знает, парки уже от клещей побрызгали?

Meggy

radaya

Ilena

Ива

rjagenka

Mirabella

mamadvoyni

Ура!нам 9 месяцев!красивая дата :) Спасибо большое за поздравления :love:

mamadvoyni
Вроде там первые 3 таблетки через каждые полчаса, а затем по 3 таблетки в сутки через равные промежутки времени

такая большая дозировка для ляль???? вроде взрослым так дают...

аниим настя
вы смекту пили

вообще без толку было.. нам заведующая центром иммунопрофилактики, который вколол так эту чертову прививку, прислала для консультации главного инфекциониста города. та смекту и ещекучу всего отменила. антибиотики и свечи кровоостанавливающие, потом энтерофурил, потом бифиформ бэби
антибиотки по 2укола в день. Болючие страшно

вот фото именниника вчерашнее

Юкка
парки уже от клещей побрызгали?

Упишный дендрарий-да

Юкка
у меня похоже какой-то сбой гормональный

у меня прыщей вот даже в переходном периоде не было, а сейчас вся в прыщах лоб виски :( тоже какая то гормональная хрень

Юкка

Основинский да и еще на Уралмаше проезжали я видела объяву что парк закрыт

аниим настя
фото именниника

Красавец!!!!!!!!!! А вырос то как!!!!!!!

аниим настя

Красавцы мужчины! :)

Meggy
Они же привозят пару размеров

ну это еще куда ни шло...а то с малышами окараться легко

аниим настя
вот фото именниника вчерашнее

лапочка)))

Mirabella
такая большая дозировка для ляль????

ну у лялей сови же таблетки. Они ж разные и состав у них немножко другой, поэтому мона. Я совим давала, все ОК..на 2 день все прошло

Ива
Кто что слышал на эту тему?

Да, Юля, много раз такое слышала, отсчет идет с начала года вроде, те кто родился зимой попадают в первую очередь, августята-в последнюю, на следующий год, как то там они снова в первую очередь ставят зимних, а про прошлогодних августят опять забывают, как то так, мне так объяснял кто то, может я и не права

Ilena
с 9месяцами малышиков!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Юкка

мы рядом с Основинским живём,его обработали

Meggy
Митеньку и Степика с днюхой

Присоединяемся!!! [img]s10.rimg.info/37256818119e5cd8d4991cf2bb022b39.gif[/img]

ЛеТа
а хде он у вас междусобой

а тебе задружиться нужно , Юля (Юкка) темку завела

ЛеТа
2 и 8 ему уже было и весил он кг 20

молодец, а мой сейчас в августе 6 лет так 20 кг весит и колготки на рост 110 беру....мелкий, я уж думаю нормально ли

ЛеТа
как растянешь ребенка столько и намеряют

тоочно, нам один раз минус намеряли %)

Юкка
Мы победили!

М О Л О Д Ц Ы !!!

Юкка
вся оплыла..

а не отечность??? мож к эндокринологу??? все на нервах....

Ива
каждый год с садиком пролетают

ну я как-то настроилась со следующего лета на полдня работать а мама год с мелкой посидит, чтоб с 3х в садик, а так пролетать совсем не хочется... мы в Верх-Исетском так эл.очередь 1600 показали... чтоб это еще значило... теперь ведь гос.служащие, военные вперед проходят...

Sharlotka
на улице был кто-нибудь? как ребенка одеть? :)

в 13.00 в парк пойдем, обещают +25, сейчас пока +20. легкие штанишки, футболка, носки,кеды, фуражка , но легкие ветровочки все равно захвачу на всякий случай, а то мы с нашей бабушкой в парке встречаемся, она мне все мозги проест - почему сопливые дети не укутаны

необыкновенное чудо
те кто родился зимой попадают в первую очередь

а сентябрята, октябрята? я думаю отсчет идет с 1 сентября, учебного года, потому август - последний месяц распределения.

Старшенькая у меня ноябрьская, так тоже проблем до кучи было с садиками %) в ведомст. от работы не взяли, т.к. брали с 3 лет, на 1 сентября Варе было только 2,9 лет %) и в кружкаж тоже отказывали, приходили в нач. уч. года на запись, в сентябре, спрашивали, сколько полных лет ?3,9 говорю, - нам в ответ -а мы берем только полные 4 года и только в сентябре, приходите на след. год %) со школой сомненья брали - то ли в 6,9 идти, то 7,9 %) ...я зареклась, что следующего ребенка в августе рожу родила - и тут подстава

с 9месячьем!!!! здоровья и отличной погоды для прогулок :y_0019:

Юкка
Главное, без больницы вылечила..

слава богу! долечивайтесь!

аниим настя

большой какой мальчик уже!эх, как быстро растут....

ЛеТа
вся в прыщах

также((( страшно на улицу выходить(

необыкновенное чудо
Да, Юля, много раз такое слышала, отсчет идет с начала года вроде

с начала учебного года с 1 сентября, поэтому сначала осень-зима, а потом уж весна-лето если останутся путевки. Потом не забывают прошлогодних, просто мест с каждым годом в разы меньше. Ну например в этом году по верх-исетскому району возраст 2-3 - 480 путевок, а мы в нашем возрасте по номеру регистрации вообще 3тыс какие-то, а по электронному - 1700-1703....а на возраст 3-4 около 180 путевок
Я папу нашего настраиваю что нам видимо придется в платный ходить, если мне на работу приспичит, ну или мне сидеть.

М@рия
гос.служащие

если бы гос.служащие, я вот гос.служащая, но в льготную очередь не попадаю

аниим настя

Ой, какие хорошенькие!!!!! Симпатишный муж у тя, Насть ;)

Meggy
Красавец!!!!!!!!!! А вырос то как!!!!!!

Ива
Красавцы мужчины!

mamadvoyni
лапочка)))

необыкновенное чудо

Sharlotka

М@рия

katrisha

Пасибо!!!а еще у нас сегодня первый зуб прорезалсся!!!а митька с рук не слазит и ноееееет! :j_0013:

radaya
Ой, какие хорошенькие!!!!! Симпатишный муж у тя, Насть

Тсссс!а то он услышит и загордится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы