Тема закрыта

Причина: 0

Августята малыши мы ваc любим от души!!! (2009)

Хоть .овно всякое с участка убрали и перепахали-и то вперед. Это за месяц!!!!!! Я к 1 июня уже думала ездить будем туда, фиг то там. Сегодня приехали..... В чистом поле чисто с.ать....Сообщение было изменено пользователем 22-05-2010 в 23:08

rjagenka

Хоккей смотрим, наши продуют, я с зятем поспорила на пиво :) немцы жгут!Сообщение было изменено пользователем 22-05-2010 в 23:08

Sharlotka
видели Олесю 1/2 с ребятишками

только хотела написать, что были, Лену видели, Светик меня поразила глазками красивыми-красивыми, ну и мама клевая! Короче комплиментов наговорили

katrisha
что сейчас ходит вирусная инфекция, при которой 3-4 держится высокая темпа, а потом спадает и появляется сыпь, у нас так было, прошло три дня назад, но у нас зуб вылез за это время, а сыпь педиатр сказала на панадол, мы его в этот раз пили, ничего больше не снижало температуру. Попили финистил три дня и сыпь прошла.
Потому что с рабочими воюю уже месяц, "навоз" и ныне там! Поля, по опыту наверно к следующему году вы там уже будете отдыхать хорошо, а в этом придется полопатить

radaya
Не, мы 2 часа с 4 до 6 погуляли там

жаль, что не встретились :( Девочки,надо уже собраться, погода вроде разгулялась, хотя с моим сейчас гулять если он не в настроении %) сегодня вот поехали с подругой, ее доча уснула,а мой горланит, чтобы не разбудил, пришлось нам по отдельности гулять, ладно хоть старшие на великах гоняли.

radaya
я с зятем поспорила на пиво :) как у тебя сестренка себя чувствует? Не тяжело?

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!

radaya
У меня тоже консультанта дома нет , поэтому и спросила, может кто в курсе дела.

ну как, Поль, разобралась?

radaya
Кот домашний, на улице никогда не гулял.

это хорошо. А моя псина всю грязь с улицы тащит. А потом обслюнявит игрушки и хана...Ника тут как тут в рот их...да и Арьке пример показывает..та за ней повторяет

Meggy
А уж собачьи лакомства изо рта вытаскивать - это просто классика жанра

во-во...схватит тайком кусочек корма и довольная..пока обнаружишь, полизать успевает

сделано с душой
меня молочница началась

у меня было что-то похожее после кесарева..этот катетер виноват, будь он неладен, но я ставила свечи какие-то жгучие..не помню уже название. потом Дифлюкан пила И еще был Макмирор комплекс..не знаю что именно, но что-то помогло

Ilena
научилась блин, фильмы качать с инета

а меня научи :)

rjagenka
аллерголог сказалачто лучше избавиться от кошек

дык раз атопический дерматит ставят щас все будут грить. не факт, что есть на кошек аллергия у Аришки. Может совсем на дурге. Даже на пыль бывает, на солнце, да на что угодно. Пусть изучают

Мама Львица
в тайной надежде, что он покатается и передумает покупать байк

эх...я б сама приобрела байк :)

Ilena
будем там рыбу коптить

а мы уже покоптили..вернее наш папа..он рыбак..привез с рыбалки..тепеь видеть рыбу не могу

rjagenka
хочу причёску новую сделать

и я хочу, но сдерживаю себя. пытаюсь отрастить волосы. Хочу чтоб девочки на мяен смотрели и пример брали

Sharlotka
а желток нужно каждый день давать?

я даю 2 раза в неделю перепелиные

R'n'cha
Почему у свекров дача в глухом лесу на горе с кучей камней, зато без единой лужицы

katrisha
страшно так когда малой болеет

конечно, лучше самой болеть, чем когда крошка страдает

katrisha
Счас слава богу дозвонилась Телегиной

а чем лечить грит?

rjagenka
Девочки,хоккей то все смотрят?

я первый период посмотрела и ввсе понятно стало..кажись продуем...хотя..

radaya
И калину мою в палисаднике срубили, уроды.

ну ты настоящий садовод-огородник..меня вот не загонишь на землю..Я в детстве так напахалсь..не-не-не..у моих бабушки с дедом 45соток+ у тети 60 %)

1/2

Токсикоз ее замучил, тяжеловато, конечно. Но у меня зять золотой (как и муж), очень помогает

mamadvoyni

Не не разобралась, некогда было

я тоже в детстве напахалась :) с 15 лет на даче не работала. А в этом году с мужем участок купили, вот в порядок приводим. Все поладки вырубили, просила оставить калину... А они жопорукие.... Так жалко ее. Щас сижу читаю, как газон правильно сажать :)

Счет 1:1 (хоккей)

radaya
Токсикоз ее замучил, тяжеловато, конечно

я тоже почти половину беременности с токсикозом мучалась..ниче..как видите, живая..все будет хорошо! надо думать только о ребенке.

radaya
Щас сижу читаю, как газон правильно сажать

а ландшафтом тож займешься? ну там всякие камушки, дорожки, заборчики и т.п.?

mamadvoyni
во-во...схватит тайком кусочек корма и довольная..пока обнаружишь, полизать успевает

Вы кусочками таскаете, у меня пригоршнями и в рот быстрее, пока не вижу или к нему бегу. Набьет щеки как хомяк, еще и жевать успевает :)

mamadvoyni

я до 12 недель с унитазом обнималась и со всеми столбами по дороге на работу
пока не до ландшафтного дизайна, там до него еще пахать и пахать.

Вот сделаю красивую лужайку, насажу цветов, поставлю детскую горку, качели и бассейн и всех приглашу на дачу к нам!

radaya
Вы кусочками таскаете, у меня пригоршнями и в рот быстрее

дык у вас наверное на полу стоит. У меня же стаф..у него тарелка навесу...до нее еще добраться надо.

radaya
я до 12 недель с унитазом обнималась

а я в 12 в ОММ еще лежала..потом до недель 20 еще мучалась...никто не мог помочь..все грили тока ТЕРПИ...но потом меня спас заветный хафитол. Муж уколы делал и еще пила эту мерзость. Зато недели за 2 как рукой все сняло

radaya
Вот сделаю красивую лужайку, насажу цветов, поставлю детскую горку, качели и бассейн и всех приглашу на дачу к нам!

эх...мечты красивые))))

mamadvoyni
У меня же стаф

вот сволочь!!! пока я тут пишу, забросил свою игрушку в детский манеж и сиганул туда будто за игрушкой, а сам пупса лижет детского и к гусенице пристраивается..млин...муж его еле вытащил..тяжелый такойСообщение было изменено пользователем 22-05-2010 в 23:56

ну лана..видимо все кроме меня хоккей смотрят. Спокойной ночи!! Полинка, долго не засиживайся

1/2
Девочки,надо уже собраться, погода вроде разгулялась

да да да ... надо обязательно ;)

mamadvoyni
и я хочу, но сдерживаю себя. пытаюсь отрастить волосы

а я и не мечтаю уже о короткой стрижке. муж сказал, если волосы обрежу - домой не пустит

mamadvoyni
я даю 2 раза в неделю перепелиные

а я че то каждый день даю примерно 1/6 желтка куриного. вот и задумалась - не много ли каждый день то давать...

mamadvoyni
меня вот не загонишь на землю..Я в детстве так напахалсь

ага, тож припахивали родители. как вспомню... - каторга просто была для меня. я даже сбегала гулять, когда на дачу надо было ехать. родители уезжали без меня, но когда возвращались мне попадало конечно и подруга также делала. вот и гульванили с ней все выходные, пока родители на даче

radaya
Токсикоз ее замучил, тяжеловато, конечно

ой , я как вспомню этот токсикоз %) тоже с унитазом в обнимку постоянно

mamadvoyni
я тоже почти половину беременности с токсикозом мучалась..ниче..как видите, живая..все будет хорошо!

ничего страшного,когда других детей нет, я жуткая токсикозница, когда дочей была беременная, в кровати все лежала, даже не работала, все просто, а вот Степой беременная, это хуже, надо же за старшим уход, а тут еще совсем ляля< так что ................

radaya
Вот сделаю красивую лужайку, насажу цветов, поставлю детскую горку, качели и бассейн и всех приглашу на дачу к на

mamadvoyni

Споки, споки :)
проиграла я пиво! Эх! Придется завтра поить зятя!
Кстати, завтра финал в 0:30, наши с чехами играют

mamadvoyni

Саш, у меня кошачьи чашки после Ванькиных поеданий переехали на подоконник.

Sharlotka

Лена, я Мишане перепелинный желток даю через день. Нормально все :)

Sharlotka
а желток нужно каждый день давать

я по 1/2 ч/з день с молоком мешаю даю

katrisha
3 день у нас темпа до 39

кошмар какой :( выздоравливайте...

radaya
наши продуют, я с зятем поспорила на пиво немцы жгут

я тож посмотрела вчера мин 30, потом муж выпнул спать, а то грит продують ... ушла спать - выйграли! УРА!!!

radaya
с рабочими воюю уже месяц,

а график работ не составляли???

и мы вчера на дачу, эх обветшало, нужно полностью сносить все постройки и отстраивать по новой %) набрала листиков смородины, малины, вишни, сегодня чай заварила с мелкой пьем :)

а мы сегодня хорошо поспали наконец то. проснулись только в 3 часа, компотик пару глотков сделали и баиньки до 8,30, даже кушать не просила. вот бы всегда так :)

М@рия
и мы вчера на дачу, эх обветшало, нужно полностью сносить все постройки и отстраивать по новой набрала листиков смородины, малины, вишни, сегодня чай заварила с мелкой пьем

Вкуснаааааа :)

график письменно не составляли. У них 180 причин, чтобы ничего не делать, а поменять не на кого, мы там никого еще не знаем. Бригада 3 прораба деревенских и таджики. Ощущение, что людям деньги не нужны

Девочки, принимайте в клуб говноежек.

radaya
Девочки, принимайте в клуб говноежек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы