Тема закрыта

Причина: 0

Августята малыши мы ваc любим от души!!! (2009)

Sharlotka
отмечали последний звонок %) капец!

не мой уже домой пришёл. сейчас поедет в Луну,работать позвали аниматором

Sharlotka
а как Викуся там себя вела? у вас оба крестных было?

в начале глазела по сторонам, а потом как тока батюшка к ней подшёл орала как резаная до конца процедуры а это мин 40!!!!!! А в конце он сам на руки её берёт и к иконам подносит.там ваще она вся изошлась аж тресло всю от крика, я там чуть не посидела :shock: потом спала 3 часа
а крёсных двое было :)Сообщение было изменено пользователем 24-05-2010 в 16:11

Поздравляю Мишеньку!!! И Викусю с крещением!!!

Полина, я посмотрела газоны. Чешские стоят 650 руб за 2 кг. Еще есть специальные для детей газоны. 1 кг 500 руб. Написано специально для нежной детской кожи особо мягкая трава :) Расход одинаковый. 1 кг на 35 метров квадратных.

Meggy

Спасибо!!!!

девочки. моя паразитка кинула-таки нас на 8 штук %) . говорят. мой телефон весь поплавился внутри - места живого нет. :=-O: самое удивительное. что он вроде у них там включался. но говорят что вряд ли долго протянет. :(
полила блин веточку сирени :boom:

rjagenka

молодец какая - очаровательная молодая мамочка!!!! наверное все думают что это первый ребёнок!

Sharlotka
а свои отрастить не могу

ия, или ломаются или начинают загибаться((

анюто44ка
Вчера Викуню покрестили

здорово! С крестинами! А где крестили?

анюто44ка
Всем привееет!!!!!!!!!!!!!

привет!

Ilena
тады прости, не научу ниче качать

:(

анюто44ка
Фотоотчёт из деревни

красавицы какие))) и у Викули 2 зубика торчат как у моей Нички

анюто44ка
и ещё семь зубов у неё теперь

ого :=-O:

rjagenka
в с новой причёской

супер! отлично вышло!

Sharlotka
капец! девочки, мы в 9 классе так не напивались

аха, у нас в парке та же картина. А девочки одеты будто после отмечания в стриптиз-бар идут работать. Жуть. Я своих так ни за что бы из дома не выпустила.

анюто44ка
орала как резаная до конца процедуры

%) неужели меня это ждет? и будет вдвойне такое? А крестные были знакомы друг с другом до этого?

Мишеньку с 9 месяцами!!! Маму Риточку поздравляем с Мишуткой!
:y_0019: :y_0019: :y_0019:

mamadvoyni
С крестинами! А где крестили?

mamadvoyni
А крестные были знакомы друг с другом до этого?

Крестили 200 км от сюда, родители там живут у меня. Крёстные знакомы, но в интимной связи не состояли ;) если ты про это

львов

необыкновенное чудо

Sharlotka
девочки, мы в 9 классе так не напивались

тож диву даюсь колготки сетка, шпилька см 10 и боевой раскрас, бутылки..... надо же так одеться %) прям если бы не бантики с пр...тками спутать можно..... последний звонок, я в шоке %)

анюто44ка

мы крестили в 3 месяца, пока ничего не понимала, тож пищала, но не сильно

R'n'cha
кинула-таки нас на 8 штук

:=-O: вот ведь

Мишаню И Риту с очередной датой! :love:
Времени в сутках катастрофически не хватает - что делать? В пт выпускной в садике, щас пришла с репетиции родительского выступления - взрослые мамашки ржали как подростки, прямо уходить не хотелось. И уезжаем через неделю, нужно вещи летние достать-померять, видимо ночью придется %)
Девочки у кого старшие есть - как они вместе играют? Мои реально бесятся - друг за другом гоняются, Ладуся визжит от восторга так что уши закладывает

Читать я вас еще успеваю за завтраком или после детского отбоя, но писать уже никак. Так что не теряйте, душой я с вами :)

A я со стaрого тeлeфонa читaю. инвaлидa-утоплeнникa боюсь дaжe трогaть. дeтeй нe могу уложить. a дeл eщё - кaпeц.

букaшкa и эскимошкa вообщe зaгуляли. нaтaлью я в субботу видeлa. a гaля тaм нaвeрное олимпийскую деревню построила, судя по тому, как долго отсутствует.

R'n'cha
молодец какая

анюто44ка
спасибо! Ну это зрелище не для слабонервных конечно!

Зайка! Ну мы мою крестницу крестили индивидуально, там можно и маме на ручки брать и народу никого, мне понравилось

анюто44ка

Доча лапочка! И мама хорошенькая!
rjagenka

Какая красивая! Молодая! Ну слов просто нет! :)

я к вам на немножечко, спать хотцца

анюто44ка
но в интимной связи не состояли если ты про это

ну почти..я просто хочу Аришке в крестные мужа с женой, вернее они к ней хотят, а грят низзя так. :( Они расстроились. Плюс сказали, что какую-то учебу крестным надо проходить. Че за фигня? не было такого раньше.

М@рия
если бы не бантики с пр...тками спутать можно

оооо...я таких сеня видала...Одна вообще одета: прозрачная обтягивающая блузка, под ней бюстик кружевной просвечивающий, с..ки торчат, обтягивающие брюки-леггинсы, туфли почти как у стриптизерш и в 1 руке пиво, в др. сигарета, а ржет как не знаю даже кто...я была в шоке %) а свекровь моя еле сдержалась, чтоб им не сказать что-нить

R'n'cha
дeтeй нe могу уложить

аха, мы своих только что с 4 раза уложили. Пока укладывала, сама чуть не отрубиласьСообщение было изменено пользователем 24-05-2010 в 22:35

про крестины! А никто не крестил на Ганиной яме? как там?

Девоньки, еще вопросик. Кто-нить деток уже брал с собой на природу? Как возили, в коляске или на руках таскали? По земле/траве ползал. Ну и все такое прочее.

анюто44ка

ого! неужели и нам это предстоит... :shock:

анюто44ка
Фотоотчёт из деревни

Викуся - чудо-чудное :love:

rjagenka
я в с новой причёской

Ваауууу, никогда бы не поверила, что у этой девочки тааакой взрослый сын. Суперски выглядишь :clap:

R'n'cha
мой телефон весь поплавился внутри - места живого нет. самое удивительное. что он вроде у них там включался. но говорят что вряд ли долго протянет.
полила блин веточку сирени

а мне мой старший как то удружил, запихал телефон в стиральную машинку, а я не заметила и 2 часа его стирала, прикинте - починили

mamadvoyni
крестные мужа с женой, вернее они к ней хотят, а грят низзя так

да, так нельзя. я когда крестила у подруги сына (я кресная была), дак меня и крестного священник спрашивал, не состоим ли мы в каких-либо отношениях и не собираемся ли, так как нельзя. Ну у нас случай был такой, что крестного этого я давненько знаю, и отношения у нас такие, как бы помягче сказать... недружелюные совсем так что нам близкие отношения точно не грозят

mamadvoyni
Плюс сказали, что какую-то учебу крестным надо проходить

да, я 2 раза на беседы ходила. но есть церкви, где не требуют этого. племяшку крестили в прошлом году индивидуально, без всяких учеб для крестных. а в некоторых церквях вообще 10 бесед проходят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы