Тема закрыта

Причина: 0

Августята подросли! Сели, встали и пошли! (2009)

rjagenka
но там опять дожди и холодно обещают

блин, моя козявка проболеет всю хорошую погоду :boom: еще как бы мелкий не заразился

Давайте ориентировочно на среду запланируем культ поход с колясками в парк Маяковского. Вроде ясно обещают и + 20. Кто как?

Meggy
Покупай давай ноут и как бизнес леди будь постоянно на связи!

вот как тока разбогатею

mamadvoyni
продюсер есть?

дело наживное))) вот спонсора бы ещё ващще, я сегодня к тетке какой то еду, она меня будет учить я даже че то нервничаю хожу... хотя че нервничать - ей то деваться некуда, я же ей деньги платить за это буду

R'n'cha
Наташка, на аватаре ты?

неее, с инета)))

R'n'cha
обещала худеть, так мы всё ждем. надёмся и верим.

я тоже пока надеюсь и верю)))))) не, я ещё похудею, просто пока на месте держусь, диету забыла.... нужно будет возобновлять это дело

rjagenka
Ариша в одуванчиках!

красавица, сама как одуванчик :pozdr:

R'n'cha
тебе же нужны клиенты?

да да, давай

Sharlotka
Света сегодня тоже по лбу получила.

бедняга))) а у меня, как у тебя на фотке - к плите тож лезет постоянно, встает и эта дверца открывается всегда... и нет ведь, каждый раз подает и снова лезет %) ну никакого инстинкта самосохронения)))

Meggy
Кто как?

записала в свой ежедневник, ну если вдруг буду свободна... :t_0021: Сообщение было изменено пользователем 14-05-2010 в 16:31

всем привет))))
Георгия - с 9месячьем, что-то долго их не видно уже))))

Meggy

radaya

rjagenka

сделано с душой

mamadvoyni

R'n'cha

Ilena

Sharlotka

спасибо большое!!!! :y_0017:

Мама Львица
руки черные как у таджика

у меня у самой так, причем та часть больше, которая сверху, когда коляску держишь)))) муж тут прикалывался на тему "ах ты девочка чумазая..."

rjagenka

чудо!!!!

Sharlotka
Света как-нибудь духовку откроет

ага тоже боюсь, а ручки с плиты мы уже все сняли, ибо разбойник мой научился включать плиту...

Sharlotka
упала эта сушка прямо на нее

на моего так гладильная доска упала, благо что рядом, но теперь с опаской к ней подходит
о, господи, только что у ребенка изо рта суперклей достала, хорошо хоть в упаковке, и где он его взял? %)Сообщение было изменено пользователем 14-05-2010 в 18:29

R'n'cha
дык а сын и сам бы мог.

Аха,его в комнате то не заставишь прибраться,вечный бардак :=-O: ,а про окна ваще даже речи нет,мама же есть

Meggy
ориентировочно на среду запланируем

Я за!Только ведь я никого не видела так сказать вживую :) как я вас узнавать то буду

Sharlotka
цеппляется и висит

будущая гимнастка

Meggy
Давайте ориентировочно на среду

давайте :) на утреннюю прогулку?

rjagenka
как я вас узнавать то буду

позвони комунить, спроси где тусуются, а там поймешь ;)

rjagenka

Узнать не проблема. Можно созвонится или договорится встретится на конкретном месте. Например, у фонтана.

Ilena

По времени мне без разницы. Думаю , что часов в 11 удобно будет. Хотя можно и позже :)

Привет девочки :)
Гулять собираетесь да? Молодцы :)
А я сегодня сдала первый зачет, осталась фигня..... всего лишь 15 предметов еще сдать
Дюха мой чувствует себя отлично ттт, муж ездил к родителям, все ок говорит :)
Вот я у универа :)

Ой че то посмотрела на фотку в большом варианте, руки у меня почти до колена висят и на заднем плане жопа чья-то не судите строго первая фотка комом

rjagenka

Пн. 12, вт. 18, ср. 24
это я про погоду на след неделюСообщение было изменено пользователем 14-05-2010 в 22:20

Дюшик

Sharlotka
столько раз я ее оттаскивала от сушилки белья, но ведь все равно лезет. вот и упала эта сушка прямо на нее

Наш роняла на себя и сушилку, и стул, и табурет (причем вообще жестко - прямо на лицо) и пальму большую в кадке, и пару раз старый деревянный столик-стулик для кормления (переворачивался вообще на раз, если на нем висеть, почему и избавилась), и один раз новый стульчик, когда он стоял у стены сложенный %) так что я теперь его не складываю - т.к. невозможно сложенный надежно убрать от ребенка

Sharlotka
а я все клещей что то боюсь.

ну вообще-то в городских паркх они и так редкость, а если не в большом парке, а просто в небольших сквериках, так там наверное их и нету ;)

Meggy
Давайте ориентировочно на среду запланируем культ поход с колясками в парк Маяковского. Вроде ясно обещают и + 20. Кто как?

Масяня болеет. Так что если не поправится и не пойдет в садик, мы - никак :(

rjagenka
как я вас узнавать то буду

по фоткам с колясками ;) если лица не узнаешь, то скопление определенных колясок не пропустишь. а если кто-нибудь вывесит бэйджик ю-мамский, так вообще...

еще прогнозы: пн 8 С, вт 13 С, ср 19 С

R'n'cha

В любом случае к среде уже вполне можно погулять долго ;)

Дюшик
я сегодня сдала первый зачет

поздравляю!!!

Дюшик
осталась фигня..... всего лишь 15 предметов еще сдать

Мы в тебя верим :clap:

Дюшик
Ой че то посмотрела на фотку в большом варианте

radaya
я про погоду

R'n'cha
еще прогнозы

бывает на дню по несколько раз прогнозы у них меняются :) так что договариваемя предварительно на среду, ага? ;)

Ilena

Мама Львица
Мы мажемся,

а можно узнать чем? мы вот сеян вроде на солнце особо не были, все под деревьями прятались,а ручки чуток обгорели

rjagenka
Ариша в одуванчиках

Ой, на 1 фотке так смахивает и на мою Аришку))

R'n'cha
тебе же нужны клиенты?

Присоединяюсь.

Sharlotka
Света как-нибудь духовку откроет. она за ручку цеппляется и висит

А мы специально духовку подняли, чтоб дети не достали.

<<БукаЖка>>
я же ей деньги платить за это буду

аха, а инстурмент чейный будет?

katrisha
на моего так гладильная доска упала,

а у нас еще падало зеркало, гладильная доска, сушилка, стремянка и куча всего.

Дюшик
А я сегодня сдала первый зачет, осталась фигня..... всего лишь 15 предметов еще сдать

Совсем фигня, давай удачи)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы