Тема закрыта

Причина: 0

Августята подросли! Сели, встали и пошли! (2009)

Ива
но аллергенное выпить советуют от отека слизистой

капли от насморка с антигистаминным эффектом Анютке выписывали-виброцил,а от гайморита-медная лепешка горячая(не сильно,чтобы теплая,чтобы ожога не было)лепешка на нос,на переносицу,на крылья носа.
1ст.л. меда -в микроволновке разогреть,чтобы стал жидким и теплым,туда муку,быстро слепить лепешку и на нос,минут на 20,и так очень часто,помогло многим ;)

zhuchok

такие сладкие :)

rjagenka
уже у нас началась

пока нет,но случаи заражения есть в Подмосковьи,так пишут

zhuchok
фотку

ага сделала наисвежайшая! ;)

Люди! я тут лежу в окружении детей и вас читаю. Всем спасибо за поздравления!!! Коллег наших, цветник 17-августовский поздравляем!!! Киру, Анютку, Аришку и Аришку с Вероничкой!!!
мы сегодня дома весь день, у Мани с утра 39,2, в обшем тут уж не до прогулок.

всем бы хотелось ответить и вообще так сказать потрындеть, но с телефона неудобно. не цитируется и через раз не доходит. щас Ваня уснет, будем с Маней воевать. хотя бы нос закапать. жуть какая-то, хоть из садика забирай %)

а "мороженки" нашей и вправду давно не видать.

R'n'cha
Мани с утра 39,2 Держись!!!! поправляйтесь!!!

недели 2 назад тоже пережили этот кошмар, коньюктивит, температура - закончилось все ангиной и антибиотиками и младшей сейчас сопли рекой.. :(
какя то зараза из садика.... Ничего не изменить, какой уж природа иммунитет дала ребеночку.

annna
ага сделала наисвежайшая!

похожи как родные сестры :)

у нас не было реакции, ставили Имовакс-полио, сами покупали, что в поликлиниках предлагают не знаю

zhuchok
выкладываю фотки

какие прелестные малышики, прям потискала бы :bear: а волосики то у Лады вааууу, у нас только года через 2, такие дай бог будут....

Ива
фото оч контрастно получилось - Аркадий лысый, но в одежде, Ладуся- с шевелюрой, но неглиже

annna
сделала наисвежайшая

вааууу, еще одна волосатик :bear:

R'n'cha
у Мани с утра 39,2,

ну вот, не дают тебе детки расслабится Скорейшего вам выздоровления ....

Ilena
волосики то у Лады вааууу, у нас только года через 2, такие дай бог будут....

а вам зачем такие? ;) все равно мальчиков коротко стригут в основном :) Хотя мне так длинноволосые нравятся :j_0002: (именно мальчики, а не мужчины), но если и у будущего сына будут волосы в меня, прямущщщие, моя мечта не сбудется, надо хотя бы волнистые :)

Девоньки, счастье-то какое...моя Аришка мне сеня весь день грит "МАМА"...Я так рада Ника у меня в прошлый ДР в 8месяцев сказала , а Аришка сеня. УРРРАА! А то мне так обидно было..ПАПА и БАБА грят, да и еще кучу слов Ника умеет лепетать, а меня никак не звали...

mamadvoyni

Классно!!! А Дуся только а-тя-тя говорит, почти непрерывно, разными голосами и с разными интонациями

mamadvoyni
Девоньки, счастье-то какое...моя Аришка мне сеня весь день грит "МАМА"..

и у меня, и у меня !! :):)

Ну наконец-то я до компа доползла. Уф!! ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ СПАСИБОЧКИ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

Sharlotka
брррррр... уши замерзли

аха, я на массаж поехала и околела. Выпендрилась еще в юбку А с детьми гулять так сеня и не пошла...посмотрела никто не гуляет и не пошла

radaya
Зато у меня минимумы кандидатские сданы

еще не все потеряно...может захочется и защитить..так ведь мона?

Sharlotka
может просто у него нет особой нужды в ней ну

ну да..муж грит, мол я давно непрактикующий врач, я мол администратор..нахрена мне эта кандидатская..подумаешь не закончил...мне итак хорошо

Ива
у погоды сегодня один плюс - Ваня снова крепко спит

везет..а мои видимо как раз наоборот среагировали..весь день капризничают и нифига не спят..щас вот на ночной сон их еле уложили

rjagenka
18размера нет нигде

Мы купили в Котофее на Опалихинской и в Липучке на 8марта

rjagenka
джинсовую юбку-шорты

я тож искала такую :( и не нашла..купила просто трикотажные

Ilena
дооовоольнааая, стока обновок на лето прикупили....

а мне щас не до обновок...Деовчки, я так растолстела.Нифига не ем уже,а меня так и прет. За последние недели еще 2 кг прибавила..я в панике и истерике... :j_0016:

М@рия
мы сегодня спать на балкон

а у нас нету балкона :(

Ива
мне кажется нежностью и любовью (не путать со вседозволенностью) ребенка не испортить

аха, точно!!

rjagenka
А что эпидемия уже у нас началась?

нет, муж грит, в РФ еще нет эпидемии

R'n'cha
у Мани с утра 39,2

ой...бедняжка :( , выздоравливайте!

Юкка
и у меня, и у меня !!

:clap:

ну все...сил нету..поползла я в кроватку..Спокойной ночи всем. Завтра загляну)))

привет всем!
ух, мы сегодня с ВАлерием нагулялись - к врачу, потом к подружке в гости ходили, так что только доползла до компа)
отдельное спасибо Полине и Рите за контакты педиатра, наконец-то я хоть что-то толковое услышала)))
16.08.2009 Аркадий - Необыкновенное чудо (Оксана)
17.08.2009 Кира - БукаЖка2 (Наташа)
17.08.2009 Ваня - R'n'cha (Ирина)
17.08.2009 Анюта - Эскимошка (Галина)
17.08.2009 Арина - rjagenka (Елена)
17.08.2009 Вероника и Арина - mamadvoyni (Александра)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! :y_0019: :y_0017: :y_0019:

R'n'cha

выздоравливайте! посылаем Масяне луч здоровья!

radaya
Леночку (Ilena) с Днем рождения!

ой, правда)))) С днем рождения!!!!!!!!! :y_0019:

Ко всем поздравлениям присоединяюсь!!
С трудом только что всю свою троицу уторкала..
Причем последним - самого мелкого..
Заснул ведь уже , поросенок, в 10 часов.. Но тут пришел папа, молча встал рядом.. Глазенки - хлоп - и открылись.. И не закрывались до 12-ти почти..
вот только сейчас, уже даже спеленала как лялю лялечную.. и тут он наконец решил, что с мамой не посопоришь и всежтаки спать пора..

Мы наконец-то сдали сегодня паспорта на прописку.. Чудо чудесное. Все документы не могли все принести..
И каждый собственник должен был в 2-х экземплярах от руки написать согласие на прописку всех остальных членов семейства..
Вот почто им 16 заявлений о том , что мы согласны друг дружку прописать.......??

Ива

ой, ВАник большой такой, больше ВАри скоро будет

radaya
Зато у меня минимумы кандидатские сданы

ага, только у них срок годности есть))))

zhuchok

класснючие фотки!

zhuchok
с "фонтанчиком"

это "фикус", я так все детство проходила)))

Юкка
Мы наконец-то сдали сегодня паспорта на прописку

молодцы)

Юкка
Заснул ведь уже , поросенок, в 10 часов.. Но тут пришел папа, молча встал рядом.. Глазенки - хлоп - и открылись.. И не закрывались до 12-ти почти..

вот ведь удивительная реакция на папу - у нас также, когда папа поздно приходит, а я его почти уложила, стоит только папе подать голос - все мы проснулись, здороваемся, улыбаемся и прыгаем) и еще тут "нежничали" они: вместе с папой укладывали ВАлеру, так Валера титьку пососет, повернется к папе - поцелует, потом обратно к титьке, потом - к папе целоваться, так и засыпали.....

всем спокойной ночи!!! :y_0017:

zhuchok
а вам зачем такие? все равно мальчиков коротко стригут в основном

дело не в длине, а в их количистве, у нас пока "три волосинки в шесть рядов" да еще и светлые, поэтому смотримся ваще лысыми ;)

Юкка
Мы наконец-то сдали сегодня паспорта на прописку..

поздравляю, молодцы Сообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 00:22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы