Тема закрыта

Причина: 0

Августята подросли! Сели, встали и пошли! (2009)

radaya
Все-таки капают?

третью нам капнули. вообще, только первая прививка идёт по указанию уколом, а последующие, на выбор родителям, либо укол либо капельки. в уколах ужё мёртвый вирус, просто антитела закачивают ребёнку. а капельки - это живой вирус, чтоб ребёнок сам вырабатывал иммунитет. вот как то так. тьфу тьфу тьфу, у нас даже температуры не поднималось пока, хотя обычно на прививки к вечеру поднималась немного

доброе утро!!!! :t_0019:

У нас всего одна акдс прставлена пока. Не могу мужа заставить с ребенком поехать анализы сдать. У него хоккей каждый день %)

radaya
Не могу мужа заставить с ребенком поехать анализы сдать.

можете в меня кидать помидоры, но мы сдавали анализы только перед первой прививкой. хотя не считаю это правильным

вчера вот тоже мужа кое как выципила, съездили поставили. а то нам уезжать на выходных

Ilena
шампунь Фридерм - деготь,

сколько стоит, где продают? у нас тоже эти корочки, блин... уже не знаю как убрать. вычёсывать не даёт, крутится, вертиться, орёт. и получаеся что эти корочки вместе с волосиками выдёргиваются :(

radaya
Не могу мужа заставить с ребенком поехать анализы сдать.

Полина, вызови на дом медсестру. Или можно с коляской утром клинику рядом сходить :)
Нам осталось третью акдс поставить. Ориентировочно в середине июня пойдем. Кстати Телегина сказала, что через какой-то промежуток времени действие прививки пропадает и тогда всю схему вакцинации надо заново начинать.

сделано с душой
сколько стоит, где продают?

В аптеках видела. не помню почем

Meggy
19.08.2009 Станислав- Marika (Марина)

Стасика с днюхой! Марина совсем у нас пропала...

А погодка то ничего. Разыгралась! Гулять пойдем сегодня :)

Всем приветик!!!
19.08.2009 Станислав- Marika (Марина)
ПОЗДРАВЛЯЮ :y_0019:

сделано с душой

продают в аптеках, стоит от 400 до 700, я всегда ищу лекарства подешевле на сайте медгородок, здесь шампунь Фридерм (деготь):
http://www.medgorodok.ru/med/drugs?next=0&DrugID=16414&DrugName=%D4%F0%E8%E4%E5%F0%EC%20%28%F8%E0%EC%EF.%F1%20%E4%E5%E3%F2%E5%EC%20150%EC%EB%20%E0%2F%F1%E5%E1%EE%F0%E5%E9%ED.%29%20%D1%D8%C0%20Schering-Plough&city=1Сообщение было изменено пользователем 19-05-2010 в 10:32

Meggy
А погодка то ничего. Разыгралась! Гулять пойдем сегодня

Я к сожалению не смогу, у меня старший опять раскашлялся и я его оставила дома, так что ваших малышиков мы точно не пойдем заражать. Я с вами как нибудь в другой раз прогуляюсь

Ilena
у меня старший опять раскашлялся

Лечитесь давайте :)))

сделано с душой

А здесь Мустела:
http://www.medgorodok.ru/med/drugs?next=130&DrugName=stelatopia+%F8%E0%EC%EF%F3%ED%FC&NamePos=&PharmGroup=&pageLimit=&sortby=&sdir=&x=17&y=7Сообщение было изменено пользователем 19-05-2010 в 10:30

Meggy
Гулять пойдем сегодня

Мое сокровище учудило блин с утра по-раньше пока я читала ю-маму, он из поильника технично полил всю одежду которую я для прогулки приготовила: куртку, шапку, штаны, колготки. Теперь в легком комбезе спит под одеялом на балконе, а я буду ждать пока все высохнет :boom:

Девчонки! Всем привет! Как я соскучилась!

Meggy

Во сколько собираетесь?

сделано с душой
у нас тоже эти корочки, блин... уже не знаю как убрать у дочи их было очень много,я не убирала, не вымывала и не вычесывала, как то меня это не беспокоило и ее тоже, пропали сами, окончательно годам к двум. А они вредны чем то? Может действительно убирать надо было? У Степы нет их совсем.

Ilena

Прочитала, что Леня пошел.....Супер, поздравляю, какой молодчина!!!!

1/2
Во сколько собираетесь?

Часов в 11-30 наверно

1/2
Как я соскучилась!

Куда пропала так надолго?

:)чот не пойму я этот интернет.денег нет ,а читать могу.А писать через раз.У меня митька соску нашел -сунул в рот и ползает с ней тааакой довольный Вот прикол будет ,если он соску сосать начнет в 9 месяцев :=-O:Сообщение было изменено пользователем 19-05-2010 в 11:07

1/2
у дочи их было очень много,я не убирала, не вымывала и не вычесывала, как то меня это не беспокоило и ее тоже,

а в садик пошли их еще больше стало,потому что голову не дает мыть.Сделали по старинке с маслом-почти все смыли с первого раза(правда свекровь ее мыла-мне бы не далась)У митьки тоже есть,но в густой шевелюре не видно :)

Meggy
Часов в 11-30 наверно

мы только спать улеглись на первый сон, пойдем часа в два, а так хотелось встретиться.

Meggy
Куда пропала так надолго?

да тут все вместе. К родителям ездили за Верхотурье опять, и у Степы эти резцы лезут, тааакой капризный, титичник и мамочник, прям как Мишаня, у дочи день рождения вчера был, завтра справлять будем, организационные вопросы всякие, да так, ничего интересного, а времени нету

Всем привет! :)

Ilena
мы дома стол накрывали и купили себе новые обручалки, после этого решили, что их каждые 5 лет менять будем...

Лена, а старые куда девать? и вообще не жалко первое обручальное колечко было, столько приятных воспоминаний или это я просто такая сентиментальная, так привыкла к своему колечку Слышала про традицию, что супруги покупают новые обручальные кольца на "Золотую" свадьбу - это 50! лет совместной жизни, типа первые кольца к этому времени изнашиваются. :) Я боюсь , что столько не доживу
ну и по теме, мы первые три года тортик с шампанским покупали, а сейчас - чмокнемся в щечки, поздравимся и баста никакого романтизму уже, хотя супружеству всего 8 лет.

Ilena

Лена, как носик твой? мне чуть получше уже :)

аниим настя
соску нашел -сунул в рот и ползает с ней тааакой довольный

вот Ваня так и не сообразил, что с соской делать надо Я ему недавно показывала как сосать надо, (не в плане к соске приучить, а так - поиграть развлечься) - его это таааак рассмешило, прямо гоготал над мамой

1/2
у дочи день рождения вчера был

С днюхой дочи!!!

сколько ей? 6 лет?

Ива
Лена, а старые куда девать?

лежат в коробочке :) у на первые были из белого золота, сейчас из рыжего. У меня цепочки, сережки есть и из белого и из рыжего золота, щас и обручалку периодически меняю под цвет других украшений

Ива
Лена, как носик твой? мне чуть получше уже

спасибо, мне кстати тоже вроде немного получше, щас стараюсь обходится без спреев сосудосуживающих....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы