Тема закрыта

Причина: 0

Августята подросли! Сели, встали и пошли! (2009)

Sharlotka
подруга обернулась, посмотрела на папу Ванюшки и говорит "ничего себе мальчик "

Деффки у нас с мужем последнее время просыпаются телепатические способноси Сегодня муж ходит по магазину (причем я его туда не посылала) и думает что же я хотела купить и решает позвонить мне и спросить. Я сижу дома и не знаю, что он в магазине, вдруг набираю ему смс с текстом - я хочу колбасы. И смс ему приходит в тот момент когда он звонит мне т.е. только проходит первый гудок ко мне и он слишыт "пип" что пришла смс с моим пожеланием и примерно так каждый день, нам одна и таже мысль приходит в голову одновременно муж грит: ты наверно мне в мобильнике камеру установила чтоб следить за мной Сообщение было изменено пользователем 15-05-2010 в 00:22

Спасибо девочки за поздравления :)

Sharlotka

буду инженером по организации авиационной безопасности :)
Все бы блин ничего, я то думала у нас диплом в мае следующем будет, а его зараза перенесли на первое декабря этого года %) , опять мелкого оставлять :(

Ilena
муж грит: ты наверно мне в мобильнике камеру установила

Sharlotka

бухахааааааа Пацталооооооом :) утром мужу расскажу

mamadvoyni
аха, а инстурмент чейный будет?

инструмент - её, голос - мой))) я ж вокалу пойду учиться

Sharlotka
это же мальчик Ванюшка!!!!

Дюшик
опять мелкого оставлять

не переживай, он уже побольше будет - проще останется.

Колю и Улю поздравляю с очередным маленьким праздником! :y_0019:

девочки, это капец, я вчера целый день таскалась в босоножках на танкетке, которые тыщу лет не одевала. намазолила ногу, и не где то - а на самой ступне %) на пятку, блин, теперь наступать вообще не могу... этож надо было так умудриться

Sharlotka
Думаю , что часов в 11 удобно будет

Ой,а нам в 11 не совсем удобно,она у меня спит в это время,мы если что попозже подтянемся

15.08.2009 Коля - ПОля (Полина)
15.08.2009 Ульяна - львов(Лена)
Поздравляю с девятимесячьем!!! УУУррррааааа!!![IMG]s9.rimg.info/576105100c74a382602f8c1acf69eb7b.gif[/IMG]

Чёт мне совсем не везёт с моей стиральной машиной: перед новым годом я у неё оторвала дверцу, а сегодня утром Лёнька неудачно на ней повис и отрвал эту злополучную дверцу...:( опять месяц жить без стиралки

Ваще тишина у нас. все на улицу переехали ;) были сегодня с Иваном в магазине, так в отделе кепок и панамок аншлаг. Лето подкралось незаметно.

всем привет))

поздравляем с 9месячьем!!!! :y_0019:

Sharlotka
подруга обернулась, посмотрела на папу Ванюшки и говорит "ничего себе мальчик "

ПРИВЕЕЕЕТ!!!!!
Именинники УРААААА!!!! [img]s8.rimg.info/22ac5f5f1e0ed470557c708f8ba57853.gif[/img]

<<БукаЖка>>
вокалу пойду учиться

о супер! красиво, когда голос поставлен :)

Ilena
просыпаются телепатические способноси

телепартируй в следующий раз шубу

а мы сейчас практически в" живем" на улице часиков в 15-16 выходим и до 20-21 вечером купаю, кормлю и спать, сегодня на пляж загорать ходили .... силов не, устала %) добраться бы до койки

фотографии очень красивые, девочки прелесть! :j_0002:

Sharlotka
Света перестала бояться кошку, но теперь кошка очень боится Свету

закончилась малина..... а мы сегодня познакомились с собакой породы Ньюф (водолаз типа) какая она всеж огромная, все тож боялась, что испугается, а нет сама пищит да лезет к ней

М@рия
телепартируй

правильнее сказать телепатия - передача мылей на расстоянии, а тя получилась телепорт - вот это перемещение предметов. Мы пока только мыслями обмениваемся ;)

Sharlotka
Света перестала бояться кошку, но теперь кошка очень боится Свету

, у нас тоже "знакомые" кошки увидев Лёню - сразу выгибают в ужасе спину ииии тееекааать

Ой, девочки, нет времени писать совесм.

Ilena
ты наверно мне в мобильнике камеру установила чтоб следить за мной

Ilena

И мы с дочками поздравляем именинников!!!

Ilena
Лёнька неудачно на ней повис и отрвал эту злополучную дверцу... он наверное будет каким-нить механиком
М@рия
с собакой породы Ньюф (водолаз типа)

а у вас дома нет собак? У нас вот Стаф...и девочки его вообще обожают. И видимо в связи с этим на улице ваще никаких собак не боятся.

Meggy
16.08.2009 Аркадий - Необыкновенное чудо (Оксана)

Поздравляю вчерашних именинников Ульяночку и Коленьку с днюхой!
Аркадия красавчика с днюхой!!!!!!!!!!!!

А мы вчера на дачу ездили. Шашлыки делали. Ням-ням. Мишутка нагулялся вволю ;)

Всем приветик :)

Поздравляю с девятимесячьем!!!!!!!!!!![IMG]s9.rimg.info/06e2cbe49d657ee6d744a31a56529be3.gif[/IMG]

Поздравляем с 9 месяцами!! Прям как еще одна беременность прошла))

А мы с Маней опять гуляем с температурой. что за девка - в жару болеет не переставая %) всё время стонет, что ей холодно. а мелкий рядом с ней гуляет в 3 раза легче неё одетый и хоть бы что.
вот блин в садике за полгода всё здоровье потерялось. С ней бы в парк, на качели, прыгалки, аттракционы всякие... а она еле ковыляет с вечно открытым ртом.:(

Аркадия с 9 месяцом!!!
Леночку (Ilena) с Днем рождения! :pozdr3:
ПОЗДРАВЛЯЕМ! [img]s17.rimg.info/af6f85f36cc7dd065fc4b0a45d3b0bef.gif[/img]

mamadvoyni
а у вас дома нет собак?

неет, собаку если заведу, то только на пенсии это дурдом будет, если еще ее выгуливать минимум 2 раза в день, да кормить, играть.... неее это как еще один ребенок %) хочу конечно, балонку, чтоб одежду ей одевать прикольную :) но потом

Ilena
телепорт - вот это перемещение предметов

тыгыды можно телепатировать, чтоб телепартировал...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы