Тема закрыта

Причина: 0

Августята малыши мы ваc любим от души!!! (2009)

mamadvoyni
У меня двеочки раз по 5 в день ходят

у меня тоже Вика раза 3-4 в день какает :)

КАКАШКИ! Забытая тема
всем привет!

Девочки. а можно же мелкую дома сфоткать на паспорт, а потом чтоб в солоне в фотошопе сделали? Или надо в салоне фоткать? Это на старого ообразца загран.

анюто44ка

Думаю, нет, они же свет правильно настраивают, наклон головы и т.п. Ты требования эти знаешь?Сообщение было изменено пользователем 29-05-2010 в 11:24

всем здрассьте, это снова я :)

rjagenka

ну вы ващще даете, молодцы))) главное чтоб эта полезная привычка со временем не пропала
у меня Олеся до года хорошо на горшке сидела, не выкобенилась, а потом ей взбрело в голову что не царское это дело))) и потом уже где то ближе к садику начали нормально осваивать горшок - в 1,5 - 1,8г, где то...
а Кирка не признает горшок катострофически пару раз, конечно, удавалось писькнуть нам туда, пока мама с шутками и прибаутками рядом скакала, но че то плюнули мы потом на это дело. ни че, подрастет, начнет че соображать, дак сама заинтересуется)

Meggy
Мишин зуб долгожданный с 4-х месяцев десна набухали и вот наконец вылез :)

класс, поздравляю!

radaya
Ты требования эти знаешь?

неа но это ведь не на биометрический паспорт

У нас достижения тока отрицательные)))) вчера, вот, первый раз песка наелись :t_0033: сегодня им покакали утром)

Дюшик
Сессию я сдала на отлично

молодец! поздравляю!!!!

rjagenka
а ещё мы уже каждый день на горшочек ходим,Говоришь ей "неси горшочек"сама достаёт и садится

ничего себе! ты прямо как сказку рассказываешь нам до такого еще оооочень далеко

Meggy
Мишин зуб долгожданный с 4-х месяцев десна набухали и вот наконец вылез

дождались!!! поздравляю с зубиком!

Meggy
муни мне понравились

это трусики или памперся? чем от гунов отличаются?

radaya
КАКАШКИ! Забытая тема

а у нас вчера был какой то нестандартный день К Свете в гости подруга с другом пришли (с которыми в парке гуляем) вот они тут наползались наигрались. Света как оказалось хулиганка та еще... игрухи отбирает, за волосы таскает %) ну вообще так калссно детки поиграли, интересно за ними наблюдать
А вечером мы Свету бабушке увезли с ночевой первый раз. Ох, как долго я настраивалась, чтоб на ночь ее оставить - так жаааалко было. Сейчас позвонила, сказали, что Света вела себя хорошо и спала хорошо. :) сейчас поедем ее забирать. А сама я вечерком с подругой съездила в Алатырь, пошоппились немного, а потом с мужем просто по городу погуляли. Красота!!! Хотели в кино пойти , а там что то кроме Шрека и смотреть то нечего, а муж мультики не любит

<<БукаЖка>>
сегодня им покакали утром)

теперь своя песочница дома

Sharlotka
увезли с ночевой первый раз

ох, я б наверное не решилась :) ну Лена нервы у тебя железные

Всем доброе утро!

<<БукаЖка>>
главное чтоб эта полезная привычка со временем не пропала

Ето даа,может она у нас временная

Sharlotka
ты прямо как сказку рассказываешь

Нее чесс слово :)

Sharlotka
Свету бабушке увезли с ночевой первый раз

Ой я не знаю,решусь ли когда нибудь оставить с бабушкой,может года в 3

анюто44ка

Sharlotka
игрухи отбирает, за волосы таскает %) ну вообще так калссно детки поиграли, интересно за ними наблюдать

классно, конечно, я пока тока мечтать могу, чтоб свою куданибудь на сутки сплавить...
кстате, мне тут предложили в бердянск поехать на море, там группу детей собирают, ну и для взрослых есть места. так дешево... уговаривали с Киркой вместе ехать, но че то я не рискнула... ещё и в поезде 2 дня... тож думала - как классно, оставила бы всех, одна бы поехала - красотааа

rjagenka
Ой я не знаю,решусь ли когда нибудь оставить с бабушкой,может года в 3

я также думала. а тут на вечер хотела оставить, а мама моя предложила на ночь. я всю неделю думала, еще и муж настаивал, типа все хорошо будет... ну вот и решилась, хотя весь вечер вчера переживала. ну вообще мне бы мама позвонила, если бы Света ревела сильно и мы бы ее сразу забрали приехали. ;)

Sharlotka
. а тут на вечер хотела оставить

Ну вот сейчас можно и почаще оставлять с бабушкой,но вам полегче вы же без тити,а мне надолго не оставить,я по воскресеньям с мужем оставляю часа на 3-4 сама ухожу гулять по магазам

я помню, как мы Олесю от тити отучали в 1,8 - тож первый раз её тогда с бабушкой оставила, вся изпереживалась... онаж ещё титишница страшная была, ночью несколько раз на "подсос" просыпалась... утром с самого сранья прибежала - оказывается она без меня как с вечера уснула, так всю ночь и спала, не просыпаясь... вобщем, мы себя сами больше накручиваем))))

необыкновенное чудо
они потом будут оттуда выдавать или допуск тебе откроют к нему?

а,все мужнино пиво из мини бара уберу,питание поставлю)))))

анюто44ка
А они лучше мерисов?

Мне больше понравились.но я только трусиками пользуюсь.

анюто44ка

хи=хи(картинки со смайликами не загружаются здесь).
Девочки,какашки могут быть постоянно зеленого цвета? У нас уже давно так,я грешила на броколли,но даже,если ее не давать -также:(

Девочки, привет!
У нас нас вчера был выпускной в садике - КЛАСС!!! Хочу еще!!! Погода немного подвела, мы сначала столы на улице поставили,потом их через окно обратно заносили, а потом опять на улицу перебрались! И детки здорово выступали, и мы натанцевались. Никогда не думала, что выпусной в садике это весело :) У всех родителей возник вопрос - и чего мы раньше так не собирались?
только няня у меня опять исполнила - я ей звоню сказать чем Ладу на ночь покормить, а она говорит - вы скоро придете, я уже устала %) хотя я ее заранее предупреждала, что мы не рано вернемся. Я психанула, говорю щас моя мама приедет Ладу спать укладывать, она типа не надо говорит, но я уже на принцип пошла - я ее всегда отпускаю куда ей надо, а я раз за 2 года последних даже не могла спокойно попраздновать :( Благо мама рядом живет, пришла - няня плачет - я говорит Лену обидела, но от предложенных за переработку денег категорически отказалась. Считаю, что по-человечски могла мне навстречу пойти, тем более через неск. дней мы уезжаем, и у нее месяц отдыха будет, естественно с сохранением 100% зарплаты. Или я слишком многого хочу? Это первый случай за 7 лет, поэтому я в шоке :=-O:

<<БукаЖка>>
в 1,8 - тож первый раз её тогда с бабушкой оставила,

Ого!Я хочу пораньше завязать с ГВ,но чёт не знаю....

rjagenka
Я хочу пораньше завязать с ГВ

Я с Олей хотела, а щас так нравится, что сроков себе не устанавливаю, тем более аллергик в семье есть, лучше покормить подольше

annna

мы вроде на ты тут все :)
спасибо, а то себя неадекватной какой-то уже чувствую. Мне кажется, она просто стерв давно не встречала, показать ей что ли другую сторону медали?

zhuchok

:() а няня на голову села и ножками болтает
а если серьезно-тетка ляпнула не подумав, щас сама уже тысячу раз пожалела об этом.

zhuchok
другую сторону медали да ладно....она семье уже как родственница за 7 лет стала наверное, вот и позволяет себе такие слабости

слушайте девочки успокойте меня, дети сильно болеют только температуры спали у обоих, теперь кашель лечим а тут все утро воробей вокруг окна кружит стучиться, но у нас сетки, мне уже страшно.....премета мол плохая :( или уже параноя у меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы