Тема закрыта

Причина: 0

Августята подросли! Сели, встали и пошли! (2009)

R'n'cha
это ты еще папочку не видела...

так покажиии!! :)

добрым утром всех))))

Meggy
27.08.2009 Михаил - iness (Инна)

поздравляю! :y_0019:

Юкка
но эта шишка!!

Может в сосудик попали,капустный листик можно привязать

Юкка
поздравляем. Спасибочки!

R'n'cha
то на железном заборе сидит в полуспущенных штанах фиг знает сколько (я ее издали увидела в таком виде сквозь забор, пока обошла кругом полсадика до ворот и обратно к их группе подошла, а она все так и сидит

Ирин, я как в садик не иду, всегда твою красотку в таком положении тока и вижу - сидя на заборе)))

R'n'cha
они типа друг друга дополняют

классные фотки

Юкка
Очень красивое у вас семейство! ЗАглядение просто!

• мульен, я и папу видела )))

БукаЖка с букашатами
я и папу видела )))

вот-вот, я самого красивого выбирала
а прикиньте как его сестре-то тяжело личную жизнь устроить! когда с детства такой идеал перед глазами! а больше никто и не дотягивает :dontknow:

у нас тоже долго жданная ямочка на десне появилась! 8 зуб вот вот появится :y_0004: а то, как лохушка с 3мя несеммитричными зубами снизу щас хоть ровно будет - 4 на 4))))

R'n'cha
папочка пока не постарел

ладно. сынуля возмущается. не понимает что я тут делаю %)

Meggy
Мишеньку шалунишеньку с 8-ю месяцами

Присоединяемся :y_0019: :y_0019: :y_0019:

R'n'cha

красотень! :y_0017:
Мы сейчас с массажа, сейчас Саньку спать и сама хоть на часик лягу, идем в поликлинике, буквально 20 метров прошла, муж спрашивает где второй бахил? ппц, потеряла..... такое состояние, ничнго не соображаю, ребенка вчера спать положила, бодик задом наперед надела...уже как ходячее недоразумение, когда же буду высыпаться?????, ходим с мужем как две сонные мухи :y_0011:
он с работы в 11 вечера приходит, пока поест, пока душ, а утром садик никто не отменял, старшего отводит...
Санька раз 4-5 ночью просыпается, да еще и утром 7-30 подъем, ну нафих отучаю от титьки...
а, массаж, хорошо, мне понравилось 30 мин. мяли ее, так попищала, так она всегда пищит... ходить будем

radaya
Да, нельзя больше 50 гр в сутки

можно если он с фруковыми наполнителями(в кзр говорили)потому что творога там половина.Мясное пюре советовали брать с субродуктами, там процент мяса больше.

R'n'cha

красивая семья:)))

Юкка
А я целые 100 даю ирадуюсь.. вот блин!

Я также с сыном радовалась пока медсестра мне втык не сделала

R'n'cha

во дворе 29 школы фоткались?я там училась :) Маня суперрр мне так нравится натуральные блондинки.Твои рассказы о ней ни как не вяжутся с ее внешностью ;) прям такая пай девочка и такая позитивная...

М@рия

От того, что отучишь от гркди, не факт, что просыпаться не будет. Мы раза 4 за ночь пьем, например :)

аниим настя

у "му" фруктового наполнителя нет. А он из имеющихся самый натуральный (неделю всего хранится). Остальные, тема, например, 2 недели. Там консервантов больше, полезности нет практически (бактерии максимум неделю хорошие живут) плюс еще и наполнитель фруктовый-красота, короче :)

аниим настя
можно если он с фруковыми наполнителями(в кзр говорили)потому что творога там половина

вот мое ИМХО - берешь творожок, берешь фрукты-ягоды и сама смешиваешь. и точно знаешь, что там творог и фрукты, а не крахмал, сахар, загустители, ароматизаторы и прочий соевый белок. Хотя у меня Масяня ела как раз творожки безо всяких добавок, с фруктами ей не проканало. а этому пока не даю - все равно выбрасывать, лень даже связываться .

аниим настя
во дворе 29 школы фоткались?я там училась

ага. муж в 6 учился, его сестра в 29, а я вообще не местная . Лимита тагильская

аниим настя
прям такая пай девочка

никто не спорит, что красавица ;)

аниим настя
такая позитивная...

вот это как раз на 150% наоборот. Вчера вот шмеля увидела - "Шмель если покусает, так надо будет в больничку идти, уколы ставить". про крапиву то же самое говорит
главное, бабушки с нее млеют - вот мол какая осторожнаяи рассудительная. :dada: а меня бесит ,что она такая трусиха. :angry: и лентяйка. Вот не поверите, на дачу собирались в субботу, так она сама! молча! пошла, взяли свои носки! и надела их! причем правильно, а не "мама, у меня все перекособочилось, попрааааааавь!" Вы не поверите, но такого события я не припомню!!!! это значит - вот как ребенок хотел на дачу!!! но очень жаль ,что ей вообще-то редко чего в жизни вот так хочется! даже практически кроме дачи... вот так сразу и не скажу, что же она любит. Везде получаестя что я ее тащу, уговариваю, и это все МНЕ надо, а она соответственно крутит носом, стонет и вредничает. потом приходим и она еще год вспомнинает, как ей понравилось, а она вначале плакала :dontknow: вот в 3 года ее на праздник сводила, так до сих пор повторения просит. а шли - перематерились все с папой, ну достала она своим нытьем.
в общем она у нас отнюдь не человек действия. ее любимое занятие - сесть и рассуждать о чем-нибудь. главное чтобы ничего ни дай бог не делать... тем более самой. и ко всему новому ооооочень недоверчивая. и делать физически ничего не любит, поэтому (или потому что?) неуклюжая.

вот так-то вроде бы это все не страшно, это понятно что просто особенности такие характера... но когда это постоянно мешает мне в ежедневных бытовых вопросах - БЕСИТ просто. Каждую минуту надо ее тащить, просить по 5 раз надеть колготки и в итоге я все равно сама их натягиваю... куда ни позову ее (а поверьте я каждый божий день не таскаю ребенка везде - у нас жизнь если подумать весьма замкнутая, в гости или на развлекухи какие выбираемся даже не каждую неделю), сначала нытье, вредничанье, истерики по случаю... потом ОКАЗЫВЕТСЯ ей все понравилось - "мама, когда мы еще пойдем" - да блин уже никогда не хочется - так выматывает эта борьба с ней тупая и бессмысленная. и она "а помнишь, мы в цирк пошли, а я плакала... а помнишь, мы на карусели катались ,я там кричала... давай еще пойдем." Даже гулять каждый день - одна и та же картина: не пойду. Если ее не тормошить, она вообще никогда никуда не пойдет. :dontknow:

в общем, как дедушка ее случайно обозвал месяца в 3 манипулятором, так оно и оказалось пророчеством :hihiks: . Манипуляции чистейшей воды. :dontknow: что делать - ума не приложу. пока она одна была, еще было время и силы вокруг нее танцевать, успокаивать и уговаривать, а сечас уже поесть-то бывает времени нет. :shock: ну и конечно раздражение на нее.

а по поводу помощи - вот как Алина маме помогает - это вообще слезы горькие . я как ее из садика забираю, так это каторга, вечер провожу как укротитель в цирке. в туалет нельзя отойти, чтоб тут же не раздался Ванькин вопль - опять она ему голову откручивает или еще что-нибудь столь же доброе и ласковое творит

Ну вот как? Нормальная девочка, не спорю, все понятно и объяснимо, не монстр какой-нибудь... но никаких сил с ней не хватает. выбрала для себя роль жертвы, которую по жизни куда-то тянут на аркане, а она вся такая несчастная ... и фиг ее с этой позиции сковырнешь .такого бульдозера еще не придумали, чтоб ее сдвинуть и сподвигнуть куда-то.

R'n'cha

Ирин, она всего лишь маленький ребенок, которому тоже нужна мама. Какая выгода, какое манимулирование? Она такая кроха! Мамина любовь еще ни одного ребенка не сделала монстром. У меня волосы дыбом встают, когда твои посты читаю.

Девочки, сходила вчера на антицеллюлитный массаж, сегодея я один сплошной синяк. Как в зал буду ходить :) буду переодеваться и сверкать цветами от розового до фиолетового :) а еще 9 сеансов впереди!

привет девочки!!!!
сын мой учится доламывать компьютер - научился открывать двд-ром и еще постоянно принудительно мне все выключает... ну по кнопкам потыкать - это само собой, так что мои вчерашние опусы не отправились, поэтому поздравляю всех, кого пропустила
25.08.2009 Леонид - Ilena (Елена)
26.08.2009 Лада - zhuchok (Лена)
26.08.2009 Света - Sharlotka (Лена)
:w_0021:
пошла почитаю))))

В общем, дамы, пока я тут на Масяню жаловалась, Ваня меня обкакал. отмстил за сестру Пошли мы с ним гулять по магазинам, наконец-то папа нам денег дал. Эх, кутнем! ;)

radaya
У меня волосы дыбом встают, когда твои посты читаю.

не бойсь! дели на 10 ;) Ну где же пожаловаться-то, как не в инете? Никто ж не понимает, как это можно устать от ребенка, как ребенок может раздражать... сразу - ты чтооооооо... как так мооожноооооо... стыдииииииись :=-O: ну не читай, раз так страшно. Вот увидишь очередную поэму от меня на поллиста - и сразу пропускай ;)

radaya
Какая выгода, какое манимулирование?

о, святая наивность!!!! дети этому учатся на раз! дергать маму за веревочки и смотреть как она дергается - это наилюбимейшее занятие многих индивидов начиная с пеленок и до седых волос! Посмотрим, что у тебя за характер будет у Вани! Хорошо, если без этаких заворотов! ;)

radaya
сверкать цветами от розового до фиолетового

а потом будет еще желтый и зеленый

ладно, ушла, чтоб Полина от меня отдохнула

ЗЫ: не пишите мне больше, что Маня такой ангельский ангелок, а то меня сразу тянет спорить и доказывать, что она кошмар на ножках!

Meggy
у кого детки тяжелые, как вы их подмываете

R'n'cha
Мой кабанчик могучий вырывается с недюжинной силой

а мы хватаем вокруг все баночки и висим на кране ил ина душе, кран уже не выдерживает, и теперь брызгается по всем сторонам если его включишь...

М@рия
мы сегодня еще в сад ездили, конечно все хорошо, но Сашка на улице отказывалась сидеть в коляске, на руках тяжело, на четвереньках грязно, ножками еще не умеет, в общем отдохнула, когда она уснула...

Маш, мы на полиэтилен стелили пенку,ну или пару, и отпускали поползать, все равно приходится бегать и отвлекать, тк далеко не уползешь, но все-таки не на руках))) а последний раз рюкзак выручал, и еще я мечтаю о качели.............а муж у меня о гамаке

М@рия
ой я уже на свои ливчики смотреть нимагу, все приличные лифоны теперь маленькие

девочки,а мне кажется наоборот что грудь уменьшилась :=-O: я в первые мес не влезала в бюстик для кормящих который в послед. мес беременности носила, поэтому мама мне побольше покупала, а счас те, кот побольше, - мне большие, те как раз.
А еще я боюсь что у меня совсем размер груди уменьшится :shock: у сестры моей так: был 3 размер, а после кормления стал почти 1 :dontknow:

аниим настя
во дворе 29 школы фоткались?я там училась

я тоже там училась! не так давно на практику ходила в родную школу)))

R'n'cha

вот мое ИМХО - берешь творожок, берешь фрукты-ягоды и сама смешиваешь.

+1
я ващще недавно для себя открыла такое блюдо - понимаю, что не я первая додумалась до этого)))) но в какой то диете прочитала и щас Олесю так творогом кормлю - покупаю обычный творог, фрукты, какие придется - бананы, яблоки, абрикосы, че угодно.... ещё с морковкой делаю: на терке это тру, и потом блендером взбиваю с творогом, такой десерт классный получается, и че я раньше не додумывалась так делать...

R'n'cha
Ваня меня обкакал. отмстил за сестру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы