Тема закрыта

Причина: 0

Августята малыши мы ваc любим от души!!! (2009)

девочки, я уж не знаю, нормально ли, моя писается каждые 5 мин., хоть время засекай.... все время в пампесах преет, снимаю проветриться, так за 30 мин все обоссыт, может че простудила на полу сидела :(

М@рия
, когда коренные полезут..

дык вот походу у нас они и лезут с верху %)

анюто44ка
они и лезут с верху

:=-O: а всего уже вылезло сколько???

М@рия
а всего уже вылезло сколько???

8 уже

М@рия

может попила много?

М@рия
моя писается каждые 5 мин

ну вообще может конечно и простыла... а не больно ей? не плачет когда писает?

анюто44ка

у мужа спросила, я ведь напутала, молочные у них должно быть 2 центр. резцы, 2 боковые, 2 клыки и 4 маляра всего по 10 верх и низ

анюто44ка
может попила много

да это точно много, я себя пока чем и успокаиваю

Sharlotka
может конечно и простыла

на узи почек, для спокойствия, попроситься нужно....

М@рия
на узи почек, для спокойствия, попроситься нужно

ну может посмотреть пока сегодня завтра, может и правда попила много, может завтра уже будет реже ?
а писает всегда много и по чуть чуть совсем? обычно если цистит например, то там часто, но по чуточку.

Sharlotka
не плачет когда писает

вроде нет
хотя сейчас думаю на зубы нытье

Sharlotka
то там часто, но по чуточку.

вот вот :(

девочки,смотрела сегодня календарь развития ребенка,такая ностальгия накатила-совсем недавно вроде смотрели тоже самое,только в пузе :)

Mirabella
,такая ностальгия накатила-совсем недавно вроде смотрели тоже самое,только в пузе

даааа.... я тоже недавно ностальгировала, аж прослезилась немного, когда читала здесь раздел про береиенность

девочкииии, я щас роллы заказала, не сдержалась буду пить вино и есть роллы, когда Свету уложу спать

М@рия
а я еще маски с оливк.маслом на лицо делаю оч.нравится. мед+масло+кефир\сметана+овс.хлопья мелко перемолотые

Гыыыы :) я про мелких

Девочки, щас узи сестренки смотрела, там мой племяш такой мааааленький :) им 9 недель уже, первый раз срок неправильно поставили. Вот это чудо чудесное!!!!!!!!!! Андрюшка!

radaya
ну в нашем возрасте в пищу уже ложку масла добавляют

да? вот я лопух, не знала...чайную хоть?

М@рия
да и спим днем вместе с детьми. то к обеду приползет с такого бадунища. что ее зава развернет домой

:=-O: я б скандал закатила в садике, чтоб нафик убрали такую воспитку

Sharlotka
зубки лезут у нас верхние передние

аа....ну тогда понятно..ниче потерпи, больше никак не поможешь ребенку, пока не вылезут

анюто44ка
мммм как я люблю эту гадость

мм...и я тоже....вот тока в последнее время сдерживаю себя и отказываюсь :( Ань, тебе-то можно. Посмотрела я какая ты стройняшка..тебе хоть каждую неделю в макдональдсе питайся

М@рия
может че простудила на полу сидела

а давно такое?

radaya
Вот это чудо чудесное!!!!!!!!!! Андрюшка!

ОООо, супер, уже известно что мальчик! Ну мои поздравления еще раз всем вам!

radaya

уже имя придумали? молодцы.

Девочки, а я вот цветоводством занялась..на меня вообще не похоже. И виноват в этом муж. Решил он сделать наши окна так называемыми "французскими". У нас решетки выпуклые, так мы накупили горшков, седня рассады, я целый день возилась. Щас в квартире постоят и выставлю на улицу. На все окна купили цветов..МММ..надеюсь, красотища будет, когда все разрастется...прям не дождусь уже увидеть. А он, главное все заварил, а сам взял коляску и с детьми гулять пошел, а я вот сажала, правда мама пришла помогла

1/2

mamadvoyni

Не, еще пол не сказали, рано, а имя придумали: или Аня или Андрей. Но будет Андрюшка по любому!

Девочки, что-то не могу найти, у кого ребенка кот бешеный кусал? Как все обошлось? нормально? как анализы?

mamadvoyni
так мы накупили горшков, седня рассады,

где покупали? И какие? У меня уже горшки подготовлены, а больше ничего

radaya
а имя придумали

а мы придумали тока на 5 день после родов

mamadvoyni
у кого ребенка кот бешеный кусал? Как все обошлось? нормально? как анализы?

у Насти (Аниим Настя) Не помню чтобы она потом писала :(

radaya
Но будет Андрюшка по любому!

точно знаешь? ;)

Mirabella
Ну и ночка была

Держитесь девочки! все наладиться! выздоравливайте!
водички побольше пить ляльке и к маме на ручки ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы