Октябрята, октябрята - подросли наши ребята! 2009

Всем привет,мы вернулись!Темыч отлично перенес дооолгую дорогу,и мамины забеги в магазины.Даже не ожидала побывали с ним везде,даже в заповедник ездили на зубров смотреть :)),так здорово!

Такая тишинааааааа......
Всем кто есть - привет!
Кто как этим летом с детьми отдыхает?????
У нас только дача.
Я со старшим сыном в августе планирую на 2 недели к родственникам съездить, а вот папа наш с младшим будет дома.
На работе дают путёвки "Мать и дитя" только я вовремя не подсуетилась так что пока в пролёте, может осенью получится.

Мы дома сидим, только в выходные на дачу ездим.

опять все стихло все молчат,а мы вернулись из очередного путешествия,были в Соль-илецке на соленых озерах,отдыхали.
вот такой бандит вырос у мея :) купили с ним "Игралочку" Петерсона,оторвать не могу,только и слышу,дальше мама ,дальше
А еще у нас новость ,мы переезжаем, в другой город, к моим родителям :),наконец то все получилось у нас,только вот Садик терять из-за переезда очень жалко,там садик нам не светит ближайший год-два,частных садиков всего 3 штуки,везде набор закончен,а где еще попадали,там цена заоблочная 22 500 %)Сообщение было изменено пользователем 26-08-2012 в 10:46

АУУУУУУ и тишина мне в ответ :)

Marishechnaya

Класно! Путешествуете!!!!
Сегодня вот первый раз отвела сына в садик. Сижу думаю, как он там.

на целый день?сразу?

Marishechnaya на целый день?сразу?

)))) не, после обеда заберу, если раньше не сорвусь))))

не срывайся,привыкнет,наш полтора месяца рыдал,теперь не увести :)

А мы проболели конец августа, в итоге не прошли до конца медосмотр, так что пока дома сидим, и мне так жалко отдавать, если честно(( Он у меня такой наивный и не умеет за себя постоять

Tanusha_L

Выздоравливайте. Вам можно попробовать на прогулки с группой походить, посмотрит. А так, у меня Никита не особо компанейский, ну надо, значит надо, и без вариантов.

Ой, девочки, сегодня ребенка с мясом от себя отрывала в группе((( Это надолго?

У нас далековато садик, просто так часто не поездишь, чтобы посмотреть, к сожалению. Вас в какую группу отдали? 3-4 года? Нас сначала в 2-3 года определили, потом перевели в 3-4г

Ага Тань в 3-4, но нас сразу в ОО так определили. В общем главное уверенность и спокойствие. ))) Это я себя так уговариваю))))

Если бы в ОО так определили, то может и поближе бы дали садик, а ясельная группа была за тридевять земель

MegaEgo

у нас так было 1,5 месяца,сечас все хорошо

Олеся, ну как вы? ходите?

Ой Тань, ходим. Когда ухожу орет и когда прихожу. Успокаивается быстро. Но хочу со следующей недели на сон оставлять, а он у меня с вечера орет, что забери меня до сна((( У него со сном как раз и будут самые большие проблемы, но ничего, попробуем. А вы как, всех спецов прошли, анализы сдали? Когда пойдете?
А еще чего он заболеть надумывает, но в выходные активно профилактикой заниматься будем.

Мы не сдали анализы, все направления пропали, потому что всю вторую половину сентября проболели, так что пойдем в платный центр, нет больше терпения ходить по нашим поликлиникам %)
Так что если на этой неделе все сдадим, то скоро должны пойти, нам еще прививку какую-то собираются ставить, вам ставили от гепатита С?

Нам от А ставили.

Ну может я перепутала, уже забылось, может от А. Вы не заболели?

Не, т-т-т не разболелись, всю пятницу и выходные промывала усиленно физ раствором. Сегодня первый раз на сон оставляла, говорит плакал, но потом уснул, завтра еще у второго воспитателя спрошу, а то когда забирала другая была, они без нее ложились.

Молодечики! У вас далеко до детсада?

К огромнейшему счастью рядом, минут 5 мне, ну с Никитой минут 10 идти.

Повезло вам :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы