Тема закрыта

Причина: 0

Августята подросли! Сели, встали и пошли! (2009)

R'n'cha
а как она в школу пойдет, в 7,11 что ли? когда садик закончит этаким-то макаром? а говорят ваши проблемы, вы имеете полное право ребенка на дому сами готовить к школе и отдать в 6,11

алинка родилась 13 декабря в садик пошла в 2.8 сразу заведка спросила во сколько хотим пойти в школу...у нас 2 группы таково возраста одни на год дольше будут всадик ходить.Мы в 6.8 пойдем в школу

R'n'cha
в 3 года в группу "с 2 до 3"

мы до нового года были в такой группе,сейчас в след перешли

необыкновенное чудо
Мишаня беззубастый?

абсолютно

всем привет!! Именинников с бездаем :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
мы своим единственным зубом уже мамку изгрызли - пипец, скоро безсосковым уродом стану щас покажу как Сава ю-маму читает

а Егор сказал "маммма"!!
правда, по-моему, коту :):)

вот

Мама Львица

Катя, ты чего на парня наговариваешь? вполне себе упитанный малыш. Хорошенький! И ю-маму любит!

Юкка
сказал "маммма"!!

Здорово :love:

М@рия
а тебе задружиться нужно , Юля (Юкка) темку завела

;)

Юкка
сказал "маммма"!!

Аришка тоже говорит.Мы её вчера на камеру снимали,дак она как по заказу и мама папа сказала и ножками походила и повизжала и язык показала

Юкка
а Егор сказал "маммма"!!
правда, по-моему, коту

мы тоже всем говорим))))меня вот интересует вопрос, почему папу мы называем "вавава" :dontknow:

Meggy
Катя, ты чего на парня наговариваешь? вполне себе упитанный малыш.

а я уже от него отстала т.к. за последние 3 недели он прибавил 800 грамм, наверстал после болезни

Юкка
а Егор сказал "маммма"!!

а Сава только визжит и ааакает высунув язык и тащится сам от себя хотя Лева в 7 месяцев уже говорил "мама" и "гав-гав".
Вот так примерно это выглядит

Сообщение было изменено пользователем 11-05-2010 в 21:28Сообщение было изменено пользователем 11-05-2010 в 21:29

аниим настя
алинка родилась 13 декабря

как моя мама ;)

Мама Львица
Сава только визжит и ааакает высунув язык и тащится сам от себя

мой примерно так же
кокетничать обожает - если не с мамой, Маней или посторонними тетеньками, то хотя бы с самим собой в зеркале ;) ржет, прыгает, руками машет. С мужиками как-то меньше глазки строит ориентация с детства четкая и правильная

Ой какие ж они все-таки хорошенькие!!!
Я тащусь, девочки! Вот просто млею..
Я раньше так не чувствовала..

Это вот удивительно и очень счастливо, что так случилось, что у нас малышики такие есть

аниим настя
у меня штаны митька носит ,а кофты алина

вот сегодня опять к этой мысли вернулась - Ваня донашивает на улочку кофту от костюма, который бабушка типа на выписку подарила :=-O: . Ну штанишки мы к 2 месяцам переросли, а кофточку вот сейчас носим иногда
еще один костюм летний, полукомбез с кофточкой, штаны по определению короткие - и Мане были коротки в 8-10 месяцев, и Ване сейчас уже коротковаты... а кофтенку от него Маня лет до 2 носила

Юкка
Ой какие ж они все-таки хорошенькие!!!
Я тащусь, девочки! Вот просто млею..
Я раньше так не чувствовала..

Это вот удивительно и очень счастливо, что так случилось, что у нас малышики такие есть

может быть еще дети разные - Манька не была такой открытой и общительной, но и я наверное изменилась - Ваника по-другому воспринимаю, прямо иногда с ним балдю, дурака валяем, обнимаемся, хохочем, прыгаем, щекотимся... так здорово, он радостный ,визжит и хохочет... много ли для счастья надо дитенку... и маме заодно ;)
все-таки только после того как вырастет первый ребенок, понимаешь, что не успела насладиться лялечным возрастом. :love:
хотя постарше тоже много интересного. Маня щас песни горланит - умереть не встать как цыганята в электричках - половину слов не помнит, половину и не знала, выводит что-то "а-ку-гы-де-ля-я-а-а"... иногда такие перлы получаются

А вот мы на прогулке

А это сегодня

Ой, девочки, посмотрела щас фотки все. Такие детки....Здорово -то как!
Мамочки, поздравляю, у вас огромное счастье!!!!!!!!!!!
Главное, чтоб они всегда для нас такими хорошими оставались и только радовали нас:)

Слушайте, я сеня с дочками гуляла и встретила тройняшек!!! Вот удивилась, никогда их тут не видела. Бедная бабушка, которая с ними гуляла, они в разные стороны разбегаются, она только и успевает их собирать. потом ругаться так начала ужас...Это по-моему перебор, даже оскорбительно в их адрес кричала на весь парк. Потом оплеух навесила...а они так шкодно делают. Пока значит она одного ругает, второй стоит и жалостный вид делает, а третий у нее за спиной стоит и рожи корчит, ее изображает . Я попыталась с девочкой погрить, так бабка на нее разозлилась и наорала. Та бедная так испугалась, ручки поджала и пошла к бабушке. Видимо они ее сильно достали. Потому как нервная она была чересчур :)Сообщение было изменено пользователем 11-05-2010 в 23:23

rjagenka
А вот мы на прогулке

rjagenka
сегодня

вы не пристегиваетесь в коляске? :=-O: Нормально сидит Аришка, не вырывается?
Моего пристегивать приходится, потому что в любой момент могут начаться пляски, прыжки и драка %) Недавно один разок не пристегнула, так он спереди просочился под бампер - как обычно начал скандалить, выгнулся, уполз на спине, лицом видать уже уперся в бампер, так заорал со страху :=-O:

а вот мои девочки на прогулке :) . Сегодня и 3 дня назад.Сообщение было изменено пользователем 11-05-2010 в 23:44

Мама Львица
и тащится сам от себя

ой, классный какой!

rjagenka

улыбчивая девушка)))

mamadvoyni

ох, хитруши какие)))

ух какие щекастики :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы