Вот, уже совсем большие: Сентябрятам по 4! (2006)

Olya)
мои фотки

эх, Оля Оля - и на фига мы фотографа то заказывали?
кстате, Оксана тоже жаловаась на освещение в помещении синие стены, которые не как не способствуют хорошей фотосъемке

Ну посмотрим, чем профессиональные будут отличаться. поди-ка всё равно качество должно быть хорошее. это у Оли фотик крутой, а с моей цифромыльницы так вообще тухляк :(

Я позвонила Оксане - завтра можно забрать фотки.

Platosha

Юль, сможешь завтра ? она предлагает встретиться у "своей компании". я то там вобще незнаю где это...

Девочки, фотки я забрала! Ещё не смотрела, щас гляну.
че потом делать? заархивировать и всем разослать? ну или кому диск надо - пишите, звоните :)

выложу тут общие, для отчетности))

<<БукаЖка>>
выложу тут общие

общая вообще классная фотка!

<<БукаЖка>>
че потом делать?

там много фоток по объему? Я, в-принципе, могу к тебе приехать, сегодня могу в первой половине дня.

Olya)
общая вообще классная фотка!

ага мне тоже понравилась.... :)
девочки... а мне наверно на почту скинуть лучше...

Olya)
там много фоток по объему?

так то да, фоток много, ещё слайд шоу она сделала одно. я сейчас диск отдала Ирине R'n'cha - но она в соседнем доме живет, я вызвоню её.
я могу заархивировать и перекинуть - пишите куда

кинте мне на почту пожалуйта... pershagina@mail.ru :)

Эх, последний теплый денек...Сообщение было изменено пользователем 13-10-2010 в 14:06

ну и с подружкой ИришкойСообщение было изменено пользователем 13-10-2010 в 14:09

прикольные фотки!!!!
девочки у кого там диск то с фотками.... а то я в пятницу поеду в бург... кто перезаписать то их сможет?

блин, я ни как не могу отправить даже заархивированые фотки.
диск, если что, у меня! тока, девочки, я даже не могу свой телефон сказать, тк у меня его нет(((
мне ещё нужно сездить на толмачева/заводскую и на ботанике я бываю, пишите кому как удобно

Наташ, ну давй как нибудь встретимся завтра то ли...
у тебя диск то в одно экземпляре?

*Anita*
у тебя диск то в одно экземпляре?

да...

а на ботанке у нас же кто то есть? я завтра вечером буду на ботанике в районе 8 ...

ой, мне на ботанику надо очень по обменкам съездить... Но я не раньше 9.

Olya)
Но я не раньше 9.

че то мне до 9 то там не че делать девочки, может в центре с кемнить встретиться7

блин, давайте я уже к комунибудь приеду и диск привезу?)

Девочки, фотки не надо никому? на ботанике никого нет? на автовокзале? в Пионерский могу выбраться?))) Оль, а вы все ещё у дирижабля живете, или переехали? мы хотим в эти выходные в коск на выставку морск. свинок пойти

<<БукаЖка>>
у дирижабля

мы там никогда не жили У коска мы. Если будете на выставке, то заходите конечно

Olya)
мы там никогда не жили У коска мы.

ой, ну я перепутала ладно, позвоню там ближе к делу

<<БукаЖка>>

вы сегодня или завтра на выставку пойдете? У меня чего-то Андрюха приболел немного, так что мы не пойдем. Но к коску я подойду когда скажешь.

Olya)

Ольга, я идиотка, поехала и забыла диск взять. очухалась тока когда уже там была, хотела позвонить... собственно, а зачем звонить то без диска :(
девочки, ну давайте я уже комунибудь привезу диск сама. мне ужо стыдно что он у меня лежит без дела))) на ботанике пару раз на неделе бываю.
если ни кто больше не откликнится, Оль, давай на следующие выходные повторим попытку?) мы снова к вам приедем, Олеся хотела в лесу там погулять

у нас ещё и интернета не было все это время...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы