Тема закрыта

Причина: 0

Августята малыши мы ваc любим от души!!! (2009)

radaya
Из-за зубиков плакал?

ага :(

mamadvoyni
без подгузников спит что-ли?

Да в подгузниках конечно. Просто он спал плохо, часто к груди прикладывался, вот одного и не хватило - через край перелилось

Meggy
через край перелилось

аааа ну да бывает такое после ночи бывает

mamadvoyni
ну да бывает такое после ночи бывает

у нас первый раз :) Я не ожидала такой подставы

Нажарила оладушков, всей семьей наелись, особенно Ванюше понравились :)

radaya
Нажарила оладушков, всей семьей наелись, особенно Ванюше понравились

Я просто обожаю Ваника! Такой он у тебя молодец - все ест! А мой капризуля на фоне зубов опять прикормы не ест, а молоком не наедается уже...

Кстати, девочки, мы тут на дачу тоже ездили делали такую вкусняшку - можно и дома сделать - В фольгу картошку пластиками выложить, сверху пару ломтиков шпика, мясо или ветчину, майонез и сыр. Потом заворачиваем фольгу. Мы делали в каптилке, но можно в духовке. Такая вкусняшка получается!Сообщение было изменено пользователем 30-05-2010 в 11:35

mamadvoyni
кто Евровидение смотрел? на каком мы месте?

я вот смотреть не стала, наивная спать пошла, а Света до полчетвертого вообще спать не давала %) так что можно было евровидение помотреть... эх!

mamadvoyni
ну все, кто стучался, всех задружила, и фотки поглядела

ага :) я тоже фотки посмотрела. такая ты красотка. вот смотришь на фотки и даже не вериться, что уже двое детишек у такой молодюсенькой и стройненькой девочки

Meggy
Мишута так плакал сегодня ночью

бедняжка... Света тоже всю ночь стонала, у нас 5-й и 6-й зубики лезут, сегодня повиднелись уже

radaya
Нажарила оладушков, всей семьей наелись

я тоже вчера вечером жарила, утром еще доедали :) я че то Свете не предлагала даже, они же жирные получаются. или Ванюшка немного - крошечку на пробу только?

30.08.2009 Савелий - Мама Львица (Екатерина)
поздравляю Савелия и мамочку!!!! :y_0019:

Поздравляю с девятимесячьем УУУУррррааааа!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

М@рия
воспитат., няне по сертификату в золото на 5 т.

каждой по 5т?

Meggy
Мишута так плакал сегодня ночью Так жалобно

Наверно второй зубик прорывается

Meggy
Просто он спал плохо

ой Рит, как понимаю... у нас тож зубы и не есть и не спать только смеси да кефир, ну каши мож пару ложек впихну, калгель не вижу эффекта особо ...
еще у нее на внешней стенке десны верхней, где клык белая точка мож 1 мм, мож зуб растет не правильно, хотя папа сказал, что там ткани мягче, чем внизу может и выперло...

Sharlotka
я тоже вчера вечером жарила, утром еще доедали я че то Свете не предлагала даже, они же жирные получаются. или Ванюшка немного - крошечку на пробу только?

Ваня с'ьел целый оладь. Какая разница, все равно ложку масла в день с'ьедает :) щас папа его ушатывает и я тоже пойду посплю, потом у меня генеральная уборка, мама завтра приезжает. Мальчиков в гости отправлю, сама спокойно буду убирать

М@рия

Это слюная железа или еще полип называют, пройдет. У нас было так

radaya
Мальчиков в гости отправлю, сама спокойно буду убирать

прикольно, я о таком только мечтаю, в тишине, одной, спокойно все прибрать :j_0010: А наш папа все работает, работает и работает.....

radaya
мама завтра приезжает

надолго?

radaya
Ваня с'ьел целый оладь

Полин напиши пожалуйста рецептик оладьев в междусобойчике, мне стыдно признаться, но я не умею делать ни блины, ни оладьи, как то надобности не было, когда с мамой жила она или папа делали, а щас, муж сильно к ним не приучен, так и не требует с меня...

Ilena
каждой по 5т?

ага, лучше бы воспиталке сертификат на кодировку, чтоб пила поменьше :m_05: да еще и совмещает дворника, при этом дети на прогулке ходят собирать мусорки по территории

radaya
Ваня с'ьел целый оладь

мама балует
я пока новшества не ввожу, пока с зубами тяжко, да и какает раз по 5 в день жидко, тож реакция

radaya
слюная железа или еще полип называют

вот оно что, а то уж недели 2 как заметила, сначала думала грязи натаскала в рот, потом на зуб думать %)

всем приветик)
тьфу-тьфу, вроде Валера хорошо себя чувствует))))
пошла догонять))))
с месячьем!!!! пусть Сава кушает хорошо и маму радует))))
Мишаню Ритиного - с зубиком!!!
:y_0019:

Поздравляем Савачку и маму Катю!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Meggy
на 11-ом

уууу, лошары

radaya
особенно Ванюше понравились

гыы, я своей тоже тока блины давала пробывать :)

Поздравляю!!!!!!!

zhuchok
Или я слишком многого хочу?

да нет((( странно что-то она у вас себя ведет

annna
премета мол плохая

не слышала про такую, так что - выздоравливайте!!! еще немножко и на поправку оба пойдут

Наги
зубы, а как услышала, что нет, сказала ОБЯЗАТЕЛЬНО ежедневно двавать ребёнку паровую котлетку!

жесть! не расстраивайся Тань, вон у Наташиной Олеси до года зубов не было - выросли ведь)

katrisha
вроде Валера хорошо себя чувствует))))

Здорово!

Mirabella

как Анютка?

mamadvoyni
нет, этот тоже ниче, мне понравился

мне вот показалось что интересный был только первый ШРЕК, а остальные так себе, а вот Ледниковый период мне все 3 серии понравились))))

radaya
и я на прораба матом орала

ого :=-O: полезное умение)

1/2
Точно есть что-то, взгляд что-ли???????

да-да, точно)

Sharlotka

Лен, расскажи как вы анализ на дисбак собирали? надо ждать пока куда-нить в нужное место покакает? или можно с памперсов-штанов собирать?

Meggy
Здорово!

ага, хоть улыбаться и болтать начал, как раньше)))))))) давайте держитесь, первые зубики всегда тяжко(

Ilena

Написала рецептик :) у меня они сегодня как пончики поднялись, делала на просроченном на один день Ванькином кефире (мы его ваще то не пьем, папа заччем-то купил)

katrisha
можно с памперсов-штанов собирать

можно с памперсов собирать. главное утреннюю порцию и в стерильную баночку. В аптеках продаются специальные с ложечкой.

katrisha
давайте держитесь, первые зубики всегда тяжко

дак деваться то некуда. Держимся :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы