Тема закрыта

Причина: 0

Августята малыши мы ваc любим от души!!! (2009)

radaya

Поль, как насчет того, чтоб в одноклассниках задружиться?

mamadvoyni
просвятите меня, плиzzzzzzzzzzzzz

в них ну оооочень уж сухая попка и они не разбухают при наполнении и намного мягче, вообщем я довольна, что на японские перешла

Mirabella

А не перегрела тетенка?

о

mamadvoyni
Евровидение уже идет?
неа, оно в 23 по Москве

а может и не пойду

Ilena
(...ближе к часу

анюто44ка
уже ооочень трудно надеть подгузник, а трусики раз и всё

это вам раз и все, а я полчаса сеня ловила Никушу на кровати, пока одела Аришка спокойно вроде одевается, а эту ну невозможно одевать, вся в мыле вечно...

Девочки привет! Успеваю только читать! Всем прямоходящим деткам УРА! Нам далеко еще до этого, купили ходунки-каталку, дык и то боиться, все воздух руками хватает! Про Аришу почитала, ну и лялечка умная однако :)

М@рия
рада за вас, нас выпускной не очень обрадовал..

девочки, у кого в этом году были выпускные, ответьте на вопросы: сколько собирали денег, где отмечали, что дарили воспитателям? Нам на следующий год предстоит, а я в родительском комитете

Mirabella
такой панекерше,как я надо дома сидеть,я не отдыхать ездить:(

:( пусть выздоравливает! Даже не знаю, я тоже боюсь испорченного отдыха, переживаний....

анюто44ка
а ведь у нас уже 8 зубов

зубастики!
Кстати , писали вы тут девочки, что кусаются, у меня ни разу Степа не кусал грудь и жует , не давится, может грушу съесть и яблоко, а вот на горшок мы ни-ни, хотя был период месяцев в 7 без проблем на горшок дела делал, а сейчас реветь начинает, пока убрали его.
Девочки может кто видел в продаже маленькие надувные басики, подскажите, я на отдых хочу взять с собой.

radaya
вот Ариша и Иванес [/cit
Отпад! Думала-думала, на кого Ваня похож, то на тебя Полина, то на мужа твоего, решила что вы между собой похожи! Подружка у вас хорошенькая!
[cit]Наги

Про паровую каааааатлетку жесть ваще Тань, выложи хоть фотку Вовкину, давно не видели!
Сегодня были у дочи на отчетном концерте в музыкальной школе, ура, зачислили дочу на бюджет уже в первый класс музыкальной школы, поет так - заслушаешься, у них с мальчиком дуэт ;)

анюто44ка
уж сухая попка

а мне кажется у нас везде сухая попка :) Я так часто меняю подгузники, что они наверное не успевают переполняться, разве что с ночи. Тем более мне надо в 2 раза больше их

mamadvoyni
, вся в мыле вечно...

вооо, а предсставляешь если бы ты подгузник одевала....... :y_0010:

Ilena
анаферон с собой брала?

да,и давала по 1 табле на всякий случай-народ везде чихает,кашляет....завтра может 3 дать?(ну и фраза получилась:))))))

mamadvoyni

просто трусики легче надевать,засунул и все,а если детки вертлявые,надо очень постараться,чтобы аккуратно подгузник застегнуть,а японские они потоньше и мягче,хотя примерно такие же подгузники-памперс кеа

1/2
поет так - заслушаешься

здорово, давай-давай, расти таланта, а то надоели эти ..покруты на экране, хочется побольше талантливых, а не состоятельных

mamadvoyni
Девочки, вот скажите мне, чем подгузники отличаются от трусиков и наоборот?

Трусики одевать удобнее и Ванька их не снимает сам, а у подгузов отлепляет липучки. Японцы лучше тем, что они тоньше, мягче, нигде не трут и ПОПА в них сухая, даже когда подгузник полный. От либеро, например, когда снимаешь, попа мокрая у Ваньки, как в парнике, чтоли....
Давай, задружим в одноклассниках ;)

анюто44ка
предсставляешь если бы ты подгузник одевала.......

дык я итак их одеваю раз по 7 в день каждой точно, седня 1 раз одели трусики.

mamadvoyni
седня 1 раз одели трусики.

а какие купила?

mamadvoyni
Тем более мне надо в 2 раза больше их

Это да
Японские тоньше, нежнее, мягче, резиночки шелковистые, мне однозначно трусиками удобнее, на ночь нам подходт меррисы, а днем гуны, еще муни попробовать хочу. А вообще закончились у нас тут меррисы и папа наш так перекантоваться купил хагисы, ну вот при сравнении сразу видна разница, цена не сильно различается, мне последний раз гуны привезли по 820 рублей, в пачке 58 штук

radaya

ну везет, что Ванюшка такой сознательный. Моя Никушка сразу нащупала сбоку липучку и как деранет...так потом минут 5 вдвоем с папой застегивали А про японцев подумаем, может и до этого докатим..у нас в неделю уходит около 70штук где-то, в среднем, это ж сколько надо мани готовить, если японцами пользоваться

1/2
Сегодня были у дочи на отчетном концерте в музыкальной школе, ура, зачислили дочу на бюджет уже в первый класс музыкальной школы, поет так - заслушаешься, у них с мальчиком дуэт

Ой, как здорово!!!!! Как это классно радоваться и гордиться своими детьми!

radaya
А не перегрела тетенка?

не знаю,на солнце почти не бываем,сегодня точно нет,все в номере почти,а позавчера может быть,дак сразу бы проявилось,или я не сразу заметила? Так то погода для мелких не очень-жарко,а ветер сильный и прохладный

mamadvoyni
а я полчаса сеня ловила Никушу на кровати, пока одела

тоже за Лёньчиком все время "охочусь" чтоб памперс одеть

1/2
вопросы: сколько собирали денег, где отмечали, что дарили воспитателям?

Постою послушаю :) мне конечно не в следующем году, но тоже в родительском комитете (где я состою в единственном числе %) )

1/2
зачислили дочу на бюджет уже в первый класс музыкальной школы, поет так - заслушаешься, у них с мальчиком дуэт

Поздравляю :y_0003:

аааааа девочки время то первый час, а я и не заметила!!! Всё я спать, спать :t_0016: Всем спокойной ночи!

1/2

Ой, Олесь, ты вторая, кто говорит, сто Вано на меня похож может правда? Может я "не просто рядом валялась"?

анюто44ка
а какие купила?

седня купила

1/2
хагисы,

так вот, красивые они конечно, но мне пофиг в какие подгузники детки какать будут, главное качество..
вот понаблюдаю, как и чего.. Млин вот думаю, как так японцы не набухают. Они впитывают жидкость. По всем законам физики, объем должен увиличиваться, не понимаю, хоть убейте

radaya
Давай, задружим в одноклассниках

как тебя там в этих дебрях отыскать?

Ilena
тоже за Лёньчиком все время "охочусь"

анюто44ка
Всем спокойной ночи!

споки-споки

mamadvoyni
хочется побольше талантливых, а не состоятельных

не, мы не сканаем, такой вокал как наш сейчас не популярен, народный фольклор у нас!

mamadvoyni
дык я итак их одеваю раз по 7 в день каждой точно

:=-O: да, точно часто меняешь, но мы голопопые в основном, у нас 1 на ночь и два на прогулку, хотя чаще 1, он не писииет на улице, кстати удобно, посмотришь полоски цвет не поменяли, значит ни разу не писил

1/2
кто видел в продаже маленькие надувные басики

в анфиске,беби руме я купила с навесом в виде грибка-прикольно от солнца

Mirabella
....завтра может 3 дать?(

я бы дала :)

анюто44ка
Всем спокойной ночи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы