Тема закрыта

Причина: 0

Августята малыши мы ваc любим от души!!! (2009)

radaya
У меня у одной чтоли ребенок в половине восьмого просыпается?

Мой сегодня в 7 утра разревелся. Ну и проснулся соответственно, но я в инет не выходила, тк с рук не слезал. Опять бессонная ночка была. Опять ночью свечку ставила. Бедный ребенок. Сейчас во рту десны чешу ему пальцем - он балдеет

анюто44ка
а я месяце на 7 решила как звать будут

Я сразу знала, что пацан будет. Имя сразу пришло на ум - Мишута, а вот для дочи имя подобрать не могла. В 22 недели узнала, что Мишенька сидит ;)

Meggy

Есть щетка селиконовая специальная? Мой от нее балдел

radaya
Есть щетка селиконовая специальная?

есть. Он ее у меня с пальца стаскивает и жевать начинает. Боюсь, что проглотит, она же небольшая

А еще у него любимое занятие сейчас грызть мое колено

Meggy
. Бедный ребенок. Сейчас во рту десны чешу ему пальцем - он балдеет

Бедненький Мишутка!!! :( А у моей когда зубы лезут ваще не даёт в рот себе палец засунуть, даже мажу дёсна ей с трудом

анюто44ка
ваще не даёт в рот себе палец засунуть

Ну так и он не всегда дает :( Калгель не помогает. Надо камистад купить сегодня.

radaya
Людииии, вы че все спите!?

Не, не спим!!! я дочку в садик собрала,отвела.Кашку сварила митьку покормила .Щас порядок наводить буду.

Meggy
рызть мое колено

А митька кусатся стал %) Всеми тремя зубами Неприятненько так....

[cit]Meggy
Опять бессонная ночка была[/
бедненькие,ждали эти зубы,а теперь мучают они((

Mirabella
бедненькие,ждали эти зубы,а теперь мучают они((

Знаешь, Надюша, я их не столько ждала, сколько любое нытье непонятное на них списывается. Но сейчас точно зубы его мучают. счас гулять пойдем. Не выспался, капризничает. На улке поспит хоть :)

девочки у Викуни тем 37, кашу есть не стала, тока смесь попила. Не кашлеет и соплей нет, на зубы у ас ни когда тем не было, но палец изо рта не достаёт всё грызёт его. Думаете на зубы?????

анюто44ка
Думаете на зубы?????

Наверно они триклятые :(

блиин, чёт я так переживаю %) дала нурофен на всякий случай

мы опять всю ночь не спали %) у меня уже глаза щиплет и слезятся от недосыпа. вот утром немного вздремнули до 10 чаосв. У Светы сопли еще сильнее, щас "отсасывала их", она вертитс, орет %) а дышать начинает, аж пузырями, бедняжка... слава богу хоть ест хорошо. и зубки то че то никак не прорежутся, в десне торчат, а наружу никак не выйдут. блин, с предыдущими зубами у нас такого не было

Meggy
Опять бессонная ночка была. Опять ночью свечку ставила

Рита, а какую свечку ставишь? помогает?

всем привет)

Meggy

Sharlotka

mamadvoyni

спасибо девочки))

radaya
Андрюшка!

ого! уже известно? прикольно так :t_0035:Сообщение было изменено пользователем 31-05-2010 в 11:51

Sharlotka
мы опять всю ночь не спали

заайки,и что детки так разболелись:( В ЕКБ вообще какая-то страшная бяка бродит- у нас знакомые прилетели с тем-рой 40

Meggy
Сейчас во рту десны чешу ему пальцем - он балдеет

Meggy
грызть мое колено

это хорошо помогает пока зубов нет))) счас вот уже не почешешь так следующие

katrisha
счас вот уже не почешешь так следующие

ага и не говори,как ткнется,непроизвольно дергаешь,боишься коленом уже имеющиеся выбить:)

Всем привет!За два дня столько настрочили не перечитать.Мы вроде выздоровели :)

Сын сегодня ЕГЭ по русскому сдаёт,чёт страшно мне,а ему по моему нет,спокойный как удав

rjagenka
Мы вроде выздоровели

молодцы! :) рада за вас ттт

rjagenka
Сын сегодня ЕГЭ по русскому сдаёт

удачи!

Всем привет!

М@рия
а че сам тогда не пошел сажать

дык вот хитрюга...заварил кашу и сбежал с детьми на улицу

аниим настя
просто хотелось один на один с собой побыть

понимаю, мне так этого иногда не хватает

radaya
У меня у одной чтоли ребенок в половине восьмого просыпается?

нее...мои в 6 седня встали, потом в 8 я их уложила и сама поспала с ними до 09.30 потом мы снова спать легли, щас спят, а я вот к вам вылезла

анюто44ка
ну Саша самый красивый балкон в городе будет твой

;) надеюсь, тока у нас нет балкона :( , у нас на окнах будут цветочки стоять

анюто44ка
я месяце на 7 решила как звать будут

хорошо, когда пол знаешь. Я вот знала только пол одного ребенка, а у второго узнала, когда увидела как из живота вытащили...как увидела что 2 девочки, аж расплакалась..не помню уже от радости или от того, что не мальчик, но хорошо помню, лежу потом в реанимации и плачу, и плачу, мужу звоню и не могу даж сквозь слезы сказать, что дочки у нас...пришлось сбросить и смс катать

Meggy
Сейчас во рту десны чешу ему пальцем

аха, Аришка научилась щас тащить в рот мои пальцы и ногтями себе десны чесать

Meggy
грызть мое колено

и такое бывает :)

анюто44ка
Думаете на зубы?????

думаю да, именно они и беспокоят ребенка

rjagenka
Сын сегодня ЕГЭ по русскому сдаёт,чёт страшно мне,а ему по моему нет,спокойный как удав

привет! Вот так всегда, родители больше детей переживают. Все будет хорошо. Раз сын спокоен, значит в себе уверен.
Рада, что Аринка выздоровела

блин, девочки, щас вот вспомнила как рожала, как ждала деток. И млин все-таки так хочу мальчика еще. И грурстно становится от того, что все, больше детей-то и не будет наверное, а хотца как...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы