Тема закрыта

Причина: 0

Августята малыши мы ваc любим от души!!! (2009)

mamadvoyni
Кто-нить деток уже брал с собой на природу?

ну мы только на дачу брали. ползала она по травке с бабушкой. а потом у бабушки клеща сняли. я теперь боюсь отпускать

Ilena
телефон в стиральную машинку, а я не заметила и 2 часа его стирала, прикинте - починили

удивительно даже, что починили. обычно говорят, что проще новый купить

Sharlotka
некоторых церквях вообще 10 бесед проходят.

:=-O: ого!! да кто согалсится. Тем более у нас будет 4 крестных...брр

Sharlotka
не состоим ли мы в каких-либо отношениях и не собираемся ли, так как нельзя.

:( жалько как..

mamadvoyni
что какую-то учебу крестным надо проходить

с первого января ввели такое правило, надо 12 бесед пройти перед крещением %) короче 3 мес ходить надо, но в деревне крестили, дак нас так покрестили :)

mamadvoyni
мы своих только что с 4 раза уложили.

моя как по будильнику 21-30 и глазки закрываются :) тттттттт

Sharlotka
а потом у бабушки клеща сняли

вот это меня больше всего и волнует

анюто44ка
моя как по будильнику 21-30 и глазки закрываются тттттттт

ничего себе...доживу ли я до такого счастья?

Sharlotka
удивительно даже, что починили. обычно говорят, что проще новый купить

вот мне так и сказали. Никуша напустила туда слюней. так у меня аккумулятор как бочонок раздулся. и начиная с места куда зарядка впихивается все каким-то серо-зеленым налетом покрылось.

Ilena
а мне мой старший как то удружил, запихал телефон в стиральную машинку, а я не заметила и 2 часа его стирала, прикинте - починили

я так в 2003 году постирала свои часы - как-то невнимательно карманы проверила и вместе с шортами их постирала %) . Ну так как был уже сотовый, то решила больше часы не покупать
а этот чинить бесполезно, т.к. я его видать когда мокрый включала-выключала, там вода что-то залила ,что он очень сильно нагрелся и все нафиг пластмассовое внутри расплавилось. :(

mamadvoyni
про крестины! А никто не крестил на Ганиной яме? как там?

мы Маську крестили на Репина - всем жуть как не понравилось. Она бедная орала как припадочная ,я сама под дверью плакала :( . а потом племяшку возили в Невьянск, уж не помню кто и зачем так придумал (я не ездила тогда), н ов общем все вернулись довольные всем понравилось, муж сынулю там хочет крестить.
Ну мне вообще-то пофигу, я не т очтобы воинствующая атеистка, но терпеть не могу, когда какие-то замшелые обряды лично мне и моим близким жить мешают. Муж настаивает ,что надо крестить детей, ну я согласна, чтоб не спорить - хрен с ним, один раз вытерпеть, а на этом вся его религиозность заканчивается, а у меня и на столько ее нету
главное зачем это надо, он внятно объяснить не может - в общем сколько мы цапались когда он Масяню собирался крестить, общий смысл его доводов - на всякий случай, чтобы она была типа "под защитой" и т.д. %) Ну так-то давайте проведем обряды всех известных мировых религий, чтоб под защитой как под стеклянным колпаком была да пофигу, еще разок осталось вытерпеть это дело, а я вообще некрещеная, мне делов-то - под дверью сидеть и слушать, как мой ребенок орет %)

mamadvoyni
у нас будет 4 крестных...брр

а у Масяни одна только крестная - тетя, и у племяшки нашей тоже один крестный - мой муж (вот такое у них с сестрой перекрестное крещение - друг у друга у детей крестные ). неужели обязательно каждому ребенку двоих крестных? %)

R'n'cha
я сама под дверью плакала

R'n'cha
под дверью сидеть и слушать, как мой ребенок орет

:=-O: как? маму не пускают?????

R'n'cha
но терпеть не могу, когда какие-то замшелые обряды лично мне и моим близким жить мешают.

да ладно тебе. Ничего нет в этом страшного. Просто абстрагируйся и прими как должное.

ладно,пошла я посуду запихивать ;) . мне Маня перед тем как лечь спать в машину уже таблетку засунула

R'n'cha
неужели обязательно каждому ребенку двоих крестных?

а разве нет? я думала надо и маму и папу крестных каждому

mamadvoyni
маму не пускают?????

мама-то не крещеная, кпак нормальный советский пионер. а в сознательном возрасте я уже и не собиралась. говорю же, к обрядам отношусь отрицательно. а во что я там верю и что думаю по поводу высшего разума и устройства вселенной и вечной жизни души - это мое личное дело ;) и терпеть не могу, когда меня в этом деле кто-то регулирует.

ия пошла, споки-споки всем! До заффтра!

R'n'cha
и слушать, как мой ребенок орет

а мне ещё и видеть пришлось! %) взять на ручи её не можешь, а она руки к тебе тянет и плачет :boom:

R'n'cha
во что я там верю и что думаю по поводу высшего разума и устройства вселенной и вечной жизни души - это мое личное дело и терпеть не могу, когда меня в этом деле кто-то регулирует.

ой, кажется меня на место поставили :( :( :( не понимаю за что..вроде я не регулировала и не учила. Я просто сказала, что принять надо желание мужа и состоявшиеся крестины дочи...видимо я изначально чем-то неприятна. Хорошо.

анюто44ка
а мне ещё и видеть пришлось

ой, я сама чуть не расплакалась, как представила на твоем месте себя

mamadvoyni

Да ты че!!!!!
Вы просто друг друга не поняли :) Сань, прочитай то, что Ирина написала другим тоном и увидишь, она не хотела тебя обидеть

zhuchok
Девочки у кого старшие есть - как они вместе играют? Мои реально бесятся - друг за другом гоняются, Ладуся визжит от восторга так что уши закладывает

ага у меня тоже я прям умиляюсь как время все меняет, вспомнить как тяжело было пол года назад и как сейчас полегче становится

М@рия
мы крестили в 3 месяца, пока ничего не понимала, тож пищала, но не сильно

мы в 2, поэтому и крестят 40 дней от роду чтоб дите не испытывало никаких дискомфортов и пока еще свой чужой не различает у меня сейчас Ксюня низа что ни к кому на ручки не пойдет

анюто44ка
взять на ручи её не можешь

почему, я даже кормила, батюшка разрешал, это же не гестапо, но у нас мы одни крестились, может поэтому

Ilena
Суперски выглядишь

Спасибо

mamadvoyni
какую-то учебу крестным надо проходить

наши ничего не проходили, в сб. приехали пообщались с Батюшкой в вс.крестили :)

zhuchok
у кого старшие есть - как они вместе играют

да никак , сейчас вечером на улице, домой приходит, кормлю их, потом он идет либо мультики, либо комп. затем купать и спать, ну может проходя мимо пихнуть ей палец в рот или за волосы потрепать %)

ЛеТа
мы в 2, поэтому и крестят 40 дней от роду чтоб дите не испытывало никаких дискомфортов и пока еще свой чужой не различает

ЛеТа
почему, я даже кормила, батюшка разрешал, это же не гестапо, но у нас мы одни крестились, может поэтому

М@рия
наши ничего не проходили, в сб. приехали пообщались с Батюшкой в вс.крестили

также было, но это было в октябре, сейчас действительно правила изменили
а насчет крестных, их состава и отношений между собой слышала несколько вариантов, лучше узнать именно в той церкви, где крестить будете

rjagenka

спецом пошла искать чо-кого хвалят :) И правда, не поверишь что Аришка не первый ребенок. Сын наверное гордится такой молодой мамой ;)

Sharlotka
но есть церкви, где не требуют этого.

Да,да мы крестились с сыном в такой.ездили в деревню.Летом туда же поедем Аришу крестить

zhuchok
спецом пошла искать чо-кого хвалят

zhuchok
Сын наверное гордится такой молодой мамой ;)

Ну ето да,друзья у него все говорят какая у него мама прикольная :)

mamadvoyni
только что с 4 раза уложили.

У меня сёня тоже плохо спит.днем ваще только 2раза по40минут поспала,а на ночь у нас теперь папа её усыпляет :) ,я кормлю и ухожу,она с ним как то лучше засыпает

Ыыыыыы, только уложила. Ппц!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы