Тема закрыта

Причина: 0

Августята малыши мы ваc любим от души!!! (2009)

1/2
а танцы?

ну тут как то финансово они у меня разошлись с вокалом)) поэтому пока тока вокал))

<<БукаЖка>>
поэтому пока тока вокал))

а скока это стоит если не секрет?

<<БукаЖка>>

Давай, пересечемся, конечно! Рита бывает ко мне приезжает, лена-шарлотка рядышком живет, так что можно встретитЬся!Сообщение было изменено пользователем 27-05-2010 в 00:30

1/2
а скока это стоит если не секрет?

4500 за 8 занятий

radaya
Рита бывает ко мне приезжает, лена-шарлотка рядышком живет, так что можно встретитЬся!

вот вот, давайте, собирайтесь к среде))))
девочки, а может какнить отдахнуть без детей? или, в связи с неожиданно нагрянувшим летом это уже не актуально?)))

<<БукаЖка>>
кто на ботанике гуляет, гденить возле дирижабля?

мы недалеко, туда бегаем в поликлинику, на этой неделе вообще уже "прописались" там %)

<<БукаЖка>>
, а там по выходным всегда платный вход, ага?

да, платный, но вроде говорят, что к вечеру (после 16 часов вроде) уже бесплатно. но сама не проверяла, ходила только утром

radaya
даже мороженое лизал

моя тоже мороженое любит, когда у меня увидит, то за мной по пятам ходит и так завороженно смотрит на мороженку

<<БукаЖка>>
девочки, а может какнить отдахнуть без детей? или, в связи с неожиданно нагрянувшим летом это уже не актуально?)))

ну вот в выходные наврено никак, там дачи, сады и прочие выезды на природу, а вот если вечером в будний день, то надо подумать, может и можно ;)

Девочки привет!

многа цитировать! Так отпишу, что запомнила.

У нас уже ножками потопали августята? Лёньку с первыми шажочками!!!

когда гуляем, ваня пытается побежать на карачках за голубями. как увидит , аж трясется вырывается из рук и пытается упасть на землю на четвереньки. в эти моменты я мечтаю, чтобы шагал уже сам %)

когда болеет и сопливит - едим только грудь, ему ничего больше и не надо, а я не заставляю.

захожу иногда почитать, но писать не успеваю... щас прививки , собрание в школе, выпускной в садике, отчетные концерты.
сегодня варя пришла из сада вся в зеленке(упала на прогулке) - коленки, запястья, причем так смачно все замазано, будто-то поливали ее из пузыря с зеленкой :=-O: .а завтра в пятницу у них выпускной вечер - красивые платья, прически...Хорошо что платье у нее зеленое, в тон зеленке

radaya
Девочки, мы 11500 кг, 76 см.

уууу какой здоровичёк, круто у меня старший в год был 10755 (специально щас посмотрела, а Лёнька от Вовкиных параметров на 1кг отстает)

rjagenka
Мы тоже уже ходим давненько

а чего молчала???

R'n'cha
что делать нам? Ваня дрыхнет как убитый ,а Масю надо забирать уже скоро

у меня Лёньчик почти каждый день отрубается за 20мин до того как я собираюсь идти за старшим, приходится будить :(

необыкновенное чудо
вы их берете на ручки

я сначала беру на ручки, потом мы немного топаем ножками, затем снова в коляску и в путь....

необыкновенное чудо
и в кроватке тоже он не может находиться ни минуты даже если я никуда не ущла

хииии, у нас кроватка с самого начала, стоит видимо только для видимости что она есть, он даже если только "мою мысль помает", что его хотят посадить в кроватку, так тааакооой крик поднимит, что "мысль сразу прячется" где-то далеко далеко

необыкновенное чудо
а ползать на улице это только на хорошей лужайке,

а мы очень песочницу любим, даю ему совок и на песочек, ребёнок дооовооолееееен :)

М@рия
рот хоть скотчем заклеивай, тянет и лижет ВСЁ

таже история, особенно нас привлекают разноцветные крышечки от бутылок, а ииииих с наступлением тепла на каждом тсантиметре не по одной %)

М@рия
в саду
мы если ездим, то максимум на пол дня, больше я не выдерживаю ее развлекать, все собирает,

а я последний раз когда ездили, посадила его рядом с грядкой и дала лопатку, так он с таким удовольствием землю рыл, пол дня "работал"

1/2
куриный супчик, знаю что не самый полезный канеш, но что делать, я ела и он рот так открывал как никогда, пришлось делиться. Съел, лапшичку с картошкой нажевывал.

мы уже тоже его не раз ели....

Sharlotka
что к вечеру (после 16 часов вроде) уже бесплатно.

аа, тож такое слышала - ходила в субботу в 6 вечера, и нифига - стоят...

Ива
Хорошо что платье у нее зеленое, в тон зеленке

radaya
борщ хайнц из коробки-за обе щеки,

а ты хлеб туда не добавляешь? а то мне показалось как то жидковато....

radaya
если сметаны ложку добавить

мой малек очень любит мой творог со сметаной и сахаром

<<БукаЖка>>
ЦПКиО тож появляюсь - девочки, а там по выходным всегда платный вход, ага?

ага,с середины мая до середины сентября, зимой по празникам.

<<БукаЖка>>
ходила в субботу в 6 вечера, и нифига - стоят...

когда тепло они где то до 19 стоят, но по 1 билету в течении дня можно несколько раз выходить и заходить (берешь у выходящего (я про знакомых) билет и гуляешь бесплатно)....

Ива

Ива
сегодня варя пришла из сада вся в зеленке(упала на прогулке) - коленки, запястья, причем так смачно все замазано, будто-то поливали ее из пузыря с зеленкой

вот блин обидно ,да? 21 век на дворе, а будто других средств кроме зеленки до сих пор не придумали! Хоть та же перекись - она ж бесцветная! Или йода чуть-чуть - он впитывается и испаряется, пятна не остаются, если не заливать (да им и нельзя заливать).

Ива
завтра в пятницу у них выпускной вечер

мдя ужжжж...

radaya
Сегодня грит мне: по идее надо узи все повторить и рентген сделать. Я в ответ- не, не хочу, че сопли по больницам собирать?! Она-ну и правильно!

она конечно должна предложить на всякий случай (платно небось все это, ага? ;) ) но вообще-то здоровому ребенку безо всяких жалоб и одного-то раза всяких УЗИ лишку, нафига два-то

Доброе утро, девочки!!

R'n'cha
Сегодня вечером почему-то при виде нас только и раздавались вопли: ой смотрите у ляли ножки голые!

аха..мы вчера также гуляли ...но так реагировали далеко не все..были даже подражания, некоторые тож снимали с ножек носочки и топотушки, чтоб ножки подышали у деток.Прально, а че парить малышей, сами в босоножках ижут, а малявки в носках и кроссах

М@рия
кому на раз в ресторан, кому месяц жить

аха :) так и есть

radaya
Сам держит убирает, я ему соску в рот и опля! Ребенок дальше спит

у меня Арька также, а вот Нику фиг обманешь, докачивать надо

radaya
У вас 2 детских кроватки, получается?

у да, у нас сначала было 2 колыбельки, потом перешли на 2 кроватки

nastuffka
она у меня дама когда это кушает, похожа на маленького поросенка и стульчик потом весь отмывать надо и ребенка полностью

аналогично, поэтому я на улицу максимум могу взять яблоко, сок, воду, ну и с ложечки покормить пюрешкой какой-нить

radaya
зато борщ хайнц из коробки-за обе щеки

оооо..вы супики едите, а у меня как раз назрел вопрос: когда начинать?

<<БукаЖка>>
деффки, здароффки

Наташка, приветик! ну вообще тебя не видно и не слышно. Ты нам хоть спой :)

radaya
Мы рыбу едим,

а нам педиатр пока сказала рано

<<БукаЖка>>
есть кто беременный?)))

а с чего вдруг такой вопросик? ;)

<<БукаЖка>>
у Олеськи завтра выступление в муз. школе

так у вас семейное........

radaya
ваще она у нас тетка классная

повезло вам, а у нас кукушка какая-то...мы так для проформы к ней ходим

Sharlotka
моя тоже мороженое любит

и мои... наяривают гостовский пломбир

Ива

Ilena
а чего молчала???

она не молчала, она давно уже писала, что Аришка топает

Доброе утро :t_0019:

27.08.2009 Михаил - iness (Инна)
ПОЗДРАВЛЯЮ Мишаньку и его мамочку с девятимесячьем[IMG]s2.rimg.info/d4cb07d83ab6b116c4476d700b3dded2.gif[/IMG]

mamadvoyni
она не молчала, она давно уже писала, что Аришка топает

звиняйте, чего то забыла или пропучтила

Ilena
а ты хлеб туда не добавляешь? а то мне показалось как то жидковато....

а ты погуще разводи

R'n'cha
она конечно должна предложить на всякий случай (платно небось все это, ага? ) но вообще-то здоровому ребенку безо всяких жалоб и одного-то раза всяких УЗИ лишку, нафига два-то

Да программа обследования есть, по которой все детки до года должны быть обследованы, типа ее предерживаться надо :) ну они пусть на других детях ее осуществляют. Медсестра из поликлиники так возмущалась, что мы специалистов не проходим, грит: это же нужно! С нас потом три шкуры за вас спустят. Я грю, вам надо, вы и проходите.

Мишутку бездаем!!!!!!! :pozdr3:

Meggy
27.08.2009 Михаил - iness (Инна)

хоть я с мамочкой не знакома, но все равно поздравляю ее и Мишеньку с 9 месяцами!!!

Ilena
звиняйте, чего то забыла или пропучтила

да ниче страшного..за всеми тут не уследишь

radaya
Да программа обследования есть, по которой все детки до года должны быть обследованы, типа ее предерживаться надо

кому надо? нам не надо если мы сами (в смысле родители) видим, что с детками все ОК нафик их таскать где попало...мы вот в полгода были и раньше чем в год не собираемся..так..на прививки ходим да измеряться

Девочки, я тут подумала, а если нам создать какую-нить табличку, где напишем список детей и будем заносить туда кто и что уже умее делать? Как вы думаете? Ну так можно будет зайти посмотреть, чтоб не перечитывать всех.

mamadvoyni

А мы и измеряться ходим раз в 2,5-3 месяца :)
как твои девчатки?

radaya
как твои девчатки?

в смысле роста и веса или вообще?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы