Тема закрыта

Причина: 0

Августята малыши мы ваc любим от души!!! (2009)

Мама Львица
лечите

ну вы уже лечили, и чт оне помогло? или надо постоянно это делать?

привет всем!
Поздравляем!
25.08.2009 Леонид - Ilena (Елена)[/cit]

mamadvoyni
найти какую-нить деревеньку и там покрестить

Если собирётесь,я тебе подскажу деревеньку :)

mamadvoyni
Так что мы поделили)

Прикольно

ой девочки, а Вика то у меня всё ещё не ползает и на четвереньки не встаёт, да и в кроватке тоже :( но за ручки если держать то ходит, даже нравится ей это делать, но вот всё остальное ваще ни как не хочет :(

анюто44ка
Вика то у меня всё ещё не ползает и на четвереньки не встаёт, да и в кроватке тоже

Аня, мне в этот раз педиатор сказала, что у одних детей раньше развивается двигательная функция, у других речевая. Вика просто раньше говорить начала. или может она по темпераметнту спокойная и ей нафиг не надо ползать.
А невролог что говорит?

Meggy
раньше говорить начала. или может она по темпераметнту спокойная и ей нафиг не надо ползать.
А невролог что говорит?

ну болтать начала с 6 мес, а так она лентяяйка ещё та, ей бы полежать или посидеть погрызть чёнить а невролог ставить лёгкую задержку в развитии и как говорила уже назначал уколы ставить, но я не хочу ребёнка колоть фигнёй всякой.
она уже показывает где глазки, ротик, носик, находит предмет который спрашиваешь ГДЕ? и показывает какая она большая( когда спросишь, руки в верх поднимает и улыбается) и ещё показывает как ёжики сопят и киска мяукает и коровка мычит :)Сообщение было изменено пользователем 25-05-2010 в 12:49

анюто44ка
ну болтать начала с 6 мес

Ну вот видишь. Она просто речевую функцию быстрей развивает. Потом и двигательную нагонит. Мой ребенок ползает и встает, но осознанных слов не говорит. Все больше мычит, да рычит

анюто44ка
она уже показывает где глазки, ротик, носик,

Ничего себе,молодец какая!У нас Ариша только язычок показывает и носик,предметы и игрушки тоже находит.Вечером папу бежит встречать,говоришь где папа?она бежит к двери и говорит ПАПА :)

R'n'cha
а этот чинить бесполезно, т.к. я его видать когда мокрый включала-выключала, там вода что-то залила ,что он очень сильно нагрелся и все нафиг пластмассовое внутри расплавилось.

так то наверно сгорел, я то свой после стиралки сразу разобрала и сушила

mamadvoyni
я думала надо и маму и папу крестных каждому

не необязательно, для девочек обязатель - крестная мама, а для мальчиков - крестный папа. У меня у старшего только крестный, в церкви не возражали....

Meggy

mamadvoyni

radaya

Sharlotka

анюто44ка

rjagenka

Спасибо девочки за поздравления :j_0026:
Сходили сегодня в поликлинику: 9375 г и 73 см, от прививок медотвод.

Девочки, всем привет от Наташки-БукаЖки!!! Встретили мы их с Кирой сегодня. Гуляют, на Инет времени нету...
Всё, ушла вас читать ;)

mamadvoyni
ой, кажется меня на место поставили не понимаю за что..вроде я не регулировала и не учила. Я просто сказала, что принять надо желание мужа и состоявшиеся крестины дочи...видимо я изначально чем-то неприятна. Хорошо.

Саша, ты чего?????? :=-O: я ж не тебе, я вообще - в смысле что я отрицательно к этой системе отношусь, не к религии, а к религиозным обрядам и догмам. Не могу воспринимать адекватно, когда служители культа претендуют на то, чтобы в душу лезть. Ты как на свой-то счет тут что-то нашла???? Я прямо бояться начинаю, что наверное я не умею свои мысли выражать %)

radaya
Да ты че!!!!!
Вы просто друг друга не поняли Сань, прочитай то, что Ирина написала другим тоном и увидишь, она не хотела тебя обидеть

вон Полина уже знает мою дурную манеру изложения Сообщение было изменено пользователем 25-05-2010 в 14:05

Ilena

с днюхой!!!!
всё, меня бьют по рукам. гонят из Инета

mamadvoyni

Я начальник юротдела в страховой компании. А ты?

анюто44ка
болтать начала с 6 мес, а так она лентяяйка ещё та, ей бы полежать или посидеть погрызть чёнить

Ну вот вылитая моя Масяня ;) . Она физическая лентяйка полнейшая, а вот поболтать, пообсудить что-нибудь - это мы чуть ли не раньше всех научились Уж точно раньше, чем нормально бегать и прыгать

анюто44ка
невролог ставить лёгкую задержку в развитии и как говорила уже назначал уколы ставить, но я не хочу ребёнка колоть фигнёй всякой.

невролог пусть сама себе чего-нибудь вколет

вон Иван у меня зато физически развивается на зависть многим, зато говорить, глазки-ушки показывать, это все пока нам еще далекоооо... он только ржет надо мной и дерется, когда я к нему пристаю со всякой наукой
не, пока не родишь 2-3 детей, не поймешь, какие же они все НА САМОМ ДЕЛЕ разные. :dontknow: разговоры о чужих детях - это все-таки не то. это я теперь с высоты собственного опыта могу утверждать ;) и как говорится за базар отвечаю

Мама Львица
Хирург говорит что это именно из-за неправльных стоп, нагрузка распределяется не правльно и колени болят,

ага, мне массажистка говорила, что даже из-за плоскостопия сколиоз развивается и еще что то (не помню уже). вобщем стопы должны быть в порядке

Meggy
Она просто речевую функцию быстрей развивает. Потом и двигательную нагонит. Мой ребенок ползает и встает, но осознанных слов не говорит. Все больше мычит, да рычит

согласна, моя такая же - ничего не показывает и осознанно говорить не хочет

Ilena
для девочек обязатель - крестная мама, а для мальчиков - крестный папа

а я читала, что мама обязательна и для девочек и для мальчиков, а вот папа только для мальчиков. а еще читала, что крестный папа должен быть для братьев и сестер один и тот же, а мам можно менять. вобщем везде по разному видимо говорят и пишут

R'n'cha
и как говорится за базар отвечаю

Ой, Ирина, успокоила и насмешила

Sharlotka
вобщем везде по разному видимо говорят и пишут

это точно! А ещё я узнала, что оказывается женщинам в критические дни в церковь входить строго запрещается-это большой грех

R'n'cha
с днюхой!!!!

пасибо
фотки ходячего именинника:

анюто44ка
оказывается женщинам в критические дни в церковь входить строго запрещается-это большой грех

ага, и после родов тоже %) . Поэтому собственно раньше детей крестили на 40-й день - потому что обычно как раз маме уже можно в церковь ходить. а долго не тянули, т.к. детская смертность была огого и дитенка надо было скорее окрестить, чтобы во-первых не помер нехристем, а во-вторых крещение считалось важным с точки зрения защиты ребенка от всяких напастей ну и т.д., смысл опять же - покрестить как можно быстрее.

Вот бесит меня такая логика - мы же людей рожаем и мы же от этого считаемся "нечистыми" %) . Все-таки мужики христианство придумали, однозначно.

анюто44ка
женщинам в критические дни в церковь входить строго запрещается-это большой грех

Я раньше тоже не знала.а когда с сыном ездили креститься,там бабушка в церкви спросила"по женски всё нормально"я грю да,а сама только потом додумалась

Ilena
фотки ходячего именинника

Супер мужичок!!!! Мамин сынуля! ;)

Ilena
фотки ходячего именинника:

Прикольно,а я Аришку всё никак не могу сфоткать шагающей,я только собирусь она на меня бежит,я отхожу она бежит,близко получается

rjagenka
бабушка в церкви спросила"по женски всё нормально"я грю да,а сама только потом додумалась

а ты что подумала? нет ли эрозии или молочницы? или удовлетворяет ли половая жизнь?

а Маськину крестную еще проще спрашивали: "Чистая?" - она тоже говорит вначале не врубилась %) , типа думает это что, им надо знать когда я мылась что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы