Тема закрыта

Причина: 0

Августята малыши мы ваc любим от души!!! (2009)

nastuffka
как ты его носишь

приезжай в гости, дам потаскать

необыкновенное чудо
девочки, у кого бэбики не всегда хотят в колясочках ездить, вы их берете на ручки или стараетесь все же чтобы ребенок ехал в коляске? в коляске почти не сидит, спит минут 40 и может немного покататься.
На руки беру, не всегда и ненадолго. Либо ходим за руки, либо сама стоит у коляски, либо сажу ее на землю на одеяло с игрушками.
:)
katrisha
стараюсь отвлекать, не получается - на руки и качаться на качелях или в песочницу, а потом обратно, ну на край - вытаскиваю и иду домой на руках держа. :dada:

katrisha
слышала что норма до года - 30-50 гр, педиатр тоже до 50 говорила :dada:

Ладочку и Светланку, а так же их родителей поздравляем!

radaya

Обалдеть Ваня какой большой, ну а чего? Все понятно, в папу!
Степа сегодня ел куриный супчик, знаю что не самый полезный канеш, но что делать, я ела и он рот так открывал как никогда, пришлось делиться. Съел, лапшичку с картошкой нажевывал. :)
Гулял сегодня Егорир ЮлиЮкки с папой, сидят - на качельке качаются, думаю - где-то видела я этого мальчика,потом вспомнила. Спокойный такой, на качельке покачались, в колясочку сели и дальше гулять потопали, это я к разговорам о том, что в колясках не сидят, мой тоже только с уговорами, у нас всегда в коляске водичка, сушки, печеньки, груши и бананы и еще игрухи, без этого никак %)

1/2
сушки, печеньки, груши и бананы

я своей на улице боюсь это давать , только сушки и то редко
она у меня дама когда это кушает, похожа на маленького поросенка и стульчик потом весь отмывать надо и ребенка полностью%)

nastuffka

Бананы на улице как перекус-это спасение! Если ему с рук давать откусывать, не пачкается, но если ему в руки попадет Ванюша становится хрюшей!

1/2

А у меня самодельные супы плохо ест, к сожалению, зато борщ хайнц из коробки-за обе щеки, особенно (щас помидорами закидаете) если сметаны ложку добавить :)
ловлю!

radaya
Если ему с рук давать откусывать,

у нас зубов нет, мы его мусолим деснами :)

radaya
Ванюша становится хрюшей!
И Катюша тоже

radaya
щас помидорами закидаете) если сметаны ложку добавить
ловлю!

[да ладно, мне врач сказала , что можно рыбу начинать давать,
а я себе со сметаной делаю, так она сказала ее и давать
правда я еще не эксперементировала

деффки, здароффки!!! вот, заглянула к вам одним глазком, щас если инет не вырубят, то может и почитаю пойду маленько, да может ещё че напишу)))))

<<БукаЖка>>

Наткаааааа! Вот ты пропащая! Как дела?

nastuffka

Мы рыбу едим, но не очень нравится

radaya

да дела хорошо))) тока че то стока навалилось всего, ни че не успеваю... да ещё комп стал глючить - переодически ни с того ни с сего вылезает окошко, что система завершает работу через минуты и трындец. поэтому толком посидеть не удается - а сегодня, на удивление, не выключается, так что вот добралась до вас, наконец то
как тут у вас то дела? есть кто беременный?))) кто встречася, кто ещё собирается?)))

кстате, деффки, кто на ботанике гуляет, гденить возле дирижабля? типа - тбилиский бульвар, или там ещё че... че то я там почти каждый день уже ошиваюсь, стока мамок, вдруг кто наши есть?

nastuffka
на у меня дама когда это кушает, похожа на маленького поросенка

груши спецом покупаю твердые, ваще красота не пачкается и долго мусолит, после печенек да, грязноват, но я салфеткой что смогу вытру и усе.

<<БукаЖка>>
есть кто беременный?)))

Как твои вокальные успехи?

radaya
зато борщ хайнц из коробки-за обе щеки, особенно (щас помидорами закидаете) если сметаны ложку добавить надо посмотреть эти супы хайнц, помню доче давала. А то что сметана, да фихня, ты ж не жареного поросенка даешь ему, я за дочиным питанием следила, но к году она ела с общего стола уже, понятно что здоровую пищу, но с общего стола.

<<БукаЖка>>
каждый день уже ошиваюсь,

а туда то какими судьбами тя занесло.

1/2
Как твои вокальные успехи?

хорошо))) прям, ттт, начинает голос прорезаться :t_0037: так нравится мне, я прям писчу :t_0035:

1/2
а туда то какими судьбами тя занесло.

а вот, я как раз на вокал туда езжу)))

а ещё вблизи ЦПКиО тож появляюсь - девочки, а там по выходным всегда платный вход, ага?

1/2
сметана, да фихня

Мне наоборот говорили сметану не давать до трех лет,вроде как не свежая может быть,тоесть открыл сегодня,а дал завтра-а она уже не свежая %) вроде понятно написала

<<БукаЖка>>
а вот, я как раз на вокал туда езжу)))

:t_0028: ну Натка ты даешь! Как детки, муж?

аниим настя
вроде понятно написала

понятно. Я видимо спокойнее к этому нельзя-можно отношусь, у меня принцип как там Полина писала, больше грязи - шире морда ;)

[cit]<<БукаЖка>>
<<БукаЖка>
мы там совсем рядом живем, гуляем около Дирижабля периодически.

аниим настя

:) гы, "мы вчерашний сахар не едим!"
Я тоже спокойно отношусь к питанию. Он у меня пробовал уже все (кроме колбасы), даже мороженое лизал Сыр лопает только за ушами хрустит, мясо уже не из банок можно давать, жует (но мне лень отдельно ему варить ;), картошку кусочками, рыбу, фрукты все, но особенная любовь у нас к бананам :)

1/2
Как детки, муж?

да все живы здоровы, муж ходит))) ублажает как может не, ну в хорошем смысле этого слова))) за вокал платит - с детьми сидит)))
Про еду - Кира у меня ващще ничего не ест, кроме титьки. ни чё не хочет... ну, тока если меня дома нет, тогда они кашу - творог кушают. а в остальном - мы толстые, довольные и наглые ростом 74, вес где то 9800, что ли...
у Олеськи завтра выступление в муз. школе, вот бегаю, одежду готовлю...

<<БукаЖка>>
ублажает как может мечта любой женщины!

<<БукаЖка>>
вокал

а танцы?

radaya
мы там совсем рядом живем

о, слушай, надо будет какнить пересечься, а ;) ну я щас тока на сл неделе - в среду поеду

radaya
даже мороженое лизал

гг, я тож сегодня Кирке отломила от своей мороженки вафельку с мороженкой вместе) ну совсем чуть чуть, правда...

radaya
но особенная любовь у нас к бананам

это дааааа))))) у нас тоже)))

У нас педиатр, послушала сегодея наш рацион и сказала- намана, избытка веса нет, жалоб нет, выглядит огурцо, анализы отличные, кушайте на здоровье!!! :) ваще она у нас тетка классная. Сегодня грит мне: по идее надо узи все повторить и рентген сделать. Я в ответ- не, не хочу, че сопли по больницам собирать?! Она-ну и правильно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы