Тема закрыта

Причина: 0

Августята подросли! Сели, встали и пошли! (2009)

rjagenka
Может в сосудик попали

неделя прошла!
сейчас повезу на ЗАводскую, блин!!
ненавижу прививки!

R'n'cha
Маней еще. маня выросла. папочка пока не постарел

ах какой красавец!!

Юкка
Парень вроде нормально себ чувствует.. но эта шишка!

Мы тоже неделю назад поставили прививки и у митьки сегодня температура 37.7.Вот я думаю на прививку или так просто заболел?или может зубы?у нас так и не одного нет

R'n'cha
его сестре-то

а как фамилия у сестры?сколько лет?может мы в одном классе учились?

radaya
"му" фруктового наполнителя нет.

как нет?куда делся?

radaya
Остальные, тема, например, 2 недели

мне тема не очень на вкус.Вообще я такими творожками алинку кормила-она такая привереда была.Ела только с фруктовыми наполнителями му-у.А митьке покупаю простой 50 гр даже не исполезности, а из экономии.Потомучто дала мите -надо дать алине,а то истерика (почему ему дали ,а ей нет).Творог фигня а вот мясные пюре уже дырку в семейном бюджете сделали.

radaya
Ирин, она всего лишь маленький ребенок, которому тоже нужна мама. Какая выгода, какое манимулирование? Она такая кроха! Мамина любовь еще ни одного ребенка не сделала монстром. У меня волосы дыбом встают, когда твои посты читаю.

Я прекрасно понимаю Ирину,у меня алина не меньше нытик.Упала- рев,не может одеть что-либо рев,кончился мультик- рев и т. д. и т. п.Но правда меня и митку любит сильно.Постоянно обнимает и целует.100 раз на дню подойдет и скажет:мама я тааак тебя люблю :)

БукаЖка с букашатами
тоже там училась!

А я тебя не помню,ты гораздо младше.

Настя, спасибо хоть ты меня понимаешь! ну просто пожалуешься и легче становится! потому что молча держать в себе даже такую глупость как раздражение на маленького ребенка ну просто сил нет! я раньше тоже мечтала, что у меня в семье все будет идеально, никаких скандалов, наказаний и т.д. Но вот не могу. такая вот я несовершенная и слабохарактерная ;)
сестру мужа звали Маша Окунева, школу в 2000 году окончила.

Блин холодно без перчаток с телефоном...

R'n'cha

Ирин, вы сами лепили ребенка 3 года, а теперь не довольны результатом. Хорошо, не буду больше читать "твои поэмы", как ты выражаешься. Но и запрещать кому-то свое мнение высказывать тоже не надо, раз ты сама это все тут выкладываешь. Не думаю, что я одна такая, кто по этому поводу думает так же :) не обижайся только.

аниим настя

С наполнителями му тоже в 50 гр баночках?

radaya
сверкать цветами от розового до фиолетового

а ты говори, что с преступниками сражалась. Помогла задержать особо опасного рецидивиста и тебе медаль за это скоро вручат и часы именные

radaya
С наполнителями му тоже в 50 гр баночках?

не, они побольше, грам 100 наверно. я как -то раз купила, простых не было. Миша весь искривился и есть не стал. Сама доедала

radaya
раза 4 за ночь пьем

а у нас не канает... чай попьет, потом ноет, что нужно титьку в рот и так уснуть %)

М@рия
а у нас не канает...

А мой, если ему что-то другое даешь такой вопль выдает :=-O:
Типа "Куда ты дела мою титю?!!!!!, Что ты мне тут суешь?!!!!" А потом, когда присосется, так довольно урчать начинает, и грудь двумя руками держит, чтобы не убежала

Не, мы пьем, а потом быстро надо успеть соску всунуть и счастье!

radaya
Ирин, вы сами лепили ребенка 3 года, а теперь не довольны результатом.

знаешь, Полина, вот никогда до конца не можешь быть уверенной, что в ребенке от природы, а что от воспитания. Судя по тому, что они с первых же мгновений жизни (!) с Ваником ну абсолютно разные, хотя родились у одних родителей с небольшой разницей, все-таки не на все мы можем повлиять. Вот вроде бы старалась ее не баловать... а все таки не могу судить - то ли все же избаловала или она сама по себе такая, что ты с ней ни делай?
Ладно, не ругайте меня, меня и так муж ругает. При этом не помогает ни фига, блин, все учится и по делам гоняет, и вроде не сказать что я впахиваю а он на диване валяется... но когда ребенок дуреет от недостатка внимания и впадает в неадекватность - это мои проблемы и ничьи больше :( Ну вот на днях сдает очередной последний-распоследний экзамен... и идет проходить какую-то очередную медкомиссию :boom: . я сдохну скоро сам меня ругает что я до сих пор в пенсионный за мат.капиталом не сходила и сам же отпустить не может. Ну не хочу я с Ваником таскаться по учреждениям при живом-то муже! ну вроде говорят там срок давности не ограничен... ;)
а 10 мая вообще уедет до конца месяца. если за это время Масяня Ваньку не убьет - будем считать что нам крупно повезет.

а вообще ладно, надо прекращать дискуссию на эту тему.

Девочки, дважды-мамы, кто-нибудь пользовался детскими поводками -вожжами с первыми детками?

radaya
Девочки, сходила вчера на антицеллюлитный массаж, сегодея я один сплошной синяк.

Полина, не хочу тебя расстраивать, но это скорее всего не очень профессиональный массажист. я пару лет назад в таком же виде была, плюс больно было адски :=-O:, особенно 2-3-4ый сеансы. Щас делаю массаж у другого человека, ощущения совсем не такие, никаких синяков, эффект даже после 3 сеансов уже заметен. Она мне объяснила что по новейшим исследованиям синяки тормозять процесс похудения, т.к. в этих местах вместо избавления от целлюлита идет восстановление поврежденных тканей, как-то так.

R'n'cha

Он у тебя где учится? Мы вот с мужем подумываем восстановиться в Урагсе, курс проучились, потом родили и не до этого стало мне, а ему тем более (я же все контрольные писала за него :)

Meggy
когда присосется, так довольно урчать начинает, и грудь двумя руками держит, чтобы не убежала

:love:

аниим настя
Мы тоже неделю назад поставили прививки и у митьки сегодня температура 37.7.Вот я думаю на прививку или так просто заболел

педиатр объясняла, что на прививки реакция может быть в теч суток, редко 2-х, так что вряд ли

zhuchok

Ой, фиг знает, не к первому попавшемуся массажисту пошла, по наводкам подруг и родственников-медиков. Я видела результат ее работы на сестре мужа моей сестры (гыыыы, как об'ьяснила то!). Она вся подтянулась, попа подскочила и т.д. Наоборот говорят, что если не больно-это простой расслабляющий массаж и эффект от него тоже соответствующий :P ладно, посмотрим, че спорить то. Пройду курс и отпишусь. Кстати, на массаже адски больно не было, все терпимо. Просто, сосуды моэет слабые у меня.

zhuchok
Полина, не хочу тебя расстраивать

да, синяков быть не должно.

radaya
кто-нибудь пользовался детскими поводками -вожжами с первыми детками?

я не пользовалась, доча пошла в 9 месяцев и к году (май) уже уверенно ходила, а вот подруга активно юзала, ребенок у нее все норовил на четвереньки на улице встать и ползти, ползать очень любил :)

1/2
да, синяков быть не должно.

Кто сказал?

radaya
Кто сказал?

не знаю насчет антицеллюлитного, но вот простой массаж, лечебный не должен сопровождаться синяками однозначно. Массажиска говорила, что нормальный спец работает с мышцами и тканями более глубоко, а синяки - это микротравмы на поверхности и ни о чем кроме как о непрофессионализме массажиста это не говорит.

Meggy

Ладно, проверим на практике ее профессионализм :) потом фоту в купальнике выложу :) я щас 68 кг., когда худеть начала в феврале было 74,5. Надо добить до 60 (!)

R'n'cha
ЗЫ: кстати Ранчем меня еще никто не обзывал Это ты на фоне своих дачных перспектив меня переименовала? хорошо хоть не в Фазенду

zhuchok
я выражаюсь как Конституционный суд, и столь же безапеляционна

R'n'cha
прост оненавижу, когад ЛЮБОЕ, КАЖДОЕ дело в любой момент приходистя бросать и неизвестн окогда к нему сможешь вернутсья

о, как у меня бесится муж, когда приходит, а у меня пол шкафа разобрано, в раковине игрухи, которые я принесла мыть и не успела и т.д.))))

R'n'cha

Ирин, а может тебе кормить его маленькими кусочками уже а не пюре?ну типа как при педкприкорме)) я в последнее время ВАлеру так обманываю. Он любит когда я ему из своей тарелки даю на пальце что-нить попробовать, так когда кашу есть перестает с ложки я еще часть скармливаю с пальца ;) а что делать)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы