Тема закрыта

Причина: 0

Августята подросли! Сели, встали и пошли! (2009)

Дааа, с садиками жесть, поэтому я сильно и не заморачиваюсь "просто так" попасть. В любом случае я зимой на работу выхожу , в 1,5 года Ванькиных. Ваня в мини-садик пойдет. В 3 года будем в муниципальный устраивать, чтобы жизнь малиной не казалась

katrisha

Кать ты на молочку когда пойдешь???

аниим настя
первый зуб прорезалсся

УРА!!!

аниим настя

Гыыыыы :) а я своему наоборот постоянно комплменты делаю :) вот сегодня оделся "нарядилась наша елка, огоньки лишь не горят", пришлось переодевать А потом говорить, какой он у меня красивый!

katrisha
просто мест с каждым годом в разы меньше.

так у нас новостроек %) на каждом квадратном сантиметре свободной площади и хоть бы один садик построили...

radaya
нарядилась наша елка, огоньки лишь не горят", пришлось переодевать

В смысле??? :=-O: Он ведь наверно в костюмах ходит?Там сильно не нарядишся?

radaya
А потом говорить, какой он у меня красивый!

У меня сам говорит:какая ты счастливая-отхватила себе мужа молодого и красивого

М@рия
Кать ты на молочку когда пойдешь???

завтра))) они ж вчера не работали) мы обычно около 4х часов ходим, вернее как гулять выйдем, получается около 4х

М@рия
новостроек

я тут узнала что у нас в микрорайоне по плану должно было быть 3 садика - нет ни одного: один так и не построили, вместо него - дом, а в 2х - коммерческие организации, причем в 90е были садики, в одни у меня сестра успела походить

аниим настя
какая ты счастливая-отхватила себе мужа молодого и красивого

от скромности не умрет

аниим настя

Ага, сегодня одел льняной костюм тонюсенький (мятый по определению, под него только футболка с длинным рукавом под шелк сделаная идет) и строгую белую рубашку очень плотную, ваще никак не смотрелось. Переодела в стального цвета летний костюм и тонкую рубашкуСообщение было изменено пользователем 11-05-2010 в 13:09

Meggy

Рит, мишаня в ходунках гоняет?

девочки кто нить деткам уже чистит зубки? сеня были у стоматолога, спросила когда начинать, там бабулька врач, ответила что она врач со старыми взглядами и предлагает начинать с 2 лет, а так грит ваш ребенок-че хотите то и делайте

katrisha

а мы в пн. давай, если погода позволит и погуляем ;)

radaya
Ирин, ты как-то ссылку котофея с доставкой кидала, она у тебя еще есть?

это Олеся 1/2 давала
а я сберегла
вот она
www.kotofey66.ru/store/

Юкка
А у меня похоже какой-то сбой гормональный. Кожа испортилась,и внезапно по талии - по боками на животе - вся оплыла..Словно мышцы раз -и атрофировались.. или растолстела резко?!

да ничего юля это бывает на фоне стресса - такие гормональные сбои, сколько раз читала. При нормальном образе жизни организм должен сам восстановиться. Так что давай, дерзай! настраивайся на позитив!

Юкка
Как мы с прикормами теперь затормозииимм...нам пока даже овощнче пюре нельзя..

ну не переживай, мы с вами! Ваня сегодня изволил ротик открывать на пюрешку из тыквы... после того как погулял 2,5 часа %) и еще дома полчаса тусовался голодом . Так что мы пока на уровне 6 месяцев - вместе будем догонять остальных ;) а полининого Ваньку уже и не догнать

radaya

Ммм,так то да...перебор.у меня сейчас на стройке работаеттак вообще как бомж ходит только чистый ;)

М@рия
кто нить деткам уже чистит зубки?

я и старшей не чистю. она сама в ванной вечером без пасты пошоркает и вперед,кстати все зубы целые

аниим настя
чистю

R'n'cha
Ваня сегодня изволил ротик открывать на пюрешку из тыквы...

на нас наоборот жор напал вчера пристроился к моей вареной курице и с писком пихал все в рот ,потом еще дочка подошла и все....осталось мама без ужина

radaya
мишаня в ходунках гоняет?

Гоняет :) Его минут на 30 иногда хватает. У нас книжный шкаф стоит. Так с нижних полок книги на пол уже полетели А уж у дивидишки покрутить кнопочки - это вообще святое дело

необыкновенное чудо
девочки кто нить деткам уже чистит зубки?

у нас пока нечего чистить

М@рия
а мы в пн

в смысле в пн?там же надо 3 раза в нед ходить - пн, ср, пт) или вы в 1 раз в пн?

katrisha

нам с 13го выписали в пн. с коляской гулять в ту сторону

Meggy
с нижних полок книги на пол уже полетели

Мишанька в слух читает...

Ива
Старшенькая у меня ноябрьская, так тоже проблем до кучи было с садиками в ведомст. от работы не взяли, т.к. брали с 3 лет, на 1 сентября Варе было только 2,9 лет и в кружкаж тоже отказывали, приходили в нач. уч. года на запись, в сентябре, спрашивали, сколько полных лет ?3,9 говорю, - нам в ответ -а мы берем только полные 4 года и только в сентябре, приходите на след. год со школой сомненья брали - то ли в 6,9 идти, то 7,9 ...я зареклась, что следующего ребенка в августе рожу родила - и тут подстава

вот!!! Вот точно, слушай, я также с Маней которая 29 сентября родилась, маялась - в садик кое-как взяли почти в 3 года в группу "с 2 до 3". я пыталась бодаться - а как она в школу пойдет, в 7,11 что ли? когда садик закончит этаким-то макаром? а говорят ваши проблемы, вы имеете полное право ребенка на дому сами готовить к школе и отдать в 6,11

ну вот радовалась что Ваньку успела до 1 сентября родить - а тут оказываестя своё попадалово

М@рия
Мишанька в слух читает...

у меня берет книжку и начинает говорить что-то типа ававааляляяя, изображая монотонное чтение

М@рия
у нас новостроек на каждом квадратном сантиметре свободной площади и хоть бы один садик построили...

во-во :(

Meggy
у нас пока нечего чистить

Рита, Мишаня беззубастый?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы