Тема закрыта

Причина: 0

Августята подросли! Сели, встали и пошли! (2009)

Эскимошка
Не спится мнеееее!!!! Фигня какая то!!!

Галя, ты точно человек с планеты Земля? как ты в такйо семье все успеваешь и еще не спишь при этом? %) я вырубаюсь без задних ног.

Эскимошка
Обломали нас с дачей!!!
Пошли вчера документы оформлять, а у нах там проблема на проблеме!
Вот нафига так делать? Зачем выставляют на продажу? Разберитесь сначала со своими бумажками, а потом и продовайте!
Так что буду что нибудь другое присматривать!
Если нас потом ещё с деньгами не обломают! Мы ведь уже кридит под покупку оформили, ладно хоть деньги на руки не получили! Придётся идти, отказываться! И фиг знает, дадут ли нам кредит ещё раз!

а когда кредит оформляли, доки на дачу не просили? или это только на квартиры так смотрят?

Эскимошка
А! А! А! Хде? Хде Лёньчик?

я тоже не увидела :dontknow:

пинаем Маню, а она не встает. даже мультиком не выманить пошли пинать снова, пока не опоздали.
вчер поверила прогнозу и одела ребенка на +10. ХА-ХА-ХА вечером побежала ее забирать с другим костюмом.
сегодня с утра 3 прогноза посмотрела.

R'n'cha
а когда кредит оформляли, доки на дачу не просили? или это только на квартиры так смотрят? Слушай! Помоему муж потребительский оформлял! Стоит то всего 200 тыс! Если я не ошибаюсь!
А проблемы у них там с наследством какие то выплыли! %)Сообщение было изменено пользователем 27-04-2010 в 08:26

R'n'cha
пинаем Маню, а она не встает

а поздно спать ложится? У меня сын,хоть поздно,хоть рано спать ляжет,все равно как ранняя пташка проснется,только в первом случае в плохом настроении

Эскимошка
дадут ли нам кредит ещё раз!

дадут,не переживай :) обидно,что когда все решишь и облом...значит не ваше было ;)Сообщение было изменено пользователем 28-04-2010 в 08:29

R'n'cha
вчер поверила прогнозу и одела ребенка на +10. ХА-ХА-ХА вечером побежала ее забирать с другим костюмом.
Ага! Моя тоже вчера из садика все вещи в руках тащила! Хотя мы в принципе на +10 только курточку одели на футболку, и шапку на голову, а так большой разницы нет. Ходит в жилете не продуваемом на тооооонкую водолазочку! ;)

Сейчас по телеку сказали, что ограничили поставку "гербер"ов от нестле из птицы. всего то 4 вида! ;)

R'n'cha
пинаем Маню, а она не встает. Вот мои бы так! Даже в ыходные в 7-8 ка штык! %)

R'n'cha
я вырубаюсь без задних ног. А кто сказал, что я не хочу? Ну неспалось что то!

Mirabella
значит не ваше было Вот этим и успокаиваю себя! ;)

Эскимошка
Обломали нас с дачей!!!

ну вот :(
Значит это не ваша дача :) Ищите другую :)

Meggy
27.08.2009 Михаил - iness (Инна)

Мишеньку шалунишеньку с 8-ю месяцами!!!

Эскимошка
мы в принципе на +10 только курточку одели на футболку, и шапку на голову, а так большой разницы нет. Ходит в жилете не продуваемом на тооооонкую водолазочку!

молодцы. я когда гуляю с Маней сама и когда одеваю ее для садика - так это две большие разницы :=-O: Потому чт оя слежу, чтобы она не мерзла, например, не сидела как пень полчаса, гоняю ее, а в садике она то на веранде валяестя прямо на полу как дохлый пингвин, то на железном заборе сидит в полуспущенных штанах фиг знает сколько (я ее издали увидела в таком виде сквозь забор, пока обошла кругом полсадика до ворот и обратно к их группе подошла, а она все так и сидит . Короче, ей на площадке 2х2 скучно, заняться нечем, им же никуда нельзя и ничего нельзя, она сидит/лежит/стоит, мерзнет... некоторые дети как-то носятся даже на этих жалких пятачках, а моя как ни подойду - рееееедко вижу чтоб она ваще шевелилась... Поэтому одеваю как позорище, самой противно, как бабкину внучку - потеплее...

Mirabella
обидно,что когда все решишь и облом...значит не ваше было

вот-вот.
История была очень показательная с семьей моего БМ. Купили они у соседей дачу. Балдели - объединить два участка, дом большой с камином (в отличие от их саря-развалюхи) и т.д. Причем не в один присест рассчитывались, а частями, да еще что-то там то ли в долларах, то ли по курсу доллара. Все лето там вкалывали, дом доводили до ума, мать у них сразу развернулась с рассадой, цветами и т.п. А в конце лета оказалось, что они не в состоянии рассчитаться окончательно за эту дачу... потому что год это был 1998й :dontknow: ... вот так. :( потом конечно им обратно их деньги отдали, но что это уже стали за деньги в рублях-то а весь их труд ухнул в одно место.

Так что если не получилось - ну значит не судьба. А то бы напоролись на что-нибудь подобное.
а еще расскажу (пока ваня спит ). как мы с мужем квартиру выбирали. Когда я Маню ждала. Был 2006 год и цены за этот год выросли раза в 2. Каждую неделю росли, жуть прямо. Народ носился по городу с выпученными глазами и скупал ВСЁ. И вот мы нашли вариант - прямо в подъезде, где Лехины родители, они на 3 этаже, а продавали на 6. Квартира хорошая, но блин собственников там была целая семья. а так как у них очередь была из покупателей, они условия диктовали: вы нам сейчас деньги (в июне), но съедем мы отсюда в августе, куплю-продажу оформим тоже когда-то фиг знает когда, и еще мы хотим остатться тут прописанными, т.к. нам лень по военкоматам ходить и выписываться-прописываться (там тоже какие-то проблемы были у парня). В общем предлагали это все оформить как-то разными договорами, займов, соглашений о намерениях, еще что-то там... а мы от отчаяния - ну вообще не могли ничего купить! рожать скоро! - долго с нимим рулились... потом все ж хватило ума отказаться. Леха тогда еще сказал - вот вас тут 4 или 5 собственников, а вдруг что хоть с одним случись - и как минимум полгода любая сделка провисает, пока остальные встутпят в наследство, да и вообще мало ли что в жизни бывает...
ну и в декабре, когда мы уже нашу хату купили нормально, по-человечески оформили в рег.палате, из рук в руки догоров - деньги... у той семейки, что не хотели нормально свою хату продавать, отец погиб на машине.
так что ой как хорошо, что мы с ними не стали связываться. ;)
ну вот пока писала и Ванек проснулся. доедает чехол от фотика и мрачно смотрит, что тут мама опять делает такое непонятное... фигню какую-то

Meggy
Мишеньку шалунишеньку с 8-ю месяцами!!!

:pozdr3:

R'n'cha
папа чего-то нафотал

Класснючие такие!!!!!!!!!!!

1/2
Юля, ты вчера в роще гуляла? Коляска у вас перега ария

гуляла:)
но там еще была такая коляска :) С худенькой-прехуденькой молоденькой девушкой :)
Мы вчера пару кругов сделали, я потом долго на скамеечке сидели, я книжку читала..
Такая прогулка прекрасная вчера была, воздух чудесный, как на отпуске..
а Егорище проснулся, я его покормила. он мальчика какого-то в коляске увидел. давай прыгать, разговаривать сним :)

Я еще думала - вот увижу тебя наверное, было предчувствие.. но не увидела :(

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)
27.08.2009 Михаил - iness (Инна)

R'n'cha

ой какие все красивые!!!

Ilena
А мы вчера на озере поймали 3 клещей

М@рия
спрей от этой хрени

radaya
нельзя больше 50 гр в сутки

да вы что?! А я целые 100 даю ирадуюсь.. вот блин!

Привет девочки!
Поздравляю!!!!! :y_0019: Растите здоровенькими,весёлыми и послушными!!!
27.08.2009 Михаил - iness (Инна) [/cit]

R'n'cha
Маня

Симпатишная девочка,блондинка и Ваня хорошенькиииий!

R'n'cha

озорнаяМанька ,видно..
Ир..все перемелется..Ты отдохнешь. Просто сейчас тяжеловато!Пройдет немного времени, ты настройсяна то чтоб все устаканилось, и ребятишки тоже поспокойнее станут :)
Очень красивое у вас семейство! ЗАглядение просто!

Погода хмурятина,гулять не хочется совсем,Аришка дрыхнет всё утро,а вчера на улице3часа проспала :=-O: Зубик у нас вылез,видно уже его хорошо,беленький,красивенький :)

Юкка
да вы что?! А я целые 100 даю ирадуюсь.. вот блин!

Вот что пишут:
Творожок начинают пробовать с 8-ми месяцев, а то и позже. Для ребенка, употребляющего грудное молоко или смесь в достаточном объеме, творожок просто не актуален. На первом году жизни не следует давать ребенку более 25 - 50 граммов творога в день. В твороге содержится тяжелый белок. Продукты распада белка выводятся почками. При искусственном вскармливании незрелые почки грудного ребенка могут не справиться с излишней белковой нагрузкой, возникающей в том случае, если ребенок употребляет творог в количествах, превышающих рекомендуемые. Известно, что избыточная белковая нагрузка на первом году жизни, особенно при искусственном вскармливании, в будущем может привести к ожирению, атеросклерозу, артериальной гипертензии. Как вариант, ребенку после года можно давать 100 г творожка через день. Эти нормы сохраняются до трех лет, помните: 100 г творога в день – это норма взрослого человека.
статья целиком:
www.u-mama.ru/read/article.php

Юкка
Очень красивое у вас семейство! ЗАглядение просто!

это ты еще папочку не видела...

rjagenka
Зубик у нас вылез

поздравляем.
А мы беззубые, бебебе :):)

Блин, место где неделю назад прививку поставили, Пентаксим, покраснело опять и шишка там.. Это что еще за новости?!
Парень вроде нормально себ чувствует.. но эта шишка!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы