Тема закрыта

Причина: 0

Августята малыши мы ваc любим от души!!! (2009)

radaya
тетка ляпнула не подумав, щас сама уже тысячу раз пожалела об этом.

ага, наверное, только мне вчера на фоне алкоголя было ООООчень обидно, выпускной ведь не каждый день, и даже не каждый год

annna
вот и позволяет себе такие слабости

вот я и думаю, может мне тоже что-нибудь себе позволить?

annna
а тут все утро воробей вокруг окна кружит стучиться, но у нас сетки, мне уже страшно.....премета мол плохая

я про такую даже не слышала :) детки поправятся, не переживай, тяжело, конечно, когда оба сразу, держись, это пройдет ;)

radaya
тетка ляпнула не подумав, щас сама уже тысячу раз пожалела об этом.

согласна, расслабилась просто, но в потом осознала видимо что не права, и ты Лена все сделала по уму

annna

Все хорошо будет :) ко мне ласточка залетала маленькая (мы тогда на 15 этаже жили), больше 3 лет назад. Фигня все :) я ее не выгоняла, сама улетела в открытые окна. Мама в пятиэтажке на последнем этаже живут, ее голуби затр.али уже, постоянно долбятся то в окно, то на балкон :)
не переживай! Деткам здоровья

zhuchok
это пройдет

:) жду не дождусь когда дома опять будут визги веселье!!!! а не ингаляции вопли ....

annna

выздоравливайте!!!!!!!!!!! А в примете синичка когда стучится, а не воробей ;) так что всё ок!

необыкновенное чудо
ты Лена все сделала по уму

спасибо :) просто я ей премию хотела дать, т.к. с подготовкой выпускного она больше чем обычно работала, но теперь не буду, обидно за свое подпорченное настроение. Ладно хоть мама выручила, а то так уходить не хотелось :)

radaya
постоянно долбятся то в окно, то на балкон
не переживай! Деткам здоровья

о рассмешила меня! спасибо человеческое!

radaya
Мама в пятиэтажке на последнем этаже живут, ее голуби затр.али уже, постоянно долбятся то в окно, то на балкон

мои живут на первом, так у них птицы где-то среди рам, вату вытаскивают постоянно, с каждым годом все сильнее и сильнее с окон дует

annna

все будет нормуль! Здоровья деткам ;)

zhuchok
а щас так нравится,

Так мне тож нравится,только я хочу постараться к 1году только на ночь кормление оставить

annna
девочки успокойте меня,

не заморачивайся,у нас балкон не застеклённый,так постоянно птички тусят у окна .деткам выздороветь поскорей ;)

анюто44ка
а можно же мелкую дома сфоткать на паспорт,

конечно можно, у меня друзья сами всегда себя дома фоткают и относят на паспорта

<<БукаЖка>>
вчера, вот, первый раз песка наелись сегодня им покакали утром)

Sharlotka
а там что то кроме Шрека и смотреть то нечего

ну мы вчера также пришли и в итоге пошли на Шрека. Так муж сказал мне потом: "Лучше бы в боулинг сходили покидать шары"

zhuchok
Это первый случай за 7 лет, поэтому я в шоке

няня по-моему зубки стала показывать

annna
или уже параноя у меня

во-во..думаю, что паранойя

mamadvoyni
в итоге пошли на Шрека. Так муж сказал мне потом: "Лучше бы в боулинг сходили покидать шары"

что, совсем не интересный? хуже предыдущих??? Может я еще не вышла из детского возраста, но я люблю разок такие мультики посмотреть :)

Ilena

А я обожаю мультики. Конечно не все, но очень люблю смотреть. Муж со мной жить стал и тоже подсел на мульты

radaya
Мы даже еще не знакомились с горшком!

я до полутора лет ваще не буду на этом заморачиватся (помню что у нас это бесполезно)

rjagenka
дала ей банан,чёт как то она не впечатлилась

ой, мы при виде банана тааак орать начинаем пока недашь, самы любимый фрукт :) потом у нас идет яблоко

необыкновенное чудо
у вас детки фруктами не давятся

редко, но бывает.....

Мама Львица
неее это у них выпускной в младшей группе)

аааа, но все равно поздравдляю :) а у нас не было выпускного из младшей :(

mamadvoyni
те фрукты, которыми можно подавиться в ниблер засовываю

:dada:

анюто44ка
а можно же мелкую дома сфоткать на паспорт, а потом чтоб в солоне в фотошопе сделали

попробуй, тока надо чтоб белый фон сзади был (на прошлой неделе Лёньку фоткали в салоне)

<<БукаЖка>>
сегодня им покакали утром)

Meggy
А я обожаю мультики. Конечно не все, но очень люблю смотреть. Муж со мной жить стал и тоже подсел на мульты

так же

Ilena
(на прошлой неделе Лёньку фоткали в салоне)

Лена, а ты отдельно на него паспорт делаешь или вписывать будешь?

Всем привет! За месяц я от юмамы уже отвыкнуть успела :(
Весим мы 8800 (недобор 20 грамм, получили от врача по голове), рост тот же остался 70 см. А вот зубов так и нет. 10,5 месяцев - и ни одного зуба :boom: Наша педиатор выбесила, спросила есть ли зубы, а как услышала, что нет, сказала ОБЯЗАТЕЛЬНО ежедневно двавать ребёнку паровую котлетку! ну где блин логика...

анюто44ка
отдельно на него паспорт делаешь или вписывать будешь?

отдельно. у меня биометрческий, а в них не вписывают :)

Наги

Гыыыы, паровую котлееееееетку Пацталоооом!!!!!!!

Наги
ОБЯЗАТЕЛЬНО ежедневно двавать ребёнку паровую котлетку!

А где связь %) причём тут паровая котлетка и зубы,ты ей этот вопрос не задала?

Наги

Привет! Ты к нам вернулась или опять наскоком? Как дела?
Паровая котлетка - это сильно. Наверно сразу все зубы вылезут

radaya
Гыыыы, паровую котлееееееетку

rjagenka
А где связь

от в том-то и вопрос

Meggy
Паровая котлетка - это сильно

Meggy
Привет! Ты к нам вернулась или опять наскоком? Как дела?

я опять у родителей в гостях :( всё ещё ждём, когда нам позвонят и обрадуют, что придут тянуть кабель инетовский %) Дела нормально, позавчера пожар был в подъезде, приключения продолжаются

zhuchok
выпусной в садике это весело

рада за вас, нас выпускной не очень обрадовал... все удовольствия перечислять не буду, но из самого запоминающегося, в группе 20 человек а купили пироженок 16, причем многие пришли с младьшими братьями/ сестрами, как думаете, какого было тем детям кому не хватило..... и подарки - картон, цветная бумага и альбом %)

annna

нуууу вот, давайте скорее выздоравливайте :) ...
а птички, правда сейчас весна таскают всякий хлам гнезда строить, мож у вас там че приметили ;)

Наги
паровую котлетку

вот оно че, гдеб и нам такую котлетку взять, 2 нижних в начале февраля вылезли и все, когда уж остальные та прорежутся, сегодня снова ничего толком не ест, только пьет и скулит :(
а по поводу зубов не переживай, беззубыми еще никто не оставался, крепче будут

М@рия

Маша вы хоть были на выпускном, мы вот все проболели :( , а собирались, какие то стихи он даже дома бегал рассказывал...
ну да ладно еще будут выпускные!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы