Тема закрыта

Причина: 0

Августята подросли! Сели, встали и пошли! (2009)

Meggy
17.08.2009 Кира - БукаЖка2 (Наташа)
17.08.2009 Ваня - R'n'cha (Ирина)
17.08.2009 Анюта - Эскимошка (Галина)

Meggy
17.08.2009 Вероника и Арина - mamadvoyni (Александра)

Всех деток и их мамочек с днюхой! :y_0019: Всем спасибо за поздравления!

Я вчера ездила искала Аришке сандали,еле нашла,18размера нет нигде,говорят быстро разбирают,есть всякие на мягкой подошве,а для ходьбы на твёрдой ну везде с19 размера.но нашла купила красивенькие,довольнаяяяя.Ещё купила джинсовую юбку-шорты и к ней футболочку.вот!

Sharlotka
никак до магазина не дойду

А я по воскресеньям стараюсь,оставляю их с папой вдвоём,а сама по магазам,я чёт совсем помешалась на детских вещичках.В магазин захожу и глаза разбегаются,чего нибудь обязательно куплю

Ива

Да? А я и не знала. Я -клуша, видела витрины такие с чаем, кофе, и чет не разу не подходила к ним. Надо будет заняться :)

Ива
так я с заложенным носом не то чтобы ванили, а запаха кофе в принципе не чую

вот у меня такая же фигня, уже две недели ни каких запахов не чувствую, тоже полный нос, причем гдето очень глубоко уже начинаю побаиватся как бы до гайморита не дотянуть..., а сегодня еще поняла, что вкус еды почему то без обоняния измениля :(

rjagenka
купила красивенькие,довольнаяяяя.Ещё купила джинсовую юбку-шорты и к ней футболочку.

с обновами ;)

rjagenka
а сама по магазам

а мы в воскресенье всей семьей ездили в гринвич одевали маму (типо был подарок на ДР ), папа наш в примерочной с мальчиками сидел, а я выбирала, примеряла, красовалась перед ними...дооовоольнааая, стока обновок на лето прикупили....Сообщение было изменено пользователем 17-05-2010 в 17:39

Ilena
ездили в гринвич одевали маму (

молодцы,я тоже в воскресенье в Гринвиче была

Ilena
с обновами

спасибо,и вас так же

17.08.2009 Арина - rjagenka (Елена)
[img]s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif[/img]

Ива
нос уже неделю не дышит

а не аллергия???? у меня как конец апреля-начало мая тож насморк страшенный, крайний раз ходила к лору поставил под вопросом....

mamadvoyni
не ходить гулять

мы сегодня спать на балкон, я там ей коляску поставила у которой летнее кресло, укачаю и спит... я хоть своими делами занимаюсь, не дает ведь иначе %)

mamadvoyni
начинают воевать друг с другом

Ива
нашлась карта! позвонила мед. сестра отчиталась что нашла " в каком то кабинете"

хорошо, у нас тож один раз после прививки отнесли карточку не на место и с меня спрашивают ГДЕ? тож до скандала иди говорят ищи по полкам, ага, вот еще... бегу.. %) в общем отрыли потом где-то

Ива
у погоды сегодня один плюс - Ваня снова крепко спит

а у моей рекорд в 9 утра проснулась, правда ночью часто просыпалась и ныла

А мне кота стригут :) опять у меня пудель будет!

Чет муж говорит, в машине +3 показывает. Зима близко? %)

Ива

а вы модны ;) красотень!

необыкновенное чудо

хорошо на улке, сынуля прелесть :love:

Ilena
одевали маму

rjagenka

молодцы! я тож детского набираю, та куда бы лето та вон, хоть бы поносить че удалось

radaya
+3 показывает

%)
и себе 2 летних платишка шить заказала, одно вчера забрала сегодня уже не понадобится, пощитали одну сумму, потом за то, за это набежало еще, сейчас думаю 4 можно купить было %)Сообщение было изменено пользователем 17-05-2010 в 18:30

М@рия

Да ладно, зато на тебя сшито и так, как ты хотела!

Какой плодовитый денек оказался 17 августа! Все прямо до понедельничка ждали, не рождалиь, мой Аркадий тока ждать не стал Поздравляю катеночков! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
17.08.2009 Арина - rjagenka (Елена)

где Наша Эскимосонька?

Ива
Я разболелась после соплей детей - вообще атас

ой, Юля, лечичь скорее , даже не знаю чего посоветовать, сама обычно народными стааюсь лечиться, если только высокой температуры нет,

zhuchok
Класс! И детки, и вещички!

подтверждаю! Варвара-краса, длинная коса
А Ваник и правда на фото с Аркадием похож, только в разных весовых категориях

девочки спасибо за комплиментики, так я его обожаю, насмотреться не могу, нацеловаться, боюсь вырастить неженку

mamadvoyni
Мне кажется он оч общительный))

оч общительный, но только с мамой и папой, с остальными-очень скромный

М@рия
одно вчера забрала

ждем фотки! ;)

по просьбе Оксаны выкладываю фотки - они у нас в гостях были, давно, еще зимой

zhuchok

Чудные малыши!!! У Ладуси шевелюра просто шикарная!!!

zhuchok

ой какие класнючие!!!! а Лада похожа на мою Марью! :)

Ilena
начинаю побаиватся как бы до гайморита не дотянуть.

ой, Лена, я тоже гайморита боюсь, напрягают боли в голове, все симптомы у себя ищу, нужно снимок пойти сделать

М@рия
а не аллергия???

вряд ли, хотя че я себе сама диагнозы ставлю, к врачу топать надо. дети легко сопли перенесли, а мы с мужем пластом.... я не аллергик, но аллергенное выпить советуют от отека слизистой. что можно кормящим?

необыкновенное чудо
насмотреться не могу, нацеловаться, боюсь вырастить неженку

мне кажется нежностью и любовью (не путать со вседозволенностью) ребенка не испортить ;)

zhuchok
выкладываю фотки

ах, какие пупсы сладкие! :bear: на первом фото оч контрастно получилось - Аркадий лысый, но в одежде, Ладуся- с шевелюрой, но неглиже :)

annna
а Лада похожа на мою Марью!

Да, кстати, я Масяню видела - похожи :dada:

Ива

Давай поправляйся мамочка! может к лору сходить, подскажет че делать
Детки у тебя просто красотки, старшая вообще отпад - красавица!

у меня у беременной было так аж уши закладывало, я к лору пошла она кукушку назначила, раз 5 сходила и все нормально стало

annna
Лада похожа на мою Марью!

помню-помню :) но все равно фотку в студию ;)

Meggy
У Ладуси шевелюра просто шикарная!!!

у нас щас другая прическа - косы ростим, так что ходим с "фонтанчиком"

Привет,девочки! Еще не читала,что вы тут понаписали ,у меня тут вопрос наболел: как детки перенесли прививку против полиомиелита,бывает на нее реакция? Хотели ставить летом,врач настаивает сейчас из-за эпидемии...

Mirabella
сейчас из-за эпидемии...

А что эпидемия уже у нас началась? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы