Тема закрыта

Причина: 0

Августята малыши мы ваc любим от души!!! (2009)

katrisha
30.08.2009 Савелий - Мама Львица (Екатерина)
с месячьем!!!! пусть Сава кушает хорошо и маму радует))))
Мишаню Ритиного - с зубиком!!!

присоединяемся :) :) :)

М@рия
ага, лучше бы воспиталке сертификат на кодировку, чтоб пила поменьше да еще и совмещает дворника, при этом дети на прогулке ходят собирать мусорки по территории

Маша, я в глубоком шоке :=-O: Я конечно знала что у нас реально хороший садик, но про такое даже не слышала %)
Про выпускной - мы собирали по 5000, в группе 25 человек, двум воспит. и няне золотые серт. на 5000, завед. на 2 000, всем сотрудникам по шикарной банке чая с наклеенной фотографией группы и индивидуальным стихом плюс всем цветы *(сотрудников аж 24 человека!!!), детям подарили огромные наборы опытов, праздновали на улице, после торжественной части были аниматоры, шары в воздух выпускали, альбомы еще выпускные классные подарили. Еды куча была, я сама дважды в Ашане закупалась, по две тележки еле до машины доталкивала . Была еще проф. видео и фотосъемка. И даже деньги еще оставались, папы потом за коньяком еще бегали В общем, и детям, и сотрудникам, и родителям понравилось! Мы домой в 12 пришли, а Дуся еще не спит :=-O: , уснули с ней в 2, потом до 10 хоть выспались, но все равно головушка тяжелая была с утра ;)

zhuchok

Прям так здорово!!! А что-за садик у вас такой волшебный?

zhuchok
В общем, и детям, и сотрудникам, и родителям понравилось!

Вот это самое главное, чтобы все довольны были:) Помню свой выпускной из 9-го класса. Денег собрали дофига, а потом учителя тащили домой огромные сумки продуктов - сервелаты, солями там всякие, фрукты. Был 94-й год. Большинство людей не могли позволить себе хорошие продукты, т.к денег не было. У меня осталось впечатление, что наш выпускной был возможностью набить холодильники учителей продуктами....

radaya
Прям так здорово!!! А что-за садик у вас такой волшебный?

Ой, не говори, я сама нашим детям завидую :) Садик муниципальный, но с доп. образоват. программой, с эстетическим уклоном. ЗА доп. образование и платим 5000 плюс 1000 питание. Но самое главное - инд. подход к детям, очень нежно и уважительно к ним относятся, ни разу не слышала чтоб на детей кричали, а какие праздники устраивают!!! Ну а с выпускным и родители постарались тоже
Садик №422, Лорик называется, на уралмаше, так что вам далековато, да и путевка не из нашего района

М@рия
лучше бы воспиталке сертификат на кодировку, чтоб пила поменьше

:=-O: она пьет? прямо на работе? :=-O:

katrisha
Лен, расскажи как вы анализ на дисбак собирали? надо ждать пока куда-нить в нужное место покакает? или можно с памперсов-штанов собирать?

cit]Meggy
можно с памперсов собирать. главное утреннюю порцию и в стерильную баночку.[/cit]
:dada: :dada: :dada: мы так и собирали с памперса в стерильную баночку. я свечку ставила Свете, так как какает она всегда днем или вечером, а надо утреннюю порцию обязательно
[>radaya

у меня они сегодня как пончики поднялись

а у меня почему то на сковородке поднимаются, а потом на тарелку выкладываю - и они опускаются

странно... писала писала, нажала кнопку отправить и все пропало :=-O:

о! вот оно - не пропало, странно... что за глюк был

katrisha
как Анютка?

Ну и ночка была-4 раза снижали,утром опять 38,7,там ведь еще нельзя часто давать жаропонижающее,я итак чередую нурофен с парацитомолом:(
Девочки,а на зубы может быть такая тем-ра и не сбиваться почти? Боюсь,врача вызову-нас в больницу запрут....

radaya
Нажарила оладушков, всей семьей наелись

ой, ниче се...я совим боюсь пока давать такую выпечку, только краюху хлеба

Sharlotka
а Света до полчетвертого вообще спать не давала

а что такое?

Sharlotka
и стройненькой

такой я была до родов, щас меня такой не назовешь

М@рия
калгель не вижу эффекта особо ...

и я не вижу..валяется у нас без дела

radaya
ложку масла в день с'ьедает

а зачем?

katrisha
вроде Валера хорошо себя чувствует))))

отличная новость!

katrisha
интересный был только первый ШРЕК,

дык всегда 1 часть любого фильма, мульта и т.п. самая интересная

katrisha
или можно с памперсов-штанов собирать

мы с подгузников ватной палочкой собирали

Sharlotka
а у меня почему то на сковородке поднимаются, а потом на тарелку выкладываю - и они опускаются

Муки побольше, тесто жидкое

mamadvoyni
а зачем?

ну в нашем возрасте в пищу уже ложку масла добавляют

Савелия поздравляем! Ура!

radaya
уже ложку масла добавляют

я пока добавляю несколько капель оливкового
Поля, спасибо за рецепт, я блины умею делать, а вот оладьи вечно попробую

Mirabella
Девочки,а на зубы может быть такая тем-ра и не сбиваться почти?

у нас совсем недавно так было,4 дня такая температура, как только не сбивала< зуб вылез на 4 день и все прошло и сопли и темпа, но я врача вызывала, она послушала и ушки посмотрела, горло чистое было.

zhuchok
у нас реально хороший садик,

вам повезло. но у нас выбора не было либо туда либо в мини

Sharlotka
она пьет? прямо на работе

да и спим днем вместе с детьми. то к обеду приползет с такого бадунища. что ее зава развернет домой...
это она последний год так расслабилась. стажу аж лет 20. у нас уже как прикол. что в садике должен быть дежурный алкаш раньше прачка была - уволили. а как говорится место пусто не бывает

radaya
в нашем возрасте в пищу уже ложку масла добавляют

и спать с грелкой
а я еще маски с оливк.маслом на лицо делаю оч.нравится. мед+масло+кефир\сметана+овс.хлопья мелко перемолотые

Mirabella
Ну и ночка была-4 раза снижали,утром опять 38,7

может протирать? водка+вода 50х50 и полотенцем обмахивать. так мелкому снижали....

mamadvoyni
Sharlotka
а Света до полчетвертого вообще спать не давала
а что такое?

зубки лезут у нас верхние передние, сегодня вся в соплях %)

radaya
Муки побольше, тесто жидкое

дак вроде итак аж ложка в нем стояла, я даже потом наоборот разбавила еще кефиром

1/2
я блины умею делать, а вот оладьи вечно

кстати, еще очччень вкусно оладьи из кабачков, все тоже самое, только еще кабачок на терке туда протереть, мммм... :y_0022:

Mirabella
Ну и ночка была-4 раза снижали

ой ой... еще в чужой стране... держитесь, даже не знаю, что посоветовать

Sharlotka
оладьи из кабачков

а ты кабачек варишь сначала???

Sharlotka
зубки лезут у нас верхние передние, сегодня вся в соплях

мы точно так же :( вы чем кормитесь? моя только смесь, кефир да компот
скорее бы уж вылезли %)

Sharlotka
зубки лезут у нас верхние передние, сегодня вся в соплях

М@рия
вы чем кормитесь? моя только смесь, кефир да компот

вот и моя сегодня ни чего не ест, палец жуёт, стонет %) %) %) дак вроде до года не доллжны вроде больше лезть??????????

ща мужу заказала в Макдональдсе большой биг тейсти и криветки в кляре :y_0022: мммм как я люблю эту гадость :y_0003:

М@рия

нет, очищаю от кожуры и на терке тру на мелкой или средней

М@рия
мы точно так же вы чем кормитесь?

Света ест хорошо, все что ели то и едим, только немного меньше съедает. только вот спит плохо очень, и слюни и сопли уже до пола, не знаю стоит ли кроме аквамариса что то еще капать...

анюто44ка
вот и моя сегодня ни чего не ест, палец жуёт, стонет

бедняги:(

М@рия
оладьи из кабачков

взрослым делаю так:на крупной терке натереть,добавить яйцо,соль,муки немного,надо смотреть-чтобы и переворачивались,и муки не переложить,жидковато,зато получаются нежные

анюто44ка
заказала в Макдональдсе большой биг тейсти и криветки в кляре

я такое даже не пробовала. я очень люблю кесадью с курисцей. мммм... щас вспомнила - аж слюнки потекли кому бы заказать???...

Sharlotka
стоит ли кроме аквамариса что то еще капать...

я ничего не буду, сопельки как водичка

Sharlotka
аж слюнки потекли

ээх ведь не удержалась, пошла бутербродами поужинала... %)

Mirabella
бедняги

да ужжж... вы та как???
меня еще успокоили, что это тип тренировка, самый смак будет, когда коренные полезут.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы