Тема закрыта

Причина: 0

Августята малыши мы ваc любим от души!!! (2009)

ну так возьми в диолле колеса закажи?

radaya
сказал строго вертикально ставили

вооот, очень хорошо!!

mamadvoyni

Спасибо. Споки ноки

Юкка

Колеса в смысле машина

Ладно, вроде спит. Пойду тоже прилягу... Спасибо, девочки. Завтра отпишусь.

Кстати, телегина предупреждала, что шишка может быть, сказала, капусту привязать. Я просто не думала, что таких размеров шишка... Завтра ей с утра позвоню

radaya
Пойду тоже прилягу

давай, отдызай :)

а кто такая Телегина?

radaya
Колеса в смысле машина :)
такси Автоледи возит деток с автокреслами

Юкка

Телегина это педиатр. Спасибо, Юль, за инфу. Муж через 2,5 часа дома будет, думаю это время не критично. Подожду, посмотрю

спи пока не прилетел

Доброе утричко Всем :t_0019: (жаль что опять холодное)
Полина как Ванечка???

Всем доброе утро! брр...ну и погодка...

radaya
Уже нарисовала, дура....

Полина, не переживай. Мне Телегина сказала, что слабую йодную сетку можно нарисовать. Я Мишане дня три подряд на ночь рисовала. Лучше капусту конечно. У Мишани шишка тоже была. дня два после прививки был очень капризным. Еще можно грелочку минут на 10 не больше.

mamadvoyni
брр...ну и погодка

Пасмурно, но хоть тепло относительно :) Если до 11-ти дождь не начнется, пойдем с Мишустиком гулять :)

Ilena

Доброе! Ванюша хорошо, с 4 до 10 проспал не просыпаясь. Шишка стала меньше, где-то 2 на 3 см. Педиатру позвонила, сказала давать Зертек и привязать лист капустный. Ваня трогать ее дает.

Meggy

А мне грелку запретили. Греть нельзя, если это вдруг абсцесс . Привет :)

доброе всем утро,

radaya
radaya

надеюсь всё обойдётся

сделано с душой

Все хорошо будет :)

Всем привеет!

radaya
Ваня трогать ее дает.

Полина, у нас ведь после третей прививки так же было два дня трогать не давала и ножку даже не сгибала :( привязывала капустный лист и фенистил давала. Всё прошло потом! :)

radaya
А мне грелку запретили. Греть нельзя, если это вдруг абсцесс

Привет.
Мне сказали можно грелку дня через два и неналолго, но я йодной сеткой обошлась. Пусть Ванюша выздоравливает скорей :) На след. недельке гулять пойдем :)))

дождя на улке нет. Пойдем мы прогуляемся с Мишустиком. Поспит хоть :)

Девочки, спасибо всем большое, вы все такие хорошие :) я правда вчера нагрелась с этой прививкой

radaya

Привет, Поль. рада, что Ване лучше стало. Видишь, все не атк страшно оказалось)))

анюто44ка
привязывала капустный лист

я тоже его привязывала, только себе, когда у меня мастит начинался..и все прошло

Meggy

Рит, как погуляли? Ветер сильный?

mamadvoyni

Саш, на улице не были сегодня?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы