Вот, уже совсем большие: Сентябрятам по 4! (2006)

к Тупиковой - я так поняла, надо всетаки деток побольше водить. я хочу сходить, но когда Кире будет хотя бы года 3... а лучше 4-5))

<<БукаЖка>>
к Тупиковой - я так поняла, надо всетаки деток побольше водить

Мне тоже так показалось...а мои шалопаи...после ёлки в фойе пробегали...кое-как собрала их
Ни одной приличной фотки...собирала по залу , так и не удалось их вместе сфоткать

Всем огромный привет! Вот выкладываю Лену, посмотреть, как она выросла :)

Chudobelochka

привееет! как давно тебя видно не было!
Ленка так выросла)

Да, всем привет! Года 2, как не заходила на сайт , хотя в город приезжала. У нас все по-прежнему :) Папа-муж работает, я бездельничаю :) . Старшая в школу ходит, а Леночка - в специализированный-коррекционный по зрению садик. Со старшей в свое время попасть в такой сад в Екатеринбурге не могла, а здесь спокойно смогла. Садик вполне приличный, главное, что с лечением, рядом с домом и по больницам не приходится мотаться.
Ждем в конце апреля третью дочку, все имена перебираем %) .
Вы тоже, смотрю, все уже за вторым, как минимум сходили , молодцы!!!

Chudobelochka
Ждем в конце апреля третью дочку, все имена перебираем

клааасно!!!! поздравляю! :y_0017:
я тоже хочу третью дочку но не ближайшие лет 4-5: из меня мелкая все соки выпила уже, мне нужно много лет чтоб от шока отойти

Всем привет, вот решила темку апнуть:)

Chudobelochka
Ждем в конце апреля третью дочку,

молодцы!

я пока решила на двух детях остановиться, хочу немного отдохнуть от пеленок, поработать, с людьми взрослыми пообщаться
Я, кстати, на работу-то вышла. Работаю в магазине ИнтерПол (одежда для беременных) в ФанФане, так что милости просим Работа, конечно, не придел мечтаний, но пока вроде все неплохо складывается

Olya)
Работаю в магазине ИнтерПол (одежда для беременных) в ФанФане,

Поздравляю!щас насмотришься на беременных и опять лялю захочешь

Ирина-iv@

да не говори

у нас очередная фотосессия в садике. Так что всех с 23 февраля и 8 марта!

Девочки! Всех с праздником!

деффки, привет! у меня комп сломался и я все не могла нормально в интернет выйти. щас вот купила бук себе

Olya)
я пока решила на двух детях остановиться, хочу немного отдохнуть от пеленок, поработать, с людьми взрослыми пообщаться

аналогично!)))
надо будет зайти какнибудь к тебе)))
я тоже работаю во всю - сначало уволилась со своей старой работы, тк место то там моего не было, устроилась в детский мир в карнавале - рядом с домом совсем. потом мне предложили перевестись в гринвич, я не захотела... и в это же время меня на прежнюю работу позвали, на другую должность)) кароч, я две недели "погуляла" и вернулась в свой крепёж-центр я дольше потом комиссию проходила и тп, чтоб обратно устроиться)))))))

<<БукаЖка>>

я уж думала, что совсем одна тут осталась

<<БукаЖка>>
надо будет зайти какнибудь к тебе

только я уже сменила место работы - работаю в тц Парус на Сулимова. Будете в нашем районе - заходите:)

че то даже фоток свежих нету...Сообщение было изменено пользователем 25-04-2011 в 13:15

Всем привет! С Первомаем!!!!

вчера на шашлыках были на Калининском разрезе ;)Сообщение было изменено пользователем 03-05-2011 в 21:18

Olya)
только я уже сменила место работы - работаю в тц Парус на Сулимова.

ну вот, не успела я в гости зайти а магазин то тот же?
мы в Парус недавно возили что то - то ли шпаклёвку, то ли краску))))

Olya)
вчера на шашлыках были на Калининском разрезе

классно, Оль! вы как обычно - молодцы! мы тоже не так давно фоткались, какнбудь выложу
ещё мы собираемся в контактный зоопарк - ни как людей собрать нимогу, как обычно((

ели-ели отыскала темку...
че то все куда то разбежались...
у нас вот новости, дожили до смены зубов :) на днях стал шататься... правда еще не выпал...
папу нашего прям так это вдохновило он целый вечер... вздыхал, какой сын у него большой стал...

*Anita*
ели-ели отыскала темку...

да вообще, не говори, нету никаго..... Даже Наташа-Букашка на сайте не появляется...
У нас все хорошо, Андрей с бабушкой на море отдыхать уехал, мы с Кирюшкой тут отдыхаем по мере сил и возможностей. Щас фоток навставляю....Сообщение было изменено пользователем 28-06-2011 в 08:21

снова приходиться темку отыскивать....
девочик, кто где...
мы видимо с Ольгой вдвоем ползаем по сайту... :)
у меня такой вопросик че с ДР киндеров делать будем.. так же собираться или нет?
кто чего думает...

ПриветиК!!!!!!!!!! все в работе наверное, а у нас пока каникулы, в садик только через неделю наслаждаемся жизнью!
Насчет отмечания общего ДР - почему бы и нет??? я за надеюсь что желающие найдутся!

ПриветиК!!!!!!!!!! все в работе наверное, а у нас пока каникулы, в садик только через неделю наслаждаемся жизнью!
Насчет отмечания общего ДР - почему бы и нет??? я за надеюсь что желающие найдутся!
К сожалению, новее фотки не выкладываются!Сообщение было изменено пользователем 18-08-2011 в 14:34

Неделя осталась до нашего месяца...а тут никто не появляется.... И я в том числе....Не могла зайти опять на сайт...забыла и логин и пароль...благо, что в мазиле все настройки сохранились ;)

ой, забыла поздороваться

Привет! Всех с прошедшим! Я вся в работе %) А сейчс с Кирюшкой ездили в санаторий, вчера вернулись, так что здесь редко бываю.... Организовывать праздник не вижу смысла, т.к. все куда-то пропали...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы