Тема закрыта

Причина: 0

Августята малыши мы ваc любим от души!!! (2009)

annna
annna

radaya
radaya

Ilena
Ilena

Meggy
Meggy

спасибо, девочки :)

Ладочку поздравляю!!!!

а мы уже из поликлиники пришли. кровь из венки сдали, Света даже не плакала, она с таким интересом смотрела на то , что ей делают. и вчера из пальчика сдавали, тоже не плакала. а я уже настраивалась каждый раз на крики и рёв

radaya
Ууууу, зверюга!

Sharlotka

Я чет пропустала... Зачем кровь из вены сдавали?

Meggy

Я рецепт баклажанов в междусобойчике выложила :)

radaya
Зачем кровь из вены сдавали?

нам инфекционист назначила. мы дисбак пролечили, она сказала прийти на прием с кучей анализов - общ анализ крови, биохимия, копрология, анализ на дисбак. вот сдаем потихоньку %) еще осталось на дисбак сдать

radaya
Я рецепт баклажанов в междусобойчике выложила

о! классно! я баклажаны вообще готовить не умею.

А кто как готовит рыбу красную? (у меня филе) я просто всегда одинаково запекаю с картошкой в духовке, хочется чего то нового. напишите в междусобое ;)

radaya
рецепт баклажанов

подтверждаю - очень вкусно!

Sharlotka
А кто как готовит рыбу красную?

ой, оказывается там уже много рецептов рыбы а я давненько не заходила в междусобой, чет все некогда. надо будет все перепробовать :)

mamadvoyni
и что? взяла флуконазол?

конечно :) по анатациям - одно и то же. содержание препаратов - один в один.

radaya
26.08.2009 Лада - zhuchok (Лена)
26.08.2009 Света - Sharlotka (Лена)

присоединяемся!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Sharlotka

Вы все-таки лечили дисбак? У нас сам прошел :) к полугоду :)

Про рыбу красную-я в основном жарю в муке стейки лосося.

25.08.2009 Леонид - Ilena (Елена)
[img]s10.rimg.info/57a676da7cf0f3a9a4b12902f1a3b3e6.gif[/img]

annna

кшмар какой %) поправляйтесь....

Ура ! августята уже ходить начинают Аркадий, Ленечка молодцы! :) поздравляю с первыми шагами
моя если чем занята, может постоять пару секунд, потом до нее доходит, что она не держится и сразу хвататься за опору

Sharlotka
не плакала, она с таким интересом смотрела

умничка :)
мы тож вчера ЭКГ делали, думала будет "держите меня семеро" а нормально, лежала прищепки разглядывала удивительно

annna
я уже еле хожу, старший опять из садика новый вирус принес, сам на поправку - мелкая только заболела, всю ночь ее качала......
все не пойдет больше в садик..надоело...

Ооооо!!!! Коллега!!! Мы так же страдали в феврале, да папа до гайморита доболелся - тоже кричал, нафиг этот садик, у него экзамен, а башка трещит, температура и на прокол надо ехать %) Поправляйтесь!!!!
На улице солнышко, если температуры сильной нет, можно чудно погулять где-нибудь в тенечке, свежо, пахнет яблонями и сиренью - ляпота!!!

C девятьюмесячьем малышек и мам!!!!

radaya

Sharlotka
Света даже не плакала,

молодец какая, моя бы на всю больницу ор подняла %)

radaya
Вы все-таки лечили дисбак?

да, пролечили. че то у нас на первую прививку реакция такая сильная была, я подумала, что вдруг из-за дисбака. пролечили и вторую прививку перенесли хорошо. вот и не знаю из-за этого ли...

сделано с душой
сделано с душой

М@рия
М@рия

анюто44ка
анюто44ка

спасибо

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Девочки-красавицы, растите на радость мамочкам и папочкам! :love: Сообщение было изменено пользователем 26-05-2010 в 10:29

mamadvoyni
.хреновый значит специалист, эт в какой больнице?

на орджонекидзе 25 которая

Meggy
мой ребенок от скромности не умрет Пришел в гости: игрушки у Вани отбирать начал, хозяйского кота гонял по всей квартире

мой бы наверное так же себя вел. а может быть глазки тетям строил бы, а кота уж на закуску ;)
А вот Масянька какая была трусиха :=-O: - никуда с ней не пойти было, сразу в меня вцеплялась и подвывала - мама, домоооооой!!!!! ну может через час с меня слезет, через полтора подойдет к коту или к другому ребенку... как правило, времени не было ждать, пока она расшевелится - уже ей спать пора, а то снова истерика обеспечена (один раз посидела с ней в гостях до обеда - ну думаю только вроде освоилась, посмелела... так обратно всю дорогу выла дурниной, мне весь трамвай советы давал, что делать, я сама чуть не взвыла %) )

Sharlotka
кто как готовит рыбу красную? (у меня филе) я просто всегда одинаково запекаю с картошкой в духовке, хочется чего то нового. напишите в междусобое

Sharlotka
оказывается там уже много рецептов рыбы

я выкладывала там как я стейки рыбные готовлю, но можно и филе - одно и то же почти что. ;) мне нравится, мои все едят, даже я хотя вообще рыбу не люблю.

Sharlotka
кровь из венки сдали, Света даже не плакала

Молодец Светочка!!!

annna
я уже еле хожу, старший опять из садика новый вирус принес

поправляйся скорее ;)

Светика с очередной датой!
Всем спасибо за поздравления! :)

Девочки, у меня няня вчера попросила прибавку к зп - с 15 000 до 20 000 за неполный рабочий день :=-O: Я честно говоря офигела %) Последний раз ей поднимали с 12 до 15 когда Лада родилась, т.е. меньше года назад. Аргументирует тем, что ей не хватает, т.к. коммуналка и цены выросли (тип для нас нет что ли?).Наверное насмотрелась на наших соседей у кот домработница 20 получает, ну так у них и прогулка от Фенди за 97 000, а у меня Геоби за 5 000 Расстаться с ней не вариант, она у нас уже 7 лет, хорошо с девочкми общается, по дому помогает, доверяю ей на 100%, но 20 000 %) Придется поднять конечно на пару тысяч, но у меня как будто осадок какой-то, видимо не люблю когда меня ставят в положение, где выбор вариантов невелик. Мы ей кстати, подарки на праздники всегда делаем, по 3-5 тыс в конверт, лечение несколько раз оплачивали, коронки когда у нее зуб сломался...

zhuchok

не хило она попросила. :=-O:

всем привет!!!
поздравляем всех именинников, которых пропустили
24.08.2009 Михаил - Meggy (Маргарита)
25.08.2009 Леонид - Ilena (Елена)
:y_0019:
растите большими и здоровыми!!!!
у нас такие новости: оказалась у нас розеола (экзантема), так что в пн появилась у нас сыпь, зато хоть темпы нет. Так что долечиваемся и пьем таблетки)))

katrisha

katrisha
розеола (экзантема),

чо за зверь? откуда берется???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы