Вот, уже совсем большие: Сентябрятам по 4! (2006)

<<БукаЖка>>
будем встречаться то в честь 4х летия?

будем, конечно! Я пока в отпуске не готова на эту тему думать, вот вернемся, тогда посмотрим.

Черная жемчужина
вы все еще титечники?

Если ты про Кирюшку, то да))) Отучаться планируем, но никаких активных действий пока не предпринимаем

Черная жемчужина
а куда у нас пропала Ирина iva

жива-здорова, просто её уже давным-давно по каким-то непонятным причинам забанили на ю-маме, и так и не восстановили :( так что она только на еке осталась

obod
как нам туда попасть?

напишите Букашке в личку о себе инфу, она добавит:)

Olya)
Я пока в отпуске

мать, у тебя ещё и отпуск бывает?)))

<<БукаЖка>>

в смысле, неохота пока ни о чем думать У меня у мамы вот послезавтра др, а через три дня у дяди, так я только сегодня задумалась, что надо бы что-то им подарить... Вообще в такую жару мысли текут вяло и неохотно)))) Я вообще тебе удивляюсь, что-то botom уже, решаешь... А Кире тоже организовываешь др? У нее же в августе?

Olya)
а вот таких рыбок ловили - это жерех на 2 кг, сомики на 2-3 кг и сазан на 4 кг

Привет!! :) Девочки извиняйте я не с этой оперы почти я к вам в гости. фото классное!!!!!!!!!! слюни так и выделяются как представлю сазана копчёного.аж голова кружится %)Сообщение было изменено пользователем 04-08-2010 в 23:14

obod

добавила :meet:

Olya)
а через три дня у дяди, так я только сегодня задумалась, что надо бы что-то им подарить..

во во... тоже мозг кипит

Olya)
А Кире тоже организовываешь др? У нее же в августе?

да ващще уже незнаю. такая разница у нас - 2 недели... и вместе праздновать - что то не то, не будет же Кира своего ДР полмесяца ждать %) и в то же время два праздника почти подряд...
я уж думала просто родственников позвать, торт со свечкой, все дела... а родственники, которых дай бог раз в год собрать, решили - че им два раза ходить, сказали - придем в сентябре и поздравим сразу обеих...
я решила так: Кире мы устроим какойнибудь мероприятие - в кафешку с игровой комнатой сходим или зоопарк, или ещё че, а вечером в узком семейном кругу чай с тортиком попьем. потом будет Олесин ДР масштабный, а потом ещё пусть родственники придут и обеих поздравят оптом)))

мы вернулись

Озадачилась я тоже поиском места для совместного празднования др... Сильно понравилось предложение в "Луне" - там для 4 леток три программы: Смешарики, Лунтик и путешествие на другую планету. Продолжительность 60 минут, стоимость 2000 р. Пишите, кто что думает по этому поводу :)

Вот цитирую про смешаиков:
Если вы большие друзья Смешариков, то смело отправляйтесь на поиски «волшебной» книги.

Вас ждут:

*

веселые игры с Кар-Карычем  
*

хитрые загадки от Совуньи  
*

сбор урожая с Копатычем  
*

путешествие на северный полюс с Крошем  
*

веселый танец с Нюшей  
*

и многое-многое другое от шариков — смешариков...

О... как я давно то не писала...
всем приветик!!!
значит опять общий праздник устраивать будем?
мы только за!!!! ;)

ну вот, глядишь нас уже и больше будет чем два человека)))

<<БукаЖка>>
нас уже и больше будет чем два человека)))

я в Луну вчера съездила, мне не очень понравилось - там типа детский клуб на втором этаже - в середине зала огорожен небольшой участок с ковриком и игрушкам, вокруг столики и игровые автоматы. Ещё есть лабиринт (обычный такой, лазилки, шарики внизу). Стоимость программы 2000 р, плюс аренда детской комнаты - 90 р с человека, плюс за лабиринт отдельная плата ( по-моему, 2.5 р в минуту, но точно не помню), еду чай торт там в кафе можно заказать.

Нам путевку дали в садик!

Всем бааааальшой привет!

Olya)

Это классно! поздравляю вас!!!!!!
и нам тож дали путевку - Ване, в национальную группу в октябрьском районе!!!!!!!!!!мы очень рады!!!!!
Оля, а к вам как такое счастье пришло? просто очередь подошла или как?
С Данилом хочу сама в садик устроиться...тока пока...не нашла вакантного места... :(
а у нас сегодня свадьба деревянная и еще Данилу 2 года сегодня стукнуло! :)

*Юлия*

ух ты!!! Сколько праздников сразу! Поздравляю малыша с днем рождения и всю семью с праздником!

*Юлия*
а к вам как такое счастье пришло?

нуу... бабушка через знакомых знакомых повлияла слегка, а так-то и сама по себе очередь подошла, наверное
Я с Кирюшей пока не знаю, может тоже в садик работать пойду

Olya)

поздравляю! а мы перешли в "младшую подготовительную" группу)) так получилось, что Олеся попала совсем в другую группу, не ту которую нам обещали... все переживаю за то что у неё там знакомых никого нет
Оль, мне кажется, в связи с тем что нас как то совсем мало в темке общается, нам лучше не планировать крупномасштабный ДР..? одно дело 4000 на 10 человек делить, а другое дело - на 4)))

Девочки, привет! :)
Как давненько я тут не была.

Olya)

Мои поздравления... вот щастье то!!!
Катя дома сидит уже месяц, воспитатель ушла в отпуск и группу закрыли... %) , ох уж тяжко ей дома без общения. Бегает по соседям, стараемся куда-нибудь выезжать почаще.

*Юлия*
а у нас сегодня свадьба деревянная и еще Данилу 2 года сегодня стукнуло!

лучше поздно, чем никогда, поздравляю!

*Anita*
значит опять общий праздник устраивать будем?

я тоже хочу на праздник!!!

смотрите, нас уже четверо! Ещё Ирину иву позову, Юля-Platosha обычно приходит... Так глядишь, и соберемся!

У меня ещё предложение созрело - в ЦПКиО есть детская комната неплохая - на детей от 2 до 10 лет рассчитана. Аренда стоит 1200 первый час и 1000 каждый следующий. Там же есть столик для чаепития, там же можно заказать программу - один артист (клоун, принцесса, ещё там кто-то...) 2000 за часовую программу, два артиста 4000 соответственно, ростовая кукла (без программы) - 3000 за два часа

Седня были в ЦПКиО, угулялись там аж до головной боли. %)
Катя с папой катались на "чертовом колесе", у меня чуть сердце не выпрыгнуло...я до ужаса боюсь высоты, а тут деть почти 4 года..

Olya)
смотрите, нас уже четверо!

остались похоже те, кто в декрет по второму кругу пошел :)

Olya), ты на парад колясок вчера ходила?

Olya)
У меня ещё предложение созрело - в ЦПКиО есть детская комната неплохая - на детей от 2 до 10 лет рассчитана. Аренда стоит 1200 первый час и 1000 каждый следующий.

слушай, класс, я тоже подходиа читала - это там прямо у входа? надо бы какнить дойти поглядеть че там. вы там были? понравилось?

Klarka
Olya), ты на парад колясок вчера ходила?

да, а ты тоже была? Я тока Наташу- Букажку видела среди участников, больше никого знакомых

<<БукаЖка>>
слушай, класс, я тоже подходиа читала - это там прямо у входа? надо бы какнить дойти поглядеть че там. вы там были? понравилось?

ага, мы не стали ждать объявления победителей, пошли домой. Наткнулась на вывеску, зашли, посмотрели. Там холл с креслами и столиками, игровые автоматы несколько стоят (ни один не работал) и отдельный зал с игрушками. Так просто поиграть там тоже недорого, рублей 100 за час, точно не помню

как-то соблазнилась я идеей сшить гамак (вот отсюда - http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=4794) с тех пор прям ненарадуюсь!Сообщение было изменено пользователем 16-08-2010 в 15:22

ну и до кучи ещё пара фоток... Это мы вчера в лесу обедалиСообщение было изменено пользователем 16-08-2010 в 15:25

Olya)

классный гомак! :clap:
ну вы вобще - лесные жители))))
а у меня ткань осталась от костюмов, хочу Леське платье сшить... если че получится, тоже покажу...

Вчера весь день помнила-помнила, а как до компа добрадась, забыла...
Поэтому сегодня поздравляю тебя,

<<БукаЖка>>

с именинницей! :y_0019: Киру с первым днем рождения! :y_0019: Растите большие и здоровенькие на радость папе, маме и сестренке!

Olya)
с именинницей!

спасибо!!! очень приятно :w_0021:
выложу пару фоток с праздникаСообщение было изменено пользователем 19-08-2010 в 00:09

<<БукаЖка>>

у меня дите сказку цитирует - уржаться можно! www.youtube.com/watch

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы