Тема закрыта

Причина: 0

Августята малыши мы ваc любим от души!!! (2009)

mamadvoyni

70 штук-это круто!!!!!!! Я чет даже не задумывалась, что расход то двойной! Да, вам не до японцев тогда, конечно! Мы на ночь памперсы юзаем или актив бэби или премиум кеа, последние предпочтительнее, ваще из наших самые удачные подгузники.

Mirabella
с навесом в виде грибка-прикольно от солнца

я такой видела в Гала-центре на радищева в подвале в отделе постоянных распродаж

mamadvoyni

Косьмина (Струбовщикова) Полина. Я у девочек наших в друзьях есть

1/2
народный фольклор у нас!

вспомни Марину Девятову...

1/2
но мы голопопые в основном,

нееетт, я тогда вообще тронусь, если еще за ними стирать столько, так-то набирается куча целая, а если без подгузников...

radaya

а мы вообще берем Метровские фирменные, нам канает. Седня тока чет взбрело мужу попробовать им трусики нацепитьСообщение было изменено пользователем 30-05-2010 в 00:32

radaya
Я у девочек наших в друзьях есть

ща открою и тебя позову в друзья..а там глядишь и с остальными задружимся

А мы сегодня на дачу ездили :) и я на прораба матом орала :) муж в шоке, прораб а ауе, я в шоколаде муж потом им на русский перевел им все, что я сказала, получилось приблизительно следующее: "если я в следующую субботу не смогу при свете лампочки пописять в туалете, готовьте парни вазелин для себя")))))) это типа на участке до сих пор света нет и для туалета даже яму не вырыли

radaya
Ой, как здорово!!!!! Как это классно радоваться и гордиться своими детьми!

Ilena
Поздравляю

Спасибо, я так переживала что не зачислят на бюджет, так как в этом году накладно получалось, мы отдельно за каждый предмет платили, получалось 4500 в месяц, школа развития 2000 и ИЗО 1000, бассейн тоже 1000, а на следующий год еще курсы в школу, и со Степой надо бы хотя бы бассейн, думала что от чего то приедется отказаться, а все таки зачислили, мы еще в больнице лежали и пропустили много, сидел наш папа приговаривал, вот если бы занимлась, вот если бы не пропускали, она бы УХ, ЭХ, но в общем рады и горды, а вообще это так не легко дается в первую очередь родителям, и водить иногда не хочется, и заниматься, приведешь, надо сидеть ждать, потом домой, уже поздно и т.д, но когда виден результат, веселее на душе

radaya
сто Вано на меня похож может правда? Может я "не просто рядом валялась"?

Точно есть что-то, взгляд что-ли??????? Не могу понять

mamadvoyni

Ты не меня процитировала, мы не голопомим столько днем.

radaya

ну все, отправила приглашение. Тока чет глюкануло и походу не 1 раз отправилось :)

radaya
мы не голопомим столько днем.

простите, в первом часу ночи голова совсем не варит, ща откорректирую

Девочки, есть у вас кто-нить, кто парафин на дому ездит делает? Чет сама не хочу, мало ли.

radaya
и я на прораба матом орала

ну с трудом представляю, но главное чтобы результат был! ;)

radaya
если я в следующую субботу не смогу при свете лампочки пописять в туалете, готовьте парни вазелин для себя"

radaya
я на прораба матом орала муж в шоке, прораб а ауе, я в шоколаде муж потом им на русский перевел им все

mamadvoyni

Сашка, да ты красотка!!!!!

1/2

mamadvoyni

Ilena

Сама от себя не ожидала :) но так у меня получилось хорошо, сама прям удивилась

radaya

чет у меня не высвечивается, что ты с кем-то задружила :(

mamadvoyni

Саш, еще, муж у тебя прям парнем выглядит! Молорик! В жизни бы не сказала, что ему больше 35

radaya
Девочки, есть у вас кто-нить, кто парафин на дому ездит делает?

есть одна девочка, могу узнать. Полинка, ты такая красавица...Млин, деффки, такие вы все красивые...одна я клушка стала после родов...бррр

Ilena

Лента активности тормозит, навернА

radaya

усе увидела с кем-то задружила. но профиль закрыт :)

radaya
Сашка, да ты красотка!!!!!

это я до родов такой была, щас вообще другая...заффтра скину с фотика фото с девочками, поглядишь

radaya
Саш, еще, муж у тебя прям парнем выглядит

ну спасибо , скажу ему, думаю, будет приятно. А то все ходит и стариком себя называет

Ilena
но профиль закрыт

закрыт, я ж грила, что нафик ото всех закрыла...но если в друзья постучишься, посмотришь :)

mamadvoyni
если в друзья постучишься

ща сделаем ;)

mamadvoyni
но если в друзья постучишься, посмотришь :)

ждите в гости

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы