Тема закрыта

Причина: 0

Августята малыши мы ваc любим от души!!! (2009)

М@рия

Маш, выходите н а молочку? так мы и не погуляли с вами, а сейчас нам нельзя пока((((

zhuchok

ничего себе :=-O:

zhuchok
но 20 000

анюто44ка
не хило она попросила.

точно. капец. вот это дааа!!!! некоторые мужики то на заводах в полную смену столько не получают :=-O: а они ещё и семью умудряются содержать на эти деньги и за квартиру платить, инапиться

меня бы жаба задавила столько платить. я бы лучше эти деньги на детишек потратила

может те кто получается по 200тыс им это и нормально. у меня вот муж зарабатывает около 40тыс. так чтоб из них отдавать ещё какой то тёте 20.... ну уж нет :)

сделано с душой
я бы лучше эти деньги на детишек потратила

так это и так на детишек получается ;)

сделано с душой
ну уж нет

мне без нее никак. Я мужу работать помогаю, по банкам-нотариусам-налоговым езжу часто, Оля в 1 класс пойдет, плюс у нее теннис 3 раза в неделю, а Ладусе нужно и в школу развития будет, и погулять-поспать вовремя. Плюс она мне уборку делает

zhuchok
чо за зверь? откуда берется???

вирусное, типа краснухи, только легче. Сейчас как врач сказала всплеск - болеют дети до 1,5 лет. 3-4 дня высокая температура без других симптомов, потом спадает и появляется розоватая сыпь (но может быть и без сыпи, поэтому ее часто путают с темпой на зубы). Чаще болеют дети 9-10-11 мес, иммунитет пожизненный.
Пообщалась за время болезни 2 раза с участковой: последний раз просто стояла, слушала что она говорит и поражалась ее тупости (другого слова просто подобрать не могу) и озабоченности только тем, когда мы поставим привики.
Ну и последняя моя головная боль - еда :( Валера 3 дня с темпой не ел ничего, только титьку сосал, и сейчас не могу обратно прикормы ввести - не ест ничего :( запихиваю хоть по паре ложек, чтобы таблетки не на голодный желудок давать, а у нас и так вес на нижней границе нормы

katrisha
последняя моя головная боль - еда

наша врач говорит во время болезни только грудью кормить если ребенок от прикормов отказывается, так что может лучше вам подождать пару дней? а таблетки после ГМ давать?

Всем приветик!!!
Ладочку и Светочку с Днем рождения! Мамулек поздравляю с прошедшими 9 меясцами!! Здоровья всем и тепения мамулькам!!

radaya
Появится, попроси ее.

аха

radaya
Мишаней Ритиным пообнимались прям лублу его, нимагу

хорошо, что вы рядом живете, общаться можете.

annna
старший опять из садика новый вирус принес

:=-O: стремно, а если ему иммунитет поподнимать?

Meggy
что мой ребенок от скромности не умрет

у меня также. Пришли к дурзьям в гости, у них рыбки. Высоко стоят ведь. Но Нике не помеха. Схватила у дружка совего игрушку какую-то и давай колотить по аквариуму, рыбки глаза выпучили и понять ниче не могут

Sharlotka
Света даже не плакала

здорово как. Мои все время ревут при таких процедурах.

radaya
Я рецепт баклажанов в междусобойчике выложила

я тоже хочу...

М@рия
мы тож вчера ЭКГ делали

зачем??? :=-O:

R'n'cha
мне весь трамвай советы давал

терпеть не могу, когда ко мне всякие посторонние с советами лезут. Видят нас 1 раз и чета еще грят.

zhuchok
с 15 000 до 20 000 за неполный рабочий день

:=-O: :=-O: :=-O: девоньки, я в шоке. Так она этим и пользуется, что вы ей доверяете. НИГДЕ у моих знакомых за НЕПОЛНЫЙ раб.день столько няни не получают. У Одних отличная няня много лет была, она и образованием занималась с детьми и по дому даже многое делала и получала 12т.р. Это, простите, офигевшая няня. Может она и замечательная, но думаю этим дело не ограничится. А если ей почасовую оплату ввести? Лишить презентов? Все ведь в меру должно быть. Вот бы мне за НРД стока платили.

katrisha
не ест ничего

а творожок тоже не ест?Сообщение было изменено пользователем 26-05-2010 в 11:37

zhuchok

За то, что у вас нянечка делает (из вышеперечисленного) она и больше може попросить, т.к. функции домработницы тоже на ней.

mamadvoyni
думаю этим дело не ограничится

раньше когда она этот вопрос поднимала, мы всегда навстречу шли, но с последнего повышения еще и год не прошел. Муж предлагает с сентября 17 платить, тем более мы щас на месяц уедем, июль-август Оля еще в садике, мы может к бабушке на дачу съездим

mamadvoyni
А если ей почасовую оплату ввести

тогда меньше будет, конешно, но потерять ее я не могу :( еще раз дрессировку чтобы человек меня лишней инфой не грузил и советы не давал, я не выдержу

radaya
она и больше може попросить

а ты бы сколько готова была платить?

radaya
функции домработницы

насколько я знаю, уборка стоит 1000 за раз, это же не каждый день, а раз в неделю

zhuchok
наша врач говорит во время болезни только грудью кормить если ребенок от прикормов отказывается, так что может лучше вам подождать пару дней? а таблетки после ГМ давать?

ага, так и делала во время температуры, просто когда спала, врач сказала что должен начать есть, а не начинает.... успокаиваю себя тем, что недельку эту еще подожду

mamadvoyni
а творожок

тоже по чуть-чуть

zhuchok
с 15 000 до 20 000 за неполный рабочий день

нормуль, воспитатель в садике с 8 утра до 5 вечера с высшей категорией 8 тыс., про няничек вообче молчу... а кормится тож у вас???

katrisha
выходите н а молочку

да, поправляйтесь скорее, там встретимся :)

mamadvoyni
зачем???

а я думала это всем обязаловка....

zhuchok

Если считать, что у вас 2 детей, которыми она занимается, плюс уборка - тысяч 20-25. Еще зависит от того, каждый ли день она работает и по сколько часов в среднем

М@рия

Ну, воспитателя в садике и нянечку дома вообще сравнивать нельзя.

radaya
Если считать, что у вас 2 детей, которыми она занимается,

Оля в садике, она ее иногда только отводит или забирает, но это редко. В основном с Ладусей. Каждый день по 5-6 часов сейчас, зимой вообще по 3-4 было, т.к. Лада на балконе спала. Просто даже люди с высшим образованием на 20 работу найти не могут %) у меня подруга учителем английского работает за 10, на полный день

М@рия
а кормится тож у вас???

нет, хотя я всегда предлагаю, но она за 5 часов особо видимо не хочет есть, а живет она через дорогу от нас, так что через 5 минут после работы она дома

Девочки всем привет!!!
Сто лет уже не была.
Теперь очень редко в инете бываю. Всех с прошедшими 9-ю месяцами и с наступающими тоже.

radaya

Полина, я мельком прочитала, ты вроде отучила от груди? Как прошло. У нас ночные кормления остались, хочу тоже заканчивать.

zhuchok

Ну, работа нянечек дома всегда оценивалачь выше, чем учителей и воспитателей, потому что последним платит государство. Да, им платят мало, но это не значит, что нянечкам тоже нужно платить мало :) 6 часов это практически полный рабочий день. За 15 тысяч на ваших условиях вряд ли вы кого-то найдете. А тут проверенный человек...

R'n'cha
R'n'cha

zhuchok
zhuchok

katrisha
katrisha

zhuchok
с 15 000 до 20 000

ужас! еще и за неполный день %) ну может хоть поторговаться? а то как то очень уж много получается...

katrisha
оказалась у нас розеола

ой, а что это такое?

nastuffka

Он даже не заметил :) ночью пьем чай :) у меня ощущение, что он уже забыл, чем 7 месяцев питался

мы с Светиком таааак хорошо поспали. утром то рано встали, дак после поликлиники я ее кашей кормлю, а она прямо в стульчику засыпает - глаза закрывает и голова падает. кашу немного не доели и спать пошли - 3 часа проспали :)

mamadvoyni
mamadvoyni

nastuffka
nastuffka

Sharlotka
ой, а что это такое?

смотри выше :) я уже спрашивала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы