Октябрята, октябрята - подросли наши ребята! 2009

Tanusha_L

Таня вы в садик пошли?
Мы вот две недели отходили, теперь вот вторую неделю сидят они у меня с папой на больничном.

А ты работать пошла? Мы протянули с медосмотром, я не знала, что еще к заведующей идти, да еще успели заразиться то ли от папы, который уже выздоровел, то ли от бабушки. Нам еще манту навялили, из-за этого тоже задержалось все

Ага, я уже работаю. Давайте выздоравливайте!

Что-то я совсем забыла, а ведь некоторым нашим октябряткам уже по 3 года! Поздравляю ребяток-октябряток и их мамочек!

Я тоже всех-всех поздравляю!!! Мы второй день ходим в садик, вчера оставались до 12ч, сегодня до 15ч. Пока вроде хочет ходить - вчера был вообще в восторге, сегодня не понравилось, что когда проснулся - меня не было рядом и поплакал до моего прихода. Но завтра не отказался идти в садик

Tanusha_L

Как у вас адаптация к садику? Мой все еще ноет, и говорит, что он не пойдет в садик, но деваться ему некуда)

ОЙ, у нас даже воспитательница сказала что большие проблемы с адаптацией, первые дни эйфория была, он ходил с удовольствием, только после сна терял меня. Смотрел как другие кушают и тоже ел, даже то что дома не хотел есть сам - суп, в четверг пошел в отказ, не хотел в группу захотеть, ничего не ел, в пятницу истерил так, что воспитательница даже нас наругала, что такой несамостоятельный ребенок - а у него просто стресс, дома то кушает сам, пусть и не все и я его докармливаю, сам раздевается, с одеванием только пробел, а там он заявил что не будет сам ничего делать. Я сгоряча в пятницу сказала что с меня хватит, сейчас решила что посмотрим может еще, либо тайм-аут возьмем. Щас он хоть на деток посмотрел и захотел учиться что-то делать сам, то что раньше никакого желания не было делать. Может дома подтянем, подкорректируем умения, потом снова начнем. Бесит меня что так далеко садки, утром либо на машине, либо если никто меня выручить не может, я на велике везу его, а он всю дорогу ревет что не хочет и так на протяжении получаса, это капец какой-то. В пятницу начал реветь еще когда одевались, а так до того момента как сдала его воспитательнице. В общем вот такие помидоры. Мне вот тетя моя, которая психологией увлекается, еще изначально сказала, что у нас точно проблемы будут большие и надо нам позже идти из-за темперамента и характера, а мы понадеялись на русский авось, что стерпится, слюбится. Первые дни дома себя вел отлично после садика, в четверг уже хуже, в пятницу уже и дома перестал кушать, ныл постоянно, вчера удалось вывести из этого состояния - сходили в зоо и покатались там на джипе, это был лучший наш поход в зоо. Я готовлюсь праздновать др Димки - стенгазету сделала, кукольный спектакль придумала сценарий в стихах, вот.

Еще убедилась что садик садику рознь - у нас друзья ходят в Пионерском районе, у них там каждый день что-то новое - то спортивный праздник, то фотографирование, то кукольный спектакль, скоро праздник осени будет.

Tanusha_L Я готовлюсь праздновать др Димки - стенгазету сделала, кукольный спектакль придумала сценарий в стихах, вот.

Молодец какая мама. Меня еле на приготовить хватается. Тань может вам не сдаваться еще походить в садик? Никита только сейчас успокоился, и не орет по утрам, у нас воспитатель на прошлой неделе стрелялась уже от его нытья, а сейчас много лучше. Нам после болезни еще сложнее выходить было. Конечно то что садик далеко это очень не удобно, но нас тоже папа возит, потом меня до остановки, иначе я бы на работу не успевала.

Я в субботу проснулась и поняла утро вечера мудреней, взглянула на проблему по другому. В итоге мы ходим в садик, но пока только по полдня, все выходные устраивали всевозможные тренировки и с понедельника воспитательница начала нас хвалить за большую самостоятельность и поведение. Сегодня ради каравая и конфеток в группу зашел в хорошем настроении. В пятницу решила ему устроить выходной в честь сегодняшнего др.

Димульку с днем рождения!!! :y_0019:
Правильно, поводи пока на пол дня, пусть привыкнет!

Спасибо!!!

А мы болеем, кашлюшки начались, причем с сегодняшнего дня сильные. А садик тоже не работает - трубы прорвало

Проходили в садик 5 дней и опять заболели

Ага мы так же. Рекорд - 2 недели в садике! Из 2 с половиной месяцев 6 недель на больничном! Вот так и привыкаем!Сообщение было изменено пользователем 16-11-2012 в 21:29

Да уж...

У нас так и продолжается -проходим 4-5 дней потом полторы-две недели на больничном. А у вас как?

Гы)))) У нас рекорд, один день в садике между больничными, конечно сейчас только насморк, но после отита с бронхитом, ждать не стала, отправила сразу на больничный.

На своем опыте - у нас просто насморк перешел в прошлый раз в жуткий кашель, так что ты правильно сделала. Я уже думаю, что если так продолжится то возьмем в садике отпуск, и займемся закалкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы