Вот, уже совсем большие: Сентябрятам по 4! (2006)

Olya)
а я думала, что только я своих детей путаю

ну конечно же Андрюшу....

я опять с опозданием))) Андоюшку с 4х летием! :w_0021: :w_0021: :w_0021:

obod
а какой район?

obod
может присоединиться...

это вы о чем?) про фотографа?

вобщем, про программу - решайте сами. если большенство ЗА, то я как все.
про перенос - мне, вроде, тоже всеравно когда. если потом ни какие планы не обрушатся...

Софию и маму Pingi-Елена с прошедщим! Катюшу и маму majroza-Юлия с наступившим!

И куда у нас, кстати, Pingi пропала?

В общем, договариваюсь на 2 октября. Там нужна предоплата, кто-нибудь может мне до четверга денег привезти? Или в четверг часиков к 11 к цпкио подойти? А то у меня нет столько денег в наличии сейчас...

Ну 2 так 2. только у нас тоже денег нет ваще. :((( завтра приедет папа, ему должны были на карточку прислать в 20-х числах как обычно, а нету ни фига... сразу с самолета побежит разбираться... в общем как бы дальше у свёкров на хлеб занимать не пришлось.
ну мы к субботе на праздник-то найдем, а до этого вряд ли успеем... не раньше четверга будет возможность вообще взять деньги и куда-то ехать... и это в лучшем случае.

Olya)
кто-нибудь может мне до четверга денег привезти?

Оля, сколько денег надо? У тебя вроде карта Сбера есть? Давай я завтра узнаю, может можно тебе просто на карту деньги перевести?
У нас тепло в садике так и не включили :( , холод. Катерина вечером дала температуру. Уже лечимся. Видимо, придется отсидеться дома пока тепло не дадут.

Olya)
Там нужна предоплата

Оль, а предоплата то сколько - всю сумму? а то ведь как обычно - половина не прийдет просто я ещё за себя то на все 100% не могу сказать, точно мы пойдем или нет.
если что - закажи праздник на меньшее кол-во народу, а уж там кто приедет - там и доплатят, я думаю они не против будут

девочки, нашему папе деньги поступили!!!! мы идем в субботу!!!!
Оля, как там у вас - решилось с предоплатой? если совсем-совсем никак, могу завтра с утра с мелким на трамваях покататься... только если честно очень не хочется %) это если больше совсем ни у кого никак, то решусь на подвиг.

<<БукаЖка>>
если что - закажи праздник на меньшее кол-во народу, а уж там кто приедет - там и доплатят

слушайте, вообще что ли на 2 человека заказывать? нас набирается-то от силы 6... если в последний момент никто не появится... а ты Наталья еще сачкуешь? ай-яй-яй!

в общем, девочки, мы сегодня празднуем, прочитаю вас поздно вечером и посмотрю, до чего договоритесь. ;)

я без инета была два дня, сорри. Мы с Андрюхой и Кирюхой все трое простыли, особенно я, так что по техническим причинам праздник переносится на 9 или на 16 число, как скажете. Там я сама уже смогу заплатит предоплату.

<<БукаЖка>>
Оль, а предоплата то сколько - всю сумму? а то ведь как обычно - половина не прийдет просто я ещё за себя то на все 100% не могу сказать, точно мы пойдем или нет.
если что - закажи праздник на меньшее кол-во народу, а уж там кто приедет - там и доплатят, я думаю они не против будут

мне надо 100% заплатить за аниматора, это 2000 р. А насчет помещения не знаю, у меня их телефона нет, так что я с ними ещё не договаривалась. но аниматоры сказали, что там точно свободно на эту и на следующую субботу

О, ну переносим так переносим, нашим легче ;) лечитесь, выздоравливайте.
надеюсь,соберемся!
мы тогда в эти выхи шопимся с детьми. дедушка подарил нам денежку, велел купить Мане хороший ТЁПЛЫЙ зимний костюм. не могут они видеть,как у меня дети босиком ходят. по тёплому паркету ;) и в +15 без шерстяных шапок.
поэтому все поздравления от моих родитилей обычно сводятся к тому, чтоб мать прекратила читать всякую ерунду в интернете и издеваться над детьми (ну то есть в переводе - укутать посильнее и залечивать на каждый чих).
но тем не менее зимний костюм покупать всё равно нужно. а для души Маня просит ещё сарафан ;)

а мы Машеньку поздравляем! уже, правда, с прошедшим)))))))) Машеньке рости большой и слушаться маму!

R'n'cha
а ты Наталья еще сачкуешь? ай-яй-яй

ну дак Ирин, ну ни че сказать не могу... всем кругом все надо, а у меня катастрофически нет денег... на встречу очень очень хочу, но понимаю, что надо бы уже затянуть пояса...
кстате - а с фотографом то что решили?

Olya)
. Мы с Андрюхой и Кирюхой все трое простыли, особенно я

ну вы чее... давайте лечитесь. может организацией тебе поможет кто? если че - где надо съездить, или ещё что - скажи. тока если туда денег не надо)))
а может нам сразу сумму всю собратьза аниматоров? кто-где встретится и собирем. зато уже точно будем знать кто идет.
сказала, такая, сама без копейки денег сижу ну все равно, мне кажется так лучше будет

Одну проблему решила - денег нашла. Андрюха тоже вроде более менее, я сильно сопливая, Кирюха так себе (но его могу не брать на встречу). Так что девочки, все таки встреча БУДЕТ 2 ОКТЯБРЯ, в 11 часов! Извените за дезинформацию вчера ;)

<<БукаЖка>>
а с фотографом то что решили?

нужен. Сможешь договориться?

Торт кто возьмет на себя?

Подарки будем дарить?

Olya)
нужен. Сможешь договориться?

давай договарюсь. 300р в час, если я не ошибаюсь - на сколько позовем?

<<БукаЖка>>
на сколько позовем?

на 2 часа я думаю

Olya)
Торт кто возьмет на себя?

Юля- Platosha

Olya)
Так что девочки, все таки встреча БУДЕТ 2 ОКТЯБРЯ, в 11 часов!

Olya)
на 2 часа

уже все точно? я тогда звоню ей?

девочки, приветик!
заново загегилась на работе.....буду щас к вам захаживать... ;)

Olya)

где во сколько и по сколько собираем денег?
у видела, что в 11 в парке маяковского....

О! хорошо что зашла к вам а то бы уже радостно оповестила мужа об изменившихся планах и все бы профукала :dontknow:

Ирина-iv@
по сколько собираем денег?

и чего с собой? закуски-напитки-конфетки-фрукты? ;)

<<БукаЖка>>
уже все точно?

да, я уже заплатила.

R'n'cha
закуски-напитки-конфетки-фрукты?

ага, и обувь сменную ещё

Ирина-iv@
что в 11 в парке маяковского....

как входишь в парк - налево зал атракционов

Ирина-iv@
по сколько собираем денег?

2200 клоун на час+2200 аренда за два часа+фотограф 600 р+торт и другие вкусности и разделить на всех. Около тысячи получитсяСообщение было изменено пользователем 30-09-2010 в 18:38

Olya)
да, я уже заплатила.

шустро ты. ты за программу чисто заплатила?

блин, до меня тока щас долшло что 2 октября - это уже эта суббота
деффки, нет, че то ну ни как у меня не получается... я надеюсь что не сильно подставляю? ну просто реально по деньгам не как сейчас((( 500р в садик за канцтовары нимогу сать уже месяц(
но фотографу я позвоню обязательно

Ирина-iv@
что в 11 в парке маяковского....

кстате - с 11 начинают продовать билеты)))) так что лучше успеть до 11 зайти)

Olya)
Я насчитала:

1. Olya) +Андрей
  2. <<БукаЖка>> + Олеся
  3. Anita + Савелий
  4. Klarka + Катя + Никита
  5. Platosha + Арсений
  6. Rncha + Маша

а точно точно все пойдут? хоть бы пересчитались перед мероприятием...

блин, прям незнаю, занять что ли денег гденить.... опять же ещё кто откажется - сумма больше получается...

девочки, я позвонила девочке - фотографу... кароч там у неё накладка: вспышка в ремонте... так вот незнаю даже, ну я с ней договорилась на завтра всеравно.
Оль, оставь свой телефон, что ли - а то я на днях тут свой телефон потеряла, номеров ни чьих не осталось у меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы