Вот, уже совсем большие: Сентябрятам по 4! (2006)

Olya)
нам программу заказывать на праздник или сами сообразим? У меня пока только одна мысль возникла, если самим делать: задать общую тематику, чтоб все были в костюмах и по теме конкурсы провести. Например - пиратский праздник. Торт сделать в в виде пиратского корабля, чтоб все были в тельняшках, банданах, с пистолетами и саблями, конкурсы придумать какие-нибудь и в конце искать вместе клад (маленькие подарочки). Правда, это больше на мальчишек ориентировано, с девочками у меня туго как-то

мы были на ДР, подруга сма обычно организует в парке (ну у них ДР в июле). в этом году все были индейцами. детям понравилось, морды разрисовали, щас есть специальные эти карандаши для рисования по живому ребенку , потом смываются/стираются нормально.
ну конкурсы там типа кто дальше прыгнет, кто метче кинет, кто изобразит какого зверя, чтоб остальные догадались... потом все вместе клад искали. а, еще в начала сами себе из полуфабрикатов делали головные уборы. выбирали перья какие понравятся по цвету и лепили на повязку-основу. то есть это все заготовлено было.

я бы и на программы раскошелилась - просто потому, что сама не смогу помочь в организации праздника. реально никак. с мелким на руках практически весь день. если кто-то сможет организовать - так я только за... купить что-нибудь неэкзотическое для праздника, чтоб быстро зашел и купил, это можем ;) . а раб.сила и ведущий-организатор - это неее, это никак. :( перья красить и клеить всю ночь не потяну

R'n'cha
на работе 6 лет не появлюсь!

ага, я тут плиту вчера в кредит покупала, так не смогла сказать ни точный адрес места работы, ни фамилию директора

R'n'cha
а может попозже????

да мне, собственно, все равно! Если никто не против, то давайте перенесем на неделю - на 9 октября.

R'n'cha
я бы и на программы раскошелилась - просто потому, что сама не смогу помочь в организации праздника

ну вот и у меня такие же мысли - в принципе, могу все организовать, но где на это взять времени и сил?! Тем более стока дел, стока дел Мы тут в связи с частично освободившейся у свекрови жилплощадью и резким сокращение доходов, к ней переезжаем со съемной квартиры, буквально на днях уже. А это значит, коробки собирать опять, холодильник-стиральную машину-микроволновку и т.д. куда-то пристраивать, потому что по две штуки их теперь. Зато у нас теперь 5 компов и ни одного подключенного к инету не будет... А ещё на этой недели три раза стол накрывать - сегодня у меня др ( ), в четверг у Андрюшки, а в сб гости придут нас поздравлять...
В общем, к чему это я... Я тоже за программу все таки

Olya)
сегодня у меня др

Олечка, с Днем рождения! Здоровья тебе крепкого, любви и хорошего настроения! Пусть твои мужчины тебя тока радуют

R'n'cha
а работу ваще придется заново осваивать

Ирин, а ты кем вобще работаешь? кроме мамы и молокозовода?))

Olya)
так не смогла сказать ни точный адрес места работы, ни фамилию директора

главное вобще место работы вспомнить

Olya)
Зато у нас теперь 5 компов и ни одного подключенного к инету не будет...

Оль, купите беспроводной инет - они щас не дороже кабельного выходят, мне кацца. в Ашане, вон, за 500р продается МТС, и абонет. плата тоже около 500 есть

Савелия с четырехлетием! Маму Anita-Анна с именинником!

<<БукаЖка>>
купите беспроводной инет

так и сделаем скорее всего, просто если меня какое-то время не будет в инете - не теряйте:)

Klarka

Савушку с 4 летием! :w_0021: :y_0019: :y_0017:

и, Олечка, тебя с прошедшим хотела утром написать поздравления, но меня просто вытащили из за компа)) щас исправлюсь

С Днем рожденья поздравляю
Здоровья, радости желаю,
Мечтам твоим желаю сбыться
И сердцу долго-долго биться.
И песне жить в твоей груди,
И много счастья впереди.

Девочки, мы сегодня встречались с Августятами - там девочки позхвали фоторграфа себе: молодая девушка, но, говорят, фоткает классно - они её всегда на все семейные события зовут))) а берёт она за фоторепортаж - всего 300р в час. собственно, созрел вопрос - может закажем фотографа на пару часиков?

<<БукаЖка>>

о, ты написала уже? я зашла проверить, вдруг еще нет
короче. мы загорелись идеей фотографа. например все что я пыталась фотать на прошлом ДР, на 90% можно выбросить нафиг. в помещениях нужна профессиональная аппаратура. особенно движущихся детей снимать.

Olya)
если меня какое-то время не будет в инете - не теряйте

а с телефона?

Olya)

кстати, с прошедшим! поздравляем!

ладно, выложу тут тоже фотки наши осенние)))Сообщение было изменено пользователем 22-09-2010 в 00:54

Спасибочки за поздравления!!!!

<<БукаЖка>>
может закажем фотографа на пару часиков?

а почему бы и нет... хоть не надо будет с фотиком носиться...

*Anita*
а почему бы и нет

а какой район?

obod
хоть не надо будет с фотиком носиться...

может присоединиться... ;)

мы сегодня вот из сада

спасибо за поздравления!

<<БукаЖка>>

классные фотки! Особенно мне нра с рябиной

<<БукаЖка>>
может закажем фотографа на пару часиков?

я за! Только скажите мне все таки, заказывать программу или нет? И всех устроит перенос на неделю (т.е. 9 октября)? А то я ведь так и не позвонила до сих пор...

obod
мы сегодня вот из сада

это у вас клубника?!

Сашеньку и маму Надю-Черная жемчужина с праздником!
Луку и маму Машу - Mary007 тоже поздравляем!

Olya)
это у вас клубника?!

да у нас клубника

Olya)
заказывать программу или нет?

я все таки за программу

Olya)
И всех устроит перенос на неделю (т.е. 9 октября)?

меня да

Olya)
Сашеньку и маму Надю-Черная жемчужина с праздником!

Olya)
Луку и маму Машу - Mary007 тоже поздравляем!

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Ура! И мы доросли до четырех лет! :y_0019:

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!ЗДОРОВЬЯ!

Olya)
И всех устроит перенос на неделю (т.е. 9 октября)?

Ну что ж такое то! У меня там ДР и я хотела на выходные праздник устроить, раз в коем веке отметить шумно

Olya)
Ура! И мы доросли до четырех лет!

с Днем варенья!

*Anita*
я все таки за программу

я тоже.. чтоб дети заняты и мамы свободны.. и на фотографа я согласная

у нас садик временно закрывают :( потому что в группе очень холодно и детки мерзнут. Отопление то когда уже дадут? Хотя у нас другое государство...

<<БукаЖка>>
главное вобще место работы вспомнить

ничего себе вы даете %) , мне вот тут напомнили, месяц назад в связи с большим сокращением штата позвонили и ненароком предложили уволиться, типа с тремя детьми как работать то. Я была в шоке. Видимо совсем жестко пошли по головам. Но законодательство на моей стороне, предложила им почитать труд. кодекс и отправила лесом... до 3-х лет сижу в любом случае. Хотя я сама не представляю как я работать буду

Кирюшу С Днем рожджения!!!!!
:pozdr3:
с прошедщем...

*Anita*
Кирюшу С Днем рожджения!!!!!

а я думала, что только я своих детей путаю Или ты какого Кирюшу имеешь в виду?

Klarka
У меня там ДР

R'n'cha
то нам бы попозже

договаривайтесь между собой тогда, я жду окончательного решения до понедельника!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы