Тема закрыта

Причина: 0

Августята малыши мы ваc любим от души!!! (2009)

Девочки, привет, мне вас видимо уже никогда не перечитать!!!! Телефон глючит, Интернет там не работает, так что традиционное укладывание Ваньки совмещенное с чтением Ю-мамы в пролете :(
Приехал папа, загрузил стиркой.
Ваня беснуется и не спит всю ночь, видать все-таки зубы, он меня уже изжевал нафиг %) прикормами уже даже не играет - сразу орет и посылает нафиг :angry: :hihiks: я уж молчу про покушать
Масянька опять болеет. сегодня в садике... ну и дубак там у них!!!!!! боюсь снова разболеется. %)
все, ваня меня рвет на части.
пока-пока!!!!!

mamadvoyni
се, больше детей-то и не будет наверное, а хотца как.

а почему не будет?

Sharlotka
рада за вас ттт

Спасибочки!У меня вчера муж Аришу бананом накормил,я то ей чуток совсем давала попробовать,а он ей половину скормил пока они гуляли.пипец её обсыпало,я его чуть не прибила

Meggy
Опять бессонная ночка была.

Sharlotka
мы опять всю ночь не спали

• мы :( она ревет, я реву, муж в 1м часу ночи бегал за нурафеном, тогда только чуток вздремнула, потом по новой :y_0012:
    ведь плачет так аж в захлеб и сопли..... укачиваем по очереди :(
    Рита, а свечки какие?
    так жалко малявок

mamadvoyni
значит в себе уверен.

он Саш всегда в себе уверен,но не всегда это хорошо,у него русский очень хромает,тройка за год вышла,вот и переживаю

mamadvoyni
Рада, что Аринка выздоровела

спасибо!

М@рия
так жалко малявок

Блин,да что ж такое,бедные детки.свечки я Эфералган ставила

анюто44ка
Думаете на зубы?????

так понять бы... может погода, может животик... чай с фенхелем мож на всяк случай????

rjagenka
вот и переживаю

:) да сдаст конечно, еще и порадует отценкой ;)

R'n'cha
и не спит всю ночь, видать все-таки зубы

млиинн..бедные детки..вот и пошла пора, когда зубки лезут и покоя ни им ни нам не дают..У моих пока ниче не лезет, у никули вылезло 2 зуба, да и то незаметно, она сама не поняла..раз и появились

анюто44ка
а почему не будет?

Дык немолодой у нас ведь папа..вряд ли он захочет еще детей. У него от 1 брака есть еще двое. Думаю, пятого ему уже не надо. Тем более свекровь все ходит и капает, что мол 2хватит, больше не надо. Кто спросит, она быстро за меня отвечает, что мы больше не хотим, что все...Типа ей 6 внуков хватит, еще от др. сына у нее есть2

rjagenka
тройка за год вышла,вот и переживаю

слушай, это фигня...я когда в школе училась так страдала с русским, еле-еле, терпеть его не могла, зато по английскому была в спецгруппе, по зарубежным учебникам учились, в олимпиадах участвовали и все такое..В итоге сдала выпускной по русскому сразу на 5, а инглиш завалила...потом с городской комиссией пересдавала, и мне вместо спецкурса поставили 5ку в простой инглиш и дали аттестат с отличием. Так что фигня...А вообще главное чтоб он спокоен был и все получится

по поводу зубок. Слышала, что деток надо почаще к груди прикладывать.Эт кто на ГВ еще. Им мамина грудь зуд победить помогает, они успокаиваются сразу и засыпают

mamadvoyni
надо почаще к груди прикладывать.

эт точно,у Аришки когда зубы лезут,она постоянно на титьке висит,прикормы плохо ест

Девчонки,завтра же День защиты детей,кто чем заниматься будет?Мы вот собираемся поехать на П.тальятти,около БЦ".партнёр" будет программа детская,у меня там сын выступать будет вот и хочу съездить,мож кто там недалеко живёт приезжайте :)с12-15Сообщение было изменено пользователем 31-05-2010 в 13:15

mamadvoyni
надо почаще к груди прикладывать

моя не берет, если надавть, то мож капельку выдавлю молока там поди и нет ничего особо

rjagenka
П.тальятти,около БЦ".

??? около чего????

mamadvoyni
она быстро за меня отвечает, что мы больше не хотим, что все

:=-O: да это ваше только дело, хоть 10 детей....
дочки подрастут, потом лялечку захотите и пойдете за сынулей ;)

М@рия
?? около чего????

Бизнес Центр "партнер" :)

rjagenka

нам рядом, можем прогуляться, а во сколько?

М@рия
а во сколько?

C12до15,там будут какие то развлекухи для детишек

Sharlotka
Рита, а какую свечку ставишь? помогает?

М@рия
Рита, а свечки какие?

Панадол. Он обезболивает хорошо. Мишаня минут через 15 после того как свечку поставлю засыпает. Беспокойно конечно, стонет во сне, но хоть не ревет взахлеб и спит.

mamadvoyni
деток надо почаще к груди прикладывать.Эт кто на ГВ еще. Им мамина грудь зуд победить помогает, они успокаиваются сразу и засыпают

Да на груди всю ночь. я устала уже три ночи подряд %)
Прикормы плохо кушает. Я не настаиваю. Не хочешь пюре, ешь молоко.

всем привет! у нас были бурные выхи так что только щас прочитала ваши поздравления - спасибо, что не забываете :heart:
Сава прибавил, только не падайте 720 грамм!! щас 9100 и рост 73 (+1см), выростил за месяц 5 зубов .
Мы в субботу ездили в Раздолье в вэлнесс-центр(бассейн, джакузи, сауна) - так круто, нам так понравилось, Лева ваще со слезами уходил

Мама Львица
Мы в субботу ездили в Раздолье в вэлнесс-центр

Класс!!! А где это и сколько стоит такое удовольствие? Народа много?

это в Косулино, загородный отель-клуб. Стоит 680р с человека час дети до 12 лет%, полотенца, тапочки выдают. Народу первые полчаса кроме нас никого не было, потом пришла семья папа-мама- ляль года полтора, ваще красота. Очень понравилось, что чистота везде невероятная, воздух в помещении теплый и вода в басснйне градусов 25, а в джакузи так вообще градусов 37-38. Всем рекомендую. Сава у нас ваще балдел, ногами дрыгал и сам один в басике везде плавал ;)

это Сава в саду у бабушки щавель жуетСообщение было изменено пользователем 31-05-2010 в 15:52

так мы гуляем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы