Тема закрыта

Причина: 0

Августята малыши мы ваc любим от души!!! (2009)

всем добрый день!Полина как Ваня,чёт я даже боюсь эту прививку делать,нам 3июня ставить.Аришка вроде получше себя чувствует,спала хорошо,только кашель но не сильный.а ещё мне кажется у неё пятый зуб собирается вылазить

rjagenka

Приветы :) Ваня лучше намного :) щас с примотаным листом капусты гоняет :) научился ползать правильно (на четвереньках, а не по плостунски), деловой такой

radaya
Рит, как погуляли? Ветер сильный?

Вот только пришли пообедали :)
На улице хорошо. Ветерок довольно сильный временами. и в этот момент холодно кажется. Миша 2 часа продрых.

А я нащупала у Миши что-то остренькое на нижней десне. Посмотреть не дает засранец. Подозреваю, что это первый зубок лезет

необыкновенное чудо
случайный кадр

супер-кадр!!!!!!главное что ВКУСНО!!!! :y_0022:

radaya
Гребаная прививка. Шишка в полноги, ванька не спит, плачет, скулит, темп странная 37. Папа в москве. Я с ума сойду

:=-O: И у Миши шишак.только маленький и не болит :( ставили вчера инфанрикс.блиииин.а у Вани как сегогдня?

Meggy
Подозреваю, что это первый зубок лезет

оооо ну наконец-то )) поздравляем
Полина, держись все будет хорошо :rose:
Мы с Савой с утра сгоняли прикупили очередную коляску все я никак не найду идеальную Через час пойдем к Леве на выпускной

radaya
Доброе! Ванюша хорошо, с 4 до 10 проспал не просыпаясь. Шишка стала меньше, где-то 2 на 3 см. Педиатру позвонила, сказала давать Зертек и привязать лист капустный. Ваня трогать ее дает.

прочитала

Meggy
Посмотреть не дает засранец.

попробуй ложечкой постучи-сразу если это зуб услышишь. ;)

iness@
попробуй ложечкой постучи-сразу если это зуб услышишь.

Посмотреть не дает. орет как резанный и вырывается

Залезла сейчас все-таки - прорезался нижний резец

Привет девочки как дела? Не успеваю вас почитать, времени нет, а когда есть так спать охота . Сессию я сдала на отлично, щас закрывать пойдем и отмечать . Погодка тут паршивая опять, утеплились все, мерзнем. Завтра домой полечу-урррррааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!

Meggy

Ураааа! Миша зубастик! Теперь держитесь мамины тити!

Дюшик

здорово!!!!! Ждем дома тоже паршивой погодой!

radaya
Теперь держитесь мамины тити

Если кусаться будет, то бутылку пусть ест

Дюшик
Привет девочки

Приветик! Поздравляем с сданной сессией!! Молодец! Мы гордимся тобой!

Meggy
то бутылку пусть ест

аха наивная я своему также сказала, Сава долго надо мной смеялся перед сном еще может поесть бутылку, а ночью ТОЛЬКО титя и никак иначе орет как резанный если бутылку подсовываешь %)

Мама Львица

Ой, как мне клевааааа, что Ваня без тити ужееее :)

Мама Львица
наивная я своему также сказала, Сава долго надо мной смеялся

Да не пугай меня заранее, Кать. А то я и так уже вся в страхе от покусов, а тут вы еще с Полинкой пугаете

radaya
научился ползать правильно (на четвереньках, а не по плостунски),

Слава богу все обошлось Поздравляю с новым достижением :rose:

Meggy
Подозреваю, что это первый зубок лезет

П О З Д Р А В Л Я Ю

Мама Львица
с утра сгоняли прикупили очередную коляску

какую?

Мама Львица
Через час пойдем к Леве на выпускной

Поздравляю с окончанием д.сада

Дюшик
Сессию я сдала на отлично

Ууурррраааа :dance2: !!! Молочинка!!!!!!! :rose:

Meggy
Залезла сейчас все-таки - прорезался нижний резец

:y_0019: :j_0028:

Хихикаю над Лёнькой: Нашел свои домашние пинетки и тащит в рот, я ему типо сердито: ЛЁня нелзья!!!! а он гладя на меня с хитрой улыбкой и размахивая своей пинеткой овечает: АЯЯЙ и затем дальше пихает её в рот повторяя аяяй Сообщение было изменено пользователем 28-05-2010 в 18:03

Meggy
прорезался нижний резец

Уррра!поздравляем с первым зубиком!

radaya
Теперь держитесь мамины тити!

У меня тити не кусает,один раз было всего,так может за ногу укусить или за руку и то редко

radaya
Ой, как мне клевааааа,

Это дааа,так же хочу

Мама Львица
орет как резанный если бутылку подсовываеш

Я даже не пыталась

Девочки,привет!!!
Наконец-то вышла к вам,соскучилась))) Все сборы позади,школа тоже,надеюсь,буду чаще появляться.
Мы в Турляндии,погодка класс,хотя мелким жарковато,а купаться-еще холодная вода.
Деткам после прививок оклематься поскорей,еще не все прочитала,что пропустила. А,именниников с прошедшими днями рождениями:)

А мы носимся уже по всей квартире,только и смотри за ней,в комнате то ещё ничо,а в коридоре линолеум,скользко,подает.а ещё мы уже каждый день на горшочек ходим,Говоришь ей "неси горшочек"сама достаёт и садится :)

Meggy
Да не пугай меня заранее, Кать.

Ритуль, поздравляю с первым долгожанным зубиком!!!
Не пугайся,судя по тому,как он трепетно и сильно любит твою титю,то кусаться не должен

Дюшик

Поздравляю!! Наконец-то к своему малышу приедешь)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы