Вот, уже совсем большие: Сентябрятам по 4! (2006)

гг, Олеся тут меня радует своими высказываниями. тут, недавно пришли домой, поели. начали собираться спать - ложимся, а она опять: -мама, я есть хочу. ( у неё сейчас такое часто бывает, хочет все что угодно, лишь бы не спать) я грю - нет, мы уже поели, а щас спать. Олеся - нееет, я хочу ееесть... я - нет, много есть вредно! тем более на ночь! если будешь есть на ночь, будешь толстая! - а я хочу быть большой и толстой, КАК ТЫ!..
блиииин.... надо худеть

<<БукаЖка>>
давай на следующие выходные повторим попытку

давай:) Только у меня чего-то всю семью тошнит по очереди, не знаю, в каком состоянии мы к выходным будем%) Ваще, капец уже как достали такие болячки! Главное, врачи говорят - расстройство желудка и все. В этот раз мы даже к врачу не пошли - Андрюху одну ночь тошнило (не рвало), утром прокакался - все прошло. Один день в садик не ходил. На следующий день - я. Потом муж. Сегодня Кирюху ночью тошнило (и не рвет блин, лучше бы уж вырвало и успокоился), утром все более менее, только спал долго. Ещё бабушка осталась не переболевшая... В прошлый раз у меня даже кошку рвало %) Вот такая вот фиговая болячка у нас....

Olya)
Вот такая вот фиговая болячка у нас....

надо вам квартиру как то проверить? продезинфицировать, может, прокварцеровать все? а ченить типа радиации или ртути - не может быть у вас?

<<БукаЖка>>
а ченить типа радиации или ртути - не может быть у вас?

да вряд ли... Тем более, что сейчас мы на другой квартире живем...

тааак, че че... на ботанику ни кто не надумал заехать?

Olya)

Оль, вы как? Как самочуствие?

да более менее. У меня ещё появилась мысль - недалеко от тебя живет коллега моего мужа, если что с ним можно диск передать. Ну или приезжайте, только у нас с вами ведь режим не совпадает? Мы с 2 до 5 спим.

Olya)
недалеко от тебя живет коллега моего мужа, если что с ним можно диск передать.

давай попробуем! а то че то ещё в два района мне надо съездить завтра, причем все в разных концах

Ура! Фотки у меня! Наташ, спасибо!
Кому удобнее ко мне - милости просим!

Olya)
Ура! Фотки у меня! Наташ, спасибо!

незачто))) наконец то я избавилась от них ну как тебе диск?

Оль, я ты щас в каком районе живешь...?
а то мы в цирк собрались 6 ноября.. может заедем к тебе.... :)

Чё все пропали?

я здесь:) На прошлой неделе отдала Кирюху в миник, сегодня сидим дома с температурой 39%)

Olya)
На прошлой неделе отдала Кирюху в миник, сегодня сидим дома с температурой 39

нифигассе :=-O: дык погода ещё такая, брр
тоесть ты теперь почти свободня мама? :) всмысле, дети все пристроены))

ага, до нг я совершенно свободна! После праздников на работу выхожу

Olya)
После праздников на работу выхожу

оо, ничессе)) на старую свою? или другую нашла?

новую нашла:) Со старой ещё надо уволиться съездить...

классно) поздравляю! а кем - если не секрет?

в банке в колл-центр, по телефону информировать клиентов о доступных кредитах, считать примерные выплаты. Здесь на ю-маме нашла:) Люблю этот сайт:)

прикольно! блин, как я тоже на работу хочу уже...

<<БукаЖка>>
а работу хочу уже...

А я с сентября уже работаю... ;)

Ирина-iv@
А я с сентября уже работаю...

ну вот))) а мне ещё через год выходить, как минимум))))

в садике нафоткались:)Сообщение было изменено пользователем 07-12-2010 в 15:18

Olya)

Здорово!

это фотограф фоткал? или ты?)

<<БукаЖка>>
это фотограф фоткал?

фотограф конечно! В садике всех фоткали желающих. Скоро уже опять будут - новогодние рамочки уже принесли выбирать:)

Ты, Наташ, кстати на ю-мамскую елку идешь в этом году? И вообще, кто куда на елку собирается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы