Тема закрыта

Причина: 0

Августята подросли! Сели, встали и пошли! (2009)

Мама Львица
так примерно это выглядит

лапушки!

rjagenka
А вот мы на прогулке

Ариша- модница :dada:

mamadvoyni

какая прелесть в двойном количестве!!! :boogie: :boogie: Когда девчушки улыбаются -оч. похожи друг на друга :dada: вот у мамы заботы - подбирать одинаковую одежку, но разного колору :) А как они спят на улке в коляске? синхронно? Весело , наверное , вдовоем в коляске сидеть :)

Юкка
Ой какие ж они все-таки хорошенькие!!!
Я тащусь, девочки! Вот просто млею..

согласная! :)

ааааа, прям пищу какие Все детки милые :love:

А у меня сегодня Лёньчик к вечеру "разогрелся" до 39,3, закашлял и сопли ручьем :( только блин погода на улице прикольная стала и вот такая непруха.......
А на счет формирования групп в садиках, я спрашивала у заведующей в Вовкином садике: мне сказали так:формируются ясли с 1 января до 1 сентября первоочередные, далее 1 сентября - 31 декабря прошлого года и больше шансов у рожденных ближе к новому году, что таким образом получается в группе дети практически с разницей в год. Нам с Лёнькой надо будет идти узнавать дали нам место или нет в 2011г, изночально он должен был родится 2 сентября, то тогда бы мы на сверку пошли только в 2012г. У Вовки в группе почти все дети 2006г.р. И трое с ноября и декабря 2005. Вообщем как то так....Сообщение было изменено пользователем 12-05-2010 в 01:22

чего он так разогрелся то?

Не знаю чего это он решил затемпературить, пошли гулять только с соплями, а вернулись с кашлем и температурой...

выздоравливайте! горло то красное - не?

Ива
вот у мамы заботы - подбирать одинаковую одежку, но разного колору А как они спят на улке в коляске? синхронно? Весело , наверное , вдовоем в коляске сидеть

эт точно :) Не хочу их одинаково одевать. Я б разное совсем покупала, но понимаю, что они потом ссориться будут, мол у сестры лучше. Поэтому покупаем одинаковое, но разного цвета. Спят в коляске на улице когда как...Вот если вымотанные, обе отрубаются и дрыхнут часа 2. Но такое счастье бывает редко. В основном где-то полчаса и все. Мол я встала, пусть сестра встает, а мама пусть развлекает, на руках таскает, в топотушки играет. Наверное, им в колсяке весело Только впрохожим так не кажется...постоянно дерутся, етсно им, игрушки отбирают, толкаются. И так, пока одну не вытащишь. Сразу тишь да благодать

rjagenka
мы на прогулке

Хорошенькая!!!!!!!!!!!!

mamadvoyni

Аватарка классная!!!

mamadvoyni
мои девочки на прогулке

Девочки прелестные обе :)

Meggy
12.07.2009 Владимир- Наги (Татьяна)

Вовчика с 10-ю месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Самого взрослого из наших деток ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! :w_0020: :w_0021:

уф.... наконец то добралась я до компа. всех с прошедшими праздниками.

Мама Львица
Мама Львица

извини пожалуйста, что так и не встретились :( просто праздник был, погода хорошая, муж как то спонтанно вдруг на шашлыки нас вывез...

ну и мы покажемся :)

а ещё, у нас вылезли верхних два зуба. теперь у нас их 4 :)

какие детки у всех замечательные. прям так и хочется потискать :)

сделано с душой

:) прЫвет! Пупсик суперский на травке :)

radaya
на травке

он не только НА травке, но и травку в рот

он у нас все праздники на подножном корму. то травку, то шишечки

вот мое чудо на травке

еще и с папой в Кольцово

и еще из московских

radaya
radaya

какая красотень то!!!! это в Москве такие полянки?

Meggy

Рит, глянь почту, я тебе фотки выслала

сделано с душой
это в Москве такие полянки?

ага, парк Коломенское ваще обалденный. мы там часов 5 тусовались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы