Тема закрыта

Причина: 0

Августята малыши мы ваc любим от души!!! (2009)

radaya
а поменять не на кого

Полина, у моего мужа родители когда на даче дом реставрировали и кое какие работы на участве тоже делали, они в городе нашли рабочих, которые приезжали в деревню и работали. делали все очень быстро. попробуйте городских посмотреть. только они наверно дороже запросят

Sharlotka

Да том помимо этого надо с местными энергетиками договариваться, столб, счетчик и т.д., чтобы все официально было. У них там знакомые, а самим трудно будет, да и у мужа щас времени нет... :( грущу

mamadvoyni
пытаюсь отрастить волосы

А я чёт решила состричь,чё думаю их жалеть,они валятся сильно,постриглась,вроде ничо,мужу понравилось и сын сказал что очень хорошо,помолодела :)

radaya
я до 12 недель с унитазом обнималась и со всеми столбами

А у меня ваще никакого токсикоза не было,жрала всё что не приколочено даже ни разочка не тошнило

Девочки,кто грудью кормит кто нибудь ходит в солярий?Хочу походить,а то бледня такая не знаю стоит ли?Что скажите?

rjagenka
Девочки,кто грудью кормит кто нибудь ходит в солярий?

я и без ГВ в солярий не ходила Загорть вообще не люблю. Стараюсь свести к минимуму. :)

Meggy
Загорть вообще не люблю

А я люблююю, ;) то лето без загара была,в это хочу хоть чуток загареть

Спасибо девочки всем за поддержку!
с вами легче!

mamadvoyni
а чем лечить грит?

сбивать высокую температуру, ацикловир, у нас еще лейкоциты низкие - противовирусные не все можно

mamadvoyni
вот сволочь!!!

хииитрый))))))))

Meggy
как Маня себя чувствует?

да вроде нормально. Вот привезли мне ее с дачи. Ну нос ее вечно заложенный так особо и не дышит, ну это мы как-нибудь еще к лору выберемся... а так вроде все нормально... ну покашливает еще, но это вполне нормально, я не парюсь...
до папиного возвращения осталась НЕДЕЛЯ!!!! Две мы уже прожили!!!! Ну так что все глобальные вопросы - к лору, к гинекологу, в пенсионный фонд, в налоговую, да даже и по магазинам - все откладываю до папы... если бы эта куча отложенных вопросов и дел была видимой и осязаемой, папа бы наверное предпочел не возвращаться

radaya
Вот сделаю красивую лужайку, насажу цветов, поставлю детскую горку, качели и бассейн и всех приглашу на дачу к нам!

придет наш Иван. все нафиг с мясом вырвет %) . поулыбается, пококетничает с тетей Полей... и хана ландшафтному дизайну

девочки!!!!!! мне маня телефон сломала. %) она его на столе водой залила щедро так, я не сразу и заметила, т.к. ваньку кормила. не включается, хоть и просох давно. и чего-то там при попытке включить сильно нагрелось... ваще писец :=-O: :(

Всем привет!

Sharlotka
если волосы обрежу - домой не пустит

мой также раньше грил, а как увидил как мне хорошо с короткой стрижкой, передумал. Щас грит, что с короткими ему больше нравилось :)

Sharlotka
не много ли каждый день то давать

я вообще не наю, сколько нужно, но каждый денб побаиваюсь давать. Желудочки слабенькие еще, надо осторожнее, не перегружать

1/2
ничего страшного,когда других детей нет

наверное не страшно, но мне было очень плохо. Я даже встать не могла, со мной мама сидела и под руки в туалет водила :( ко мне несколько раз в неделю скорая гоняла

radaya
у меня кошачьи чашки после Ванькиных поеданий переехали на подоконник.

правильно. Главное, чтобы кошара теперь свои чашки нашла (или нашел)

М@рия
набрала листиков смородины, малины, вишни, сегодня чай заварила с мелкой пьем

кака вкусно звучит. Вот только мои чай ни в какую не пьют, только соки и водичку

radaya
Девочки, принимайте в клуб говноежек

а вы на горшок ходите? у нас вот та кне получицца пока. Памперсы мешают

radaya
грущу

не гурсти...нам тож рабочий один напакастил с кухней...стока ущерба и все с рук сошло, скрылся собака такая...Но щас прошло время и я по-другому смотрю на это

rjagenka
жрала всё что не приколочено

эх, хорошо как))

R'n'cha
мне маня телефон сломала.

аха, мои мне недавно тоже сломали телефон. Благо на всякий случай у меня есть самый простецкий. Пока с ним хожу.

Слушайте, хочу поделиться наболевшим. Очередной эксцесс в гос.органе.
Вчера мы с мужем пошли в ФМС. Нам надо было выписать детей от моей мамы и прописать у нас. Потом сменить им фамилию и проставить гражданство на свидетельствах (причем оно у нас есть, просто в связи с заменой свидетельств штампика щас нет).
Так вот тетка дура такая. Грит, у вас девушка слишком много за один раз операций. Я так много никому обычно не делаю. Давайте, я сначала одно сделаю, а потом опять сдадите и остальное сделаю. Я ей типа, покажите, где написано, сколько вы операций за раз можете делать. А она мне нигде не написано, но мы обычно не делаем столько много. Тем более у вас 2 детей. Мне двойная работа.
Вобщем втирала мне минут 10. Я с ней ругалась. Очередь уже до улицы скопилась. А ей пофиг. В итоге она неправильно что-то напечатала и при всех заорала, что из-за меня она невнимательно сделала и ей теперь переделывать. Потом начала мне высказывать, что домов новых им добавляют (в их числе и наш), а зарплату нет. Я ей посоветовала обратиться к руководству. Затем она прямым текстом намекать стала, что если ей немного дать, она успокоится. И это при всей очереди. Вообще стыда нет. Я ей заявила, чтоб она гулять пошла далеко-далеко. Она разозлилась и сказала, что мол теперь не в среду нам сделает, а в пятницу. Мол ходите неделю без доков.
Время было 10, они открылись в 9. И как только она меня приняла, сразу на технологический перерыв закрылась отдохнуть. И вдогонку мне крикнула, что из-за меня же она позже ушла на этот перерыв. Вот коза.
Так чесались руки жалобу написать. Млин. Вот думаю, уж успокоиться, или как доки отдаст, накатать.

mamadvoyni
как доки отдаст, накатать.

Накатай,накатай,а то чёт совсем обнаглели

mamadvoyni

однознасно.

rjagenka

согласна

Сейчас пошла готовить ужин,муж с дочей в комнате возился,чёт слышу тихо как то стало,захожу,а они спят ,Ариша без тити уснула класс,я щас каждый вечер буду мужа подпрягать усыплять

radaya

мы тоже вчера с мужем хоккей смотрели. я накрутила кучу роллов, пиво... :) сегодня обязательно финал будем смотреть. блин, хоть и поздно :(

а где у нас Наташка-Букажка пропала? и Эскимошка?

сделано с душой
сегодня обязательно финал

А что сегодня финал? :=-O:

девочки, у нас температура немного спала!!! ВАлера сидит - играет, отрывается)))

R'n'cha

я уже тоже поменяла после ВАлериных слюней, правда у меня неновый был, так что не жалко, а новый жалко было бы...

rjagenka
mamadvoyni

ага+1

rjagenka
класс,я щас каждый вечер буду мужа подпрягать усыплять

круто тебе, а у нас Сава у папы чето ваще орет, я не выдерживаю и прихожу спасать ребенка

mamadvoyni
а вы на горшок ходите? у нас вот та кне получицца пока. Памперсы мешают

Нет. Утром просыпаемся, я его в детскую кроватку голопопым сажу на впитывающую пеленку и он играет минут по 40, пока я умываюсь, завтраки готовлю. Лык вот слышу закашлился.... Ну и картина маслом.... Видимо вкус не понравился, плеваться и кашлить стал, быстро соску в рот запихал закусить. В амне было все.... А как рот промыть, фиг знает.

katrisha
девочки, у нас температура немного спала!!! ВАлера сидит - играет, отрывается)))

Здорово! Ттт!

Мама Львица
круто тебе, а у нас Сава у папы чето ваще орет, я не выдерживаю и прихожу спасать ребенка

Или папу

Девочки, щас ваньку помыла, пока вытирала он стащил папин хэд энд шолдерс, открыл и выдавил в рот. Я вытащила что смогла изо рта, вытерла, он плевался... Если че и проглатил, не больше капли... Теперь сижу греюсь... Хоть бы не отравился пареньСообщение было изменено пользователем 23-05-2010 в 22:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы