Вот, уже совсем большие: Сентябрятам по 4! (2006)

Olya)
Ты, Наташ, кстати на ю-мамскую елку идешь в этом году? И вообще, кто куда на елку собирается?

с ю-мамской ёлкой мы пролетели, идем в кукольный театр 5 января. а вы?

а я не стала даже пытаться билеты на ю-мамскую елку доставать - в разных возрастных категориях дети, не охота два раза ходить. Нам бабушка подарила на елку у тупиковой билеты, так что мы всей семьей туда идем. Другая бабушка ещё в муз. комедию на Муху Цокотуху вызвалась сходить. Может ещё в дк мжк у нас около дома сходим, но билеты не покупаю пока - будет желание пойдем без билетов - там купим.

Olya)
Нам бабушка подарила на елку у тупиковой билеты

круто!))) расскажешь потом!

Olya)
Другая бабушка ещё в муз. комедию на Муху Цокотуху вызвалась сходить.

мы с Олесей ходили 28 ноября - очень понравилось ей!

Слушайте, работающие и не работающие девушки - поузнавайте, может хочет ваша организация заказать корпаратив новогодний? там, дед мороз, снегурочка, ну или вокалисты, исполняющие новогодние песни. кто где может - узнайте, а, может у мужей на работе :)
мне нужно найти заказчиков пару штук, мне бы тогда работу дали))

<<БукаЖка>>

так дай здесь объявлени и быстро найдешь!
Меня, кстати, с работой обломали - отдел кадров видите ли не одобрил из-за двух маленьких детей :( Так что ищу....

Olya)
на елку у тупиковой

забыла написать - 1 января пойдем Под елку положу приглашения, пока ничего даже не говорю детям про эту елку.
А ещё бабушка нам костюмы сшила - вот!

Olya)
с работой обломали - отдел кадров видите ли не одобрил из-за двух маленьких детей

вот офигели... если не рожаешь говорять почему... а родишь дак и на работу фиг устроишься...

Olya)

какая она у вас рукадельница!!! МОЛОДЕЦ!!!Сообщение было изменено пользователем 13-12-2010 в 12:54

Olya)
так дай здесь объявлени и быстро найдешь!

я че то боюсь, что это как комерческое предложение поймут, собственно, так оно и есть))) такие объявления платно нужно размещать

Olya)
отдел кадров видите ли не одобрил из-за двух маленьких детей

они тебе так и сказали? :=-O: а то за такое и судиться можно)))
я вот "этих двоих детей" боюсь больше всего - фиг где на работу устроишся. Поэтому щас, вот, не хочу упускать шанс - это мне одна малознакомая тётенька предложила работу, которая в курсе про мои два "минуса", у неё у самой этих "минусов" трое)))) так вот она как то адекватно реагирует. очень мне надо постараться и не упустить этот шанс

Olya)

бабушка - молодец у вас! надож так здорово шить,а :=-O:Сообщение было изменено пользователем 13-12-2010 в 16:26

<<БукаЖка>>
они тебе так и сказали?

мне здесь на ю-маме тетенька предложила это место, собственно она была бы моим непосредственным начальником, и здесь же и написала она, что

Olya)
отдел кадров не одобрил из-за двух маленьких детей

а бабушка да, молодец у нас:)

Olya)
бабушка нам костюмы сшила - вот!

Класс!
А я взяла билеты в ДК Урал на Клубок сказок на 2 число...

Olya)
отдел кадров не одобрил из-за двух маленьких детей

странная тётенька какая то... если уж она тебе предложила, дак какая разница отделу кадров - ей же с тобой работать.
Ладно, Оль, не расстраивайся, ну посидишь чуть подольше дома - пока к садику адаптируетесь, а там и работу найдешь.
Как Кирюха то в садик пошел? Как здоровье? Как настрой?

да я уже и не расстраиваюсь почти:) Вовсю ищу работу. Мне с января уже стопудово надо работать, а то за садик платить будет нечем...
Кирюха в садик сначала вообще отлично пошел, потом поболел немного, потом стал капризничать сильно по утрам. А с прошлой недели решил по другому протест свой выразить - категорически отказывается в садике на горшок ходить. А так нормально себя ведет - большую часть времени сидит на стульчике в коридоре, маму ждет.

я, кстате, тоже Кире садик присмотрела. точнее - смотреть пойду тока на сл неделе. а открываются они в январе. думаю, на полдня пока отдать, чтоб привыкала. дак вот переживаю так - онаж вобще от меня не отходит, даже если что то интересное увидит, меня за руку берёт и тащит %)

и у меня Кирюшка мамин хвостик. Если мама рядом. А если мамы нет, он и сам прекрасно справляется:) Так что не переживай.
Вчера еле уговорила из садика уйти, показывал мне игрушки, свою кроватку, свой горшок и т.д. Уже думала одна за Андрюхой идти, а потом обратно за Кирюхой%) Вот и пойми этих детей
Осталась одна проблема - он не хочет ездить в транспорте - упирается ногами и руками и орет. А садик в трех остановках примерно. Если б дорога ещё нормальная была, то не проблема - на санках бы возила. А так там столько дорог нужно переходить, да и половина тротуаров почищены до асфальта и ещё горы снега оставшиеся от снегоочистительной техники, которые и сам-то не перелезишь, а с дитем и подавно %)
А ещё воспитка в минике сказала что по Андрею соскучилась, просила в гости привести. Так что сегодня они у меня вместе в садике:)

Olya)
и у меня Кирюшка мамин хвостик. Если мама рядом. А если мамы нет, он и сам прекрасно справляется

ну, впринципе, аналогично. но я думаю - как вобще я оставлю её, если она не отходит от меня, особенно если местность незнакомая)) плходить несколько дней с ней вместе? чтоб она с воспитательницой познакомилась

А у нас сегодня елка была! Так здорово! Андрюшка молодец такой, все пел, танцевал. Его после праздника муз. руководитель прям всего расцеловала, говорит, даже когда воспитатели забыли движения, Андрейка все правильно делал (хотя смотрелось странно - все делают одно, а Андрей другое))). Мы, причем, на больничном, только сегодня вышли специально на утренник, я думала он все забыл уже, а оказалось совсем наоборот:)Сообщение было изменено пользователем 23-12-2010 в 13:45

Olya)
А у нас сегодня елка была! Так здорово!

ой, молодцы какие! Андрюха супер кавалер, конечно!
у нас все утренники на следующей неделе.

Всех с наступившим годом!! :y_0017:

<<БукаЖка>>
Всех с наступившим годом!!

присоединяюсь! :clap:

Мы встретили нг скромно, в кругу семьи - мама, папа, дети и бабушка. Дети мужественно сидели до часу с нами, потом вырубились)))) Всю речь президента я пыталась объяснить Андрею, что это за дядя и почему его надо слушать. Под бой курантов говорю - загадывай желание. Он долго думал, потом сказал: хочу чтобы вы никогда не грустили и мы всегда были вместе. Я чуть не разревелась.... Кирилл, пока мы накрывали на стол выковырял из салата клубнику, весь перечумазился, но был доволен! Потом макал ногу от гуся в сок и обсасывал ее. (он у нас вообще ест все подряд - запросто может вылить сок или молоко во второе, заявить что это суп и с удовольствием его съесть%))
Утром еле еле проснулись часов в 10, даже елкой с подарками не удалось завлечь. Но потом ничего, с удовольствием разворачивали подарки. Точнее один большой подарок - мы им на двоих купили ферму с техникой, зверями, людьми. очень им понравилось!Сообщение было изменено пользователем 03-01-2011 в 10:14

а первого вечером мы ходили на елку к Тупиковой. Андрею и папе очень понравилось, а мне и Кириллу не очень - он испугался и мы с ним на ручках ходили все время по дому актера, толком не участвовали в представлении.
Сначала нас встретила куча народу - дворник, дворецкий, нянечка, ещё кто-то... Проводили переодеваться, потом семейный портрет в стиле ретро (потом отсканю, выложу), потом делали поделки, печенье вырезали. Потом шикарный кукольный спектакль. Потом в бальный зал поднялись (тут Кирюха и закапризничал), там нас встретил дед мороз и распорядительница бала. Показывали разные элементы танцев, а дети повторяли - Андрюха очень старался:). Вручили подарки поименно (здесь Кирюха орал оочень) - игрушка ручной работы, конфеты и книжка по этикету. Потом чаепитие - чай, морс, наливка, пирожки с капустой и яблоками, вафельки со сгущенкой, хворост, печенье, которое дети в начале делали, мандарины, конфетки. Все это время нас ещё развлекали - пели песни, танцевали. В общем, здорово!Сообщение было изменено пользователем 12-01-2011 в 13:27

ну и из садика новогодняя фотосессия:)Сообщение было изменено пользователем 03-01-2011 в 10:34

а вчера отвезли детей к моим родителям и теперь до 5 числа абсолютно свободны!

Olya)
Мы встретили нг скромно, в кругу семьи - мама, папа, дети и бабушка. Дети мужественно сидели до часу с нами, потом вырубились)))) Всю речь президента я пыталась объяснить Андрею, что это за дядя и почему его надо слушать.

мы ещё скромнее)) детей я не хотела насильно укладывать - дак они сами синхронно вырубились в 22-10. вот че значит режим ну и президента мы слушали с папой, молча, сидя в темноте - даже шампенское не открыли. как то ващще НГ не ощущался.
а про президента и бой курантов - я Олесе заранее все рассказала, дня за три, она меня постоянно распрашивала, кто такой президент и тп. а в итоге все проспала

Olya)
а вчера отвезли детей к моим родителям и теперь до 5 числа абсолютно свободны!

клааас)))) блииин, тоже уже хочу так))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы