Тема закрыта

Причина: 0

Августята подросли! Сели, встали и пошли! (2009)

katrisha
так мы чуть не крякнули с папой

мечтаю выспаться %) еще ночью раза 3 проснется попить да соску плюнет...
так как светать раньше стало, не спит нихрена, часов в 5-6 утра смеь ей сделаю, потом еще чуть подрыхнет и все, старший еще в садик в 7 выходят, так я им одежду с вечера соберу, чтоб не будили, так он же тихо не может

у нас ночной 10 часов, а дневной 2-3 часа в общей сложности (за 2 раза)
девочки, я тут озаботилась - не нужно лялек солнцезащитными кремами мазать какими-нибудь? ато гуляем много и все равно на солнце попадаем, ну и на даче

katrisha
не нужно лялек солнцезащитными кремами мазать какими-нибудь?

я Савку просто стараюсь дозированно к солнышку поворачивать на улице. а вот сама мажусь, так как у меня жуткая аллергия на солнышко - вся чешусь %)

katrisha
нужно лялек солнцезащитными кремами мазать какими-нибудь?

я тоже вчера подумала об этом. Опытные мамочки делитесь мыслями ;)

Ilena
13.08.2009 Александра - М@рия ( Мария)

поздравляем!!!!! Сашульку-красотульку и ее очаровательную маму!!!
девочки, я так редко именинников поздравляю , вечно то некогда. то с телефона читаю, там не цитируется, и половина что пишу пропадает :dontknow:
вот с Ваником на коленках сижу. пока дает писать, надолго ли...

сделано с душой
стараюсь дозированно к солнышку поворачивать на улице.

вот я так же, но пока солнешко не такое палящее ничего не буду делать, а на лето всеж нужно будет поискать че-нить детское.

katrisha
не нужно лялек солнцезащитными кремами мазать какими-нибудь? ато гуляем много и все равно на солнце попадаем, ну и на даче

Meggy
я тоже вчера подумала об этом.

вот и я задумалась о кремах от солнца и средствах от комаров... от них родимых лялькам точно нельзя :( вчера ночью один у нас жужжал, гад такой. %)
от солнца я Маню только на юге мазала. а на нашем Урале если в 12-15 часов на палящем солнце не гулять, то и так сканает ;) . неприятно все ж намазанными ходить. все равно все стараются лялек в тень спрятать в полдень. а утром и вечером на низком солнышке так оно и полезно, и не обгоришь.
не ну если кто на пляж собирается на весь день, тогда конечно я бы взяла мазилки детские. а во дворе сама ищу тенек, как собака с высунутым языком... даже стараюсь не гулять в полдень - или до 12, или после 16. а то тяжело. пыльно. душно. какая нафиг польза :(

Meggy
погодка просто чудная - гуляй да гуляй

я Маню два дня в садик не водила, типа влспитке сказали что сопли подлечить, а на самом деле этот сопливый ребенок c температурой полсуток на улиц проводил ну дома-то держать ваще издевательство. вчера вот в 21 вечера пришли.
но главное - у меня тетя приезжала на 2 дня. вот сегодня уехала, так я Масяню в садик. с двумя я одна еле-еле справляюсь. вот еще равлекуха гулять ,когда Маня требует ее на качелях качать, а одновременно мелкий не желает в коляске сидеть и надо его носить, водить... очень хочет на травку, начинает с космической скоростью ее рвать и тащить в рот а еще мячик пинать обожает. так что с тетей-то я просто кайфовала гулять. а вот щас кончился праздник :dontknow:

R'n'cha
не ну если кто на пляж собирается на весь день, тогда конечно я бы взяла мазилки детские. а во дворе сама ищу тенек, как собака с высунутым языком... даже стараюсь не гулять в полдень - или до 12, или после 16. а то тяжело. пыльно. душно. какая нафиг польза

:dada: полностью согласна

R'n'cha
средствах от комаров...

у меня подруга в коляску спонжик промакивала одеколоном "Гвоздика" и нормуль, а средства если которые на одежду, на кожу нафих дрянь всякую
вот мы тож стараемся выходить в 15-16 на погулять, чтоб не в самое пекло
должны же быть детские серии кремов

R'n'cha
с двумя я одна еле-еле справляюсь

да уж... у меня хоть постарше, и все ж только и говоришь, туда не лезь, это не подбирай, там не бегай %)
так мож еще рядом какие няньки-родственники есть, пусть подключаюся ;)

R'n'cha
с двумя я одна еле-еле справляюсь

только сегодня думала как ты там)

М@рия
должны же быть детские серии кремов

да вроде есть от 6 мес, просто на юге то понятно, а вот у нас здесь - непонятно, надо-не надо
у меня воду на улице ни фига не пьет, я еще все время боюсь солнечного удара

Всем привет :)

Meggy
Оля, в Крым по российскому папорту можно ехать. А что дитенку надо?

штамп о гражданстве в свидетельстве.

Ilena
Ольга, а муж у тебя не может тут все разузнать, куда пойти и что делать?????

Дак в том то и дело что сходил и разузнал, а его отправили в ...опу сказали что без моего присутствия-согласия не пропишут. Вот я и думала согласие это письмом заверенным у нотариуса отсюда прислать.

Мама Львица
я вот ваще прививки не ставлю так так здорово, что не надо трястись

а читали, что из таджикистана к нам привезли полиомиелит? и теперь в срочном порядке изымают из продажи все таджикские сухофрукты и орехи?
что-т о мне так боязно стало. Мы ж в основном на рынке как раз их родимых и брали :=-O: причем давно уже закончились .я уж недели 2 или 3 собиралась еще затаритсья и никак не могла собратсья... теперь пойду только в магазин и буду внимательно читать этикетки на этих орехах и прочей кураге :botan:
а в Таджикистане эпидемия, дети умирают от полиомиелита. а которые выживут еще неизвестно сколько инвалидами станут
Так что я бы насчет прививок не был остоль категорична. У меян дети нормально переносят - я ставлю. Е сли бы был очто-то сильно плохо - н еставила бы. А вот чтобы так вот сразу и навсегда отказаться - не, прививки тоже не зря придуманы. просто все хорошее доведенное до абсурда преращается в плохое - как наша дикая трясучка над этими прививками, ну и плюс косорукие медсестры и неграмотные педиатры.

13.08.2009 Александра - М@рия ( Мария) [/cit]
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!

rjagenka
везде за что схватиться можно встаёт и пошагала,падала уже 2раза

ха-ха. Если ты считаешь эти падения и получаестя только 2, так это ничего. Другое дело когда уже даже н е считаешь по скольку раз в день они брякаются

R'n'cha
а в Таджикистане эпидемия, дети умирают от полиомиелита. а которые выживут еще неизвестно сколько инвалидами станут

R'n'cha
из таджикистана к нам привезли полиомиелит

:shock:

R'n'cha
когда уже даже н е считаешь по скольку раз в день они брякаются

это точно. я уже давно счёт потеряла

R'n'cha
к нам привезли полиомиелит

слышала тоже( а у него 100% передаваемость

Привет! Поздравляю всех именинников, кого не поздравила! Мы сейчас едем заявление на подключение к инету писать, так что через 2-3 недели ( ) появлюсь :) Ой, мне не перечитать будет вас, наверное

Тьфу ты, забыла совсем! Спасибо за поздравления! Аж самой не верится, что Вовке уже аж 10 месяцев :)

блин почитала про полиомелит и таджиков - страшно стало

R'n'cha
по скольку раз в день они брякаются

Да не,просто сильно падала,бежит,бежит,а до опоры не успевает схватиться и валится плашмя,жааалко!

ладно, мы пошли собираться в садик за Масяней. некоторые тут успели обкидать и обмазать полкухни пюрешкой. Щас покормить его 5 минут и все вытереть - минут 15, да под его вопли %) интересно, когда бы поесть самой? вон сидит в стуле, уже все что можно выбросил на пол, хнычет... а я даже не знаю, за какую част ь тела его брать - ну вееееесь устряпанный %)
всё, зовут меня. ;)

вот чего я спросить хотела, а вы кто нибудь читал Комаровского? и как он вам? дельное пишет что нибудь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы