Тема закрыта

Причина: 0

Августята малыши мы ваc любим от души!!! (2009)

R'n'cha
Мамин сынуля!

у мужа на одноклассниках друзья прикололись: комментарий к фотографии с Лёнькой - Серёга, ты Ленку больше в косметологический салон не пускай, а то уже слишком молодо выглядит

Ilena
Ленку больше в косметологический салон не пускай, а то уже слишком молодо выглядит

:clap:

Ilena
мужа на одноклассниках друзья прикололись: комментарий к фотографии с Лёнькой

а мой не разрешает на Одноклассниках детей выкладывать. Суеверный . я вначале хотела, а потом как-то привыкла и забыла. в общем-то действительно есть логика - там же столько народу просто так шляется и фотки разглядывает, наверное и вправду ни к чему всем подряд на наших детишек глядеть... ну в общем мужу такспокойнее - да ради бога. я пару раз на Фотофайл запароленные фотки выкладывала и людям ссылки кидала, кому хотела показать.

R'n'cha
не разрешает на Одноклассниках детей выкладывать

мне так то тоже, но там альбом "только для друзей", кто не в друзьях не может смотреть, примерно как здесь "междусобойчик" ;)

radaya
а мы " мама" говорим

Здорово :clap: Поздравляю :)

Sharlotka
а мы все ПАПА да ПАПА

а у нас Все бабы

Мама Львица
хирург Леве дал направление на операцию по поводу пупочной грыжи

лапуська а из за чего она бывает?

Мама Львица
и сказал опять лечить наши плоско-вальгусные стопы

во блин засада :( Нуу, хорошо что лечится, терпенья Вам и удачного лечения :)

анюто44ка
а Вика то у меня всё ещё не ползает и на четвереньки не встаёт

ну и ладно не все дети ползают, у меня Вовка в отличае от Лёньки, не ползал ваащеее, он сразу как то пошел в 8,5мес, а там уж и надобности не было ползать ;)

Meggy
у одних детей раньше развивается двигательная функция, у других речевая

:dada:

анюто44ка
она уже показывает где глазки, ротик, носик, находит предмет который спрашиваешь ГДЕ? и показывает какая она большая( когда спросишь, руки в верх поднимает и улыбается) и ещё показывает как ёжики сопят и киска мяукает и коровка мычит

вооо КРУТО у нас помойму ваще ничего из перечисленного не делает :( зато ходит :)

rjagenka
Аришку всё никак не могу сфоткать шагающей,я только собирусь она на меня бежит,я отхожу она бежит,близко получается

так у меня также фоткаю на ходу по 20 кадров, чтоб хоть 1 получился. А сегодня хотела щелкнуть со спины, так пока настраивала фотик и фотографировала он уже за угол повернул, что получился пустой коридор с маааленькой полосочкой колготок из-за угла

Ilena
а из за чего она бывает?

у меня тоже в детстве грыжа пупочная была. она с рождения, ну или вроде бывает потом уже от того, что тяжести носишь, может еще от чего-нить - не знаю... меня в 7 лет оперировали.

Поздравляю Ленчика и Леночку с 9 месяцами и новыми свершениями!
:y_0019: :y_0019: :y_0019:

мы тоже учимся ходить, вчера перебежал от кровати до папиной спины, шажков 5 получилось!

Ilena
зато ходит

это крутооо!!!!! :)

всем привет девочки. сходила я сегодня к гинекологу. всё таки это молочница. выписала свечи бетадин, а мужу выпить дифлюкан. пришли в аптеку, попросили дифлюкан, а нам фармацевт подсказала взять флуконазол. одно и тоже только первое стоит больше 500руб., а второе 25 рублей :=-O:

в междусобойчике выложила рецепт быстрой и вкусной пиццы ( не из дрожжевого теста)

Ilena

Симпатюля какой!!!!

R'n'cha
а ты что подумала?

Ничо не подумала,на автомате ответила и всё :)

R'n'cha
или удовлетворяет ли половая жизнь?

ну ты блин Ирина сказанула

сделано с душой
ыложила рецепт быстрой и вкусной пиццы ( не из дрожжевого теста)

Я тоже хочу в междусобойчик,задружите меня пожааалуйста

Чё я опять что-то сморозила, да?

сделано с душой
одно и тоже только первое стоит больше 500руб., а второе 25 рублей

Офигеть :=-O: какая фармацевт хорошая вам попалась :)

Кулинарную тему Юля заводила, это она должна тебя задружить.

Да, чаще в аптеке наоборот советуют что подороже :(

rjagenka
Офигеть какая фармацевт хорошая вам попалась

сами удивились

Опять утрамбовываю спать этих детей с боем. капец, ещё 4 дня осталось!!! я уже и так живу как в тумане. сегодня утром думала на всё плюнуть, не гулять с Иваном, поспать... так над головой сверлить начали %) пришлось топать на улицу.
а вечером опять таблы от головы пить :(

Так что девочки простите меня если леплю что не то. пообщаться хочется, но с соображаловкой уже видать проблемы.

Про пиццу прочитала. щас мало того что уронила Ване телефон на голову, так ещё слюнями его залью.
обожаю всякие вредности типа пиццы, горячих бутербродов, с голодухи и чизбургером не побрезгую ;) но конечно домашняя пицца лучше всего. ааааа!!! жрать сразу хочется!!!!

Я щас тоже интересный рецептик выложу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы