Вот, уже совсем большие: Сентябрятам по 4! (2006)

Olya)
Если нас больше двух наберется

дак и вдвоем отметим, че

фотки пыталась вчера выложить - не получается...

вот, щас выложу)))Сообщение было изменено пользователем 19-07-2010 в 15:22

<<БукаЖка>>

здорово! Это вы где?

Ну и тоже фотки тогда:)Сообщение было изменено пользователем 20-07-2010 в 19:41

Olya)
здорово! Это вы где?

это мы на Шарташе и каменых палатках. а вы где?)

<<БукаЖка>>
это мы на Шарташе и каменых палатках

я так и подумала! :) Почему в гости не зашли?!
А мы в Снежинске, на озере Синара и в саду у бабушки

Olya)
Почему в гости не зашли?!

че то даже как то не подумали)))) в следующий раз зайдем)

мы сегодня уезжаем в отпуск, не теряйте!

хорошо, Оля, мы с Олесей тебя не потеряем
хорошо отдохнуть)))

Спасибки! :)
Мы тяжело дорогу перенесли, жарко очень, дети у меня лежат пластом, их рвет, ревут.... Короче, замечательно начался у нас отпуск:( А завтра у нас все нарыбалку уезжают на неделю, А нас больных не берут...

Olya)
жарко очень, дети у меня лежат пластом, их рвет, ревут....

а что такое случилось? не отравились?

не, мы вчера к врачу сходили, говорят - тепловой удар. Чере 2-3 дня пройдет. Лечение правда все на промывание желудка - пить марганцовку до рвоты, клизма с марганцовкой, смекта, мезим... Клизму не решилассь делать Андрюхе, а в Кирилла влила поллитра...

Olya)
Лечение правда все на промывание желудка - пить марганцовку до рвоты

:=-O:
че та жуть какая то...
щас то получше?

что-то сильное лечение у вас какое-то. а вы , оля, гдеотдыхаете? мы сейчас тоже в деревне отдыхаем, у нас очень жарко здесь, 47 в тени сегодня было, душно, затео детки в восторге от зверушек, от того, что можно бегать раздетыми и босиком.

девочки, вы насчет ДР детям ещё не думаете? я так хочу гденибудь сделать - так чтоб не дома))) и вот дня три уже тока этим загружена, тк в большенстве мест рекомендуют бронировать за месяц, так чтоб наверняка.
звонила даже в УМКУ, где мы в прошлом году отмечали вместе - там цены подняли, 5000 теперь стоят, те же 2 часа... че та я как то задумалась, учитывая что у нас тут в районе ШР - 2800 стоит. да тока помещение там, конечно... а от УМКИ такие прикольные впечатления остались. то ещё думаю в кафе какоенибудь... завтра пойду ещё в крэзипарке мозги покомпосирую) я сегодня по телефону прокомпосировала им, завтра пойду лично
кароче мой мохг уже вскипел %) а до ДР ещё больше месяца

<<БукаЖка>>
<<БукаЖка>>

давай все выкладывай здесь, что в крэйзипарке будет и по ценам сколько и за сколько надо бронировать. у них там какое-то развлечение есть? клоун или что-нибудь такое?

<<БукаЖка>>
щас то получше?

ага, прошло уже:) Сейчас уже вторая волна пошла - моя мама и сестра:(

Черная жемчужина
гдеотдыхаете?

в Волгограде. Здесь тоже 40-42 в тени, меня сильно напрягает, что воздух очень сухой, дышать тяжело... На рыбалку поехали, но на второй день мы с детьми запросились обратно в город к кондиционеру
Сегодня в аквапарк ходили, прикольно...Сообщение было изменено пользователем 31-07-2010 в 19:35

а вот таких рыбок ловили - это жерех на 2 кг, сомики на 2-3 кг и сазан на 4 кг :)Сообщение было изменено пользователем 31-07-2010 в 19:39

Черная жемчужина
давай все выкладывай здесь

кароче, отсчитываюсь.сегодня целый день в этом крэйзи парке провели...
у них там ДР различаются по стоимости, в зависимости от того, сколько денег будет на карточке у гостей: 390, 650 или 750. и цены идут: 4795, 6095, 6595 - это в выходные, в будни от 3945 самое дешовое. в эту стоимость входит праздничная программа: предоставляют отдельную комнату со столом, украшают этот стол (колпачки, салфетки, посуда), потом развлекательная программа с аниматором - выбор на наш возраст не такой большой. клоун развлекает детей минут 40, потом все выходят на сцену, там все поздравляют именниницу, выходит коровка крэйзик - тоже поздравляет, вроде, дарит подарок от крэйзи парк, танцуют каравай, выносят торт. а может торт и есть подарок от крэйзи парк - фиг знает. по идее, как нам сказали - торт входит в стоимость всей суммы, но не считая какие то там счастливые часы в будни... точно не отразила, у нас он в стоимость вошел.
вот.
потом дети возвращаются в комнату, едят торт - тут ещё в стоимость входит газировка или сок, в более дорогих ещё пицца или блинчик. у нас тока сок. при желании ещё можно заказать еду в кафе. там такой аля - фаст фуд. я заказала детские сундучки, две пиццы, чай для взрослых и тарелку с фруктами. не помню сколько в кафе вышловсе вместе с самой дешовой программой - 6500 с чем то.
там можно записаться на любое число даже по телефону, а что бы подтвердить заказ нужно приехать заключить договор и заплатить 1000р за любую программу + 30% от заказа в кафе.
самое прикольное - мы пока там ходили - играли, там ДР какой то девочки проходил. я Олесю позвала посматреть - там вышла коровка крэйзик, торт вынесли, каравай спели, хлопушку с конфети хлопнули... вышли мы от туда, я Олесе говорю - понравилась тебе коровка крэйзик? хочешь она тебя с ДР тоже поздравит? Олеся (в шоке) - неееет.... нифига подобного, мы уже с ней договорились))))
ну потом, вроде, Олеся в себя прришла, тоже захотела корвку крэйзика

Olya)
моя мама и сестра

ну это как обычно

Olya)
а вот таких рыбок ловили

:=-O: ничессе))) съели уже? вкусные?)

а, ну и не написала, что после "сокопития" дети идут играют в автоматы - я планирую на эти 390р, что на крточке будут, прокатить детей на каруселе там и закинуть в игровую комнату на час - там большая такая, в 4 этажа, там горки, шарики, прыгалки... ток боюсь что мы от туда их потом не вытащим или не найдем

<<БукаЖка>>
съели уже? вкусные?)

съели конечно Там вообще, поймал-тут же приготовил и съел, иначе испортится. Чего они там только с рыбой не вытворяют %) Мелкую просто жарят или в уху (причем уха-это когда кастрюли до краев наполняют рыбой и потом наливают чуть-чуть водички, сколько уж влезет ), покрупнее коптят, запекают на углях, запекают на противне с овощами, делают острую закуску-хе (там рыба практически сырая, полчаса в солевом растворе и все), вялят, делают балык, котлеты, пельмени... И это все в походных условиях %) Правда у них и условия шикарные: миниэлектростанция, холодильник, свет соответственно, газовая плитка, Три огромных шатра, соединенных между собой - типа кухня и столовая, четыре современные трехместные палатки, несколько дорогущих походных кроватей... Родственники наши вообще с рыбалки не вылазят практически, и зимой и летом, как только работа позволяет.

Olya)
Правда у них и условия шикарные: миниэлектростанция, холодильник, свет соответственно, газовая плитка, Три огромных шатра, соединенных между собой - типа кухня и столовая, четыре современные трехместные палатки, несколько дорогущих походных кроватей... Родственники наши вообще с рыбалки не вылазят практически, и зимой и летом, как только работа позволяет.

клааасно))) я бы тоже так жила)))

девочки - будем встречаться то в честь 4х летия? может ченить придумаем уже - или ни че глобального делать не будем? так можно встретиться на какойнибудь детской площадке

Olya)
Olya)

вы все еще титечники? не планируете отучаться?
а куда у нас пропала Ирина iva

девочки,а подскажите пожайлуста.вот вначале тему таблица с именем и датой.а как нам туда попасть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы