Тема закрыта

Причина: 0

Августята подросли! Сели, встали и пошли! (2009)

М@рия
а почему так? простыли???

мне кажется в машине кандиционером продуло

М@рия
я стараюсь в 22-00

ага и у меня где то так каждый день получается, так Лёнька к десяти уже сам ближе к кровати ползет

katrisha
не нужно лялек солнцезащитными кремами мазать какими-нибудь?

я только на юге мазала, а у нас просто гуляли утром до 13.00 и потом после только 16.00, а также гуляли утром и вечером в разных дворах (где тень, так как я и сама не любитель солцепёка)

Дюшик
штамп о гражданстве в свидетельстве.

Ольга, щас этот шамп и правда он не обязателен, для выезда за границу, а вот загранпаспорт нужен (его выдают без штампика)

R'n'cha
а читали, что из таджикистана к нам привезли полиомиелит?

:=-O: но мы вроде привиты

Комаровского сейчас многие читают. В общем дельно пишет. правда кое-что тоже надо фильтровать. У него сайт свой есть, можно там почитать его книги, статьи, ответы на вопросы.

оой, дефки привет! че то целый день пытаюсь до вас добраться - не, мне все это не перечитать че у вас тут за тема то, че нового у кого? Смотрю, Савка пошел, поздравляю
Фотки позырила, прикольные детки все такие)))

Прикол: щас мама приехала, пытается продать мне в рабство моего братца. в смысле чтоб с детьми помогал пока я одна подвисла. Работал за стол и кров, так сказать ;) Потому что он в сво квартиру до конца июня кого-то пускает пожить - ну там какие-то друзья друзей ,студенты (что немаловажно - студентКИ ), которых с хаты внезапно поперли, а им сессию скоро сдавать и жилье искать сейчас никак.
Чего-нибудь с них возьмет за жилье, и ладно ;) а мы его пока можем к себе взять на коврик у двери которым у нас служит диван аккурат напротив метрового ЖК-телевизора

Вот все прикольно, только осталось братцу об этом сказать :=-O:

Ilena
мы вроде привиты

а это я антипрививочников попугать написала :=-O:

Девочки, постыдите меня, я окна до сих пор не помыла с зимы

radaya

Я тоже не мыла еще и кажется до середины лета так и не помою

сделано с душой
таджиков - страшно стало

ага, причем половина их самых туды сюды шастают в нашу рашу и обратно, че нибудь да ... через .... %) %) %)

radaya
я окна до сих пор не помыла с зимы

так ты не одна у нас завтра прабабушка на понянчиться вот запланировала помыть

Дюшик

М@рия

Ванька сегодня открыл кухонный ящик себе в лицо, разбил губу до крови :=-O: %)
я ся чувствую херовой матерью

ага! не узнали??? а это я :nose:
а те кто сразу узнал - f5 нажмите

radaya

Дюшик

М@рия

и я с Вами краснеть за не вымытые окна буду Я ваще в этой съемной квартире, окна могу помыть только изнутри, т.к. "умные" хозяева квартиры, установили пластиковые окна с одной открывающейся створкой, причем к ней намертво прибили маскитную сетку %) вообщем окна снаружи мыл у меня муж стоя на стремянке на улице (у нас 1 этаж) т.к. я со своим ростом - метр с кепкой, даже до середины окна не достану, а муж у меня вечно на работе и на окна естесвенно времени НЕЕЕЕТ, может через полгодика и достану его на помыть.....[IMG]s15.rimg.info/67541e1a6fdd66b0f2582dd4dd76f428.gif[/IMG]

БукаЖка с букашатами
оой, дефки привет

привет привет! чет все реже и реже появляешся

БукаЖка с букашатами
Смотрю, Савка пошел, поздравляю

Савка тож наверно немного ходит, но на фотках Лёньчик ;)

radaya
Ванька сегодня открыл кухонный ящик себе в лицо, разбил губу до крови
я ся чувствую херовой матерью

лапусечка маленькая а себя не вини, за всем не углядишь и не предугадаешь, ниче страшного, заживет, впереди еще стока ссадин, причем дети бывает травмируются ваще на ровном месте....у меня Вовка в таком возрасте вечно в каких то коростах ходил: то в косяк в ходунках врежется, то горячий утюг потрогает, один раз на угловом диване прыгал и упал переносицей на стол в углу этого дивана - рассек бровь (думали зашивать надо будет), хлынула кровь из носа, переносица у него сразу опухла, и мы в 12 ночи поехали в девятку, делать рентген, кааак он там орал %) слава богу перелома не было, прошло уже 3 года, а на месте удара на переносице до сих пор видно синяк :meet: а у друзей сынуля на дет. площадке безобидно стоял около качели, решил её качнуть и вдруг на нее свалился - итог: выбитый зуб + три шва на губе %) Еще одна знакомая (мама двух мальчишек) гулять на улицу всегда брала: перекись водорода, вату, зеленку и еще пол аптечки, кто знает куда эттти деттти залезть могут ;)Сообщение было изменено пользователем 14-05-2010 в 00:43

Всем привет!

Сколько новостей ....

Лёнчика и родителей с первыми шагами!!! :clap:

Наш хрюндель к году бы пошел и то ладно, так и бегает как человек паук - на карачках ходит только если его за ДВЕ ручки держать, если одну руку отпустить- начинает орать и воздух ловить рукой - с одной рукой ходить боится, не то что сам :)

radaya
Ванька сегодня открыл кухонный ящик себе в лицо, разбил губу до крови

ваще страшное дело- эти выдвижные ящики, у меня там еще столько хлама, что если он выедет с роликов и упадет... :=-O: Наш Ваня стул кухонный тяжелый на себя опрокинул, причем я его отпустила гулять одного на кухню, потому как там сидели - папа, дедушка и сестра.... как грится "семеро нянек..." . Ваня на спинке стула решил повисеть- тоже носу досталось, с синяком неделю ходил.

а я, кстати, помыла окна :P . правда две недели на сей подвиг ушло. еще б холодильник разморозить, дотянула до жары Сообщение было изменено пользователем 14-05-2010 в 01:09

Ilena
но на фотках Лёньчик

вот блин))) ну тогда и Ленчика поздравляю!
ну и всех кого с чем ещё не поздравила - именниников в первую очередь :pozdr3:

у меня тут просто курсовая на носу, я как обычно спохватилась...

зато деффки! меня стукнула очередная дурная идея в голову я пошла учиться музыке завтра поеду в вокально - эстрадную студию "эксклюзив", что ле... подамся в шоубизнесс
ещё черт дернул - подписалась на всякую рода косметику, орифлейи и эйвон. а то раньше мне с работы приносили, а щас давно ни кто не занимается... я без этих журналов ващще косметику покупать перестала, в магазин спецом лень идти... так что, как грится - не было проблемм... а щас хожу, всякой фигней занимаюсь, до ю-мамы дойти не могу никак

Meggy
14.08.2009 Валерий - katrisha (Катя)
14.08.2009 Георгий - maman*ka (Ирина)

Валерочку и Гошку с днюхой!!!!!!!!!!! :w_0021: :w_0021: :w_0021:

БукаЖка с букашатами
а щас хожу, всякой фигней занимаюсь

Ну вот, Натка, вся такая занятая стала! Забыла нас совсем!!!!!!!! Покупай давай ноут и как бизнес леди будь постоянно на связи! Нам тебя страсть не хватает!

мульен поздравлений и поцелуев!!!! :w_0020: :w_0021:

radaya
Девочки, постыдите меня, я окна до сих пор не помыла с зимы

я тоже не мыла, причём уже около года наверно их не мыла... и как то особо меня не грызёт совесть... т.к. постоянно, как только я их помою - дождь начинается и вс на смарку :y_0011:

а мы сегодня в деревню едем :y_0003: картошку садить

С 9 месяцами! :y_0019:
[/cit]

Я окно помыла только в нашей комнате,у сына и на кухне неохота,осенью переезжать и как- то руки не доходят.

radaya
только просыпаемся уснули всера в 11.

ничего се маханули))

Ilena
успела поймать нашу парочку шажков

вот бы и нам так научиться!

Ilena
и свечи виферон утром и вечером

аха..помню...ставили такие

М@рия
а с молочки дают, каши варить

а я каши варю на смеси..а молоко мы с нашим папой сами выпиваем

сделано с душой
у нас тоже самое, только в 6.40

а у нас с 05.30 до 06 встает Ника ...Арька встает где-то к 8 ближе

М@рия
научила свою как ежики разговаривают

Арьа у нас тоже так делает..на улице прохожие смеются :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы