Тема закрыта

Причина: 0

Августята малыши мы ваc любим от души!!! (2009)

Meggy
лишь бы не ангина

не,я про точки на писюльке
посмотрели нам горло-красное,вирусная,говорят из ЕКБ бяка

Sharlotka
я в районе сердца постоянно защемляет,

К неврологу надо сходить,у меня давненько ещё так же было,тоже к кардиологу ходила и кардиограмму делала всё хорошо,направили к неврологу оказалось остеохондроз,ходила на иглоукалывания

Sharlotka
у меня в районе сердца постоянно защемляет, сильно так - больно и вдохнуть не могу пока не отпустит

Остеохандроз скорей всего. Дочу таскаешь, где-то нерв защемило.

Mirabella
не,я про точки на писюльке

А травки какой-нибудь противовоспалительной? Заварить и подмывать?

rjagenka
ходила на иглоукалывания

:=-O: я их боюсь

Mirabella
,я про точки на писюльке

нам гинеколог (Свете ) говорила, что хорошо подмывать настоем зеленого чая. ну не знаю на счет белых тогчек, но она просто говорила типа для профилактики что ли - ну можете попробовать. вобщем надо утром в термосе заварить зеленый чай и настаивать до вечера, а вечером этот настой в ванну вылить и ребенка купать. я не пробовала, мне лень че то было заваривать , а потом ваще забыла про это

Sharlotka
что хорошо подмывать настоем зеленого чая.

Лена, мне кажется, что это не совсем гуд, если делать это постоянно. Любая трава, в том числе и чай все равно сушит кожу. Для профилактики подмывать курсами например, наверно можно, а постоянно...

Sharlotka
я их боюсь

тогда массаж ;)

Sharlotka
жалко... так хотела в парк сходить,

Да не грусти, седня погода такая, что даж не жалко и дома посидеть

Sharlotka
не знаю уже к кому идти.

надо сходить >rjagenka

К неврологу

Sharlotka
что хорошо подмывать настоем зеленого чая.

дык это ж для профилактики, а тут надо чет посерьезнее

Девочки , опять темпер 38,2 %) Ждём участкового уже целый день :boom: Темпер ниже 37,5 не отпускается , ни чего не есть кроме смеси

Sharlotka
я их боюсь

Мне не больно было,даже нравилось,лежишь сразу в сон проваливаешься такая расслабуха ;)

анюто44ка
Девочки , опять темпер 38,2

Чёж такое то,ты только не реви,может водкой обтереть,напиши потом что врач сказала

Девчонки привет! У кого болеют детки держитесь!

анюто44ка
опять темпер 38,2

сколько дней? Три дня это норма, у нас держалась 4, организм борется, советую кровь сдать.

анюто44ка
ни чего не есть кроме смеси

и это хорошо, не надо ничего больше, а когда на поправку пойдете, то будете уже кушать.
У кого сопельки, проверяйте ушки обязательно, у нас когда зубы лезли ему в уши отдавало, он их теребил сильно, капали отипакс, сразу легче становилось. На ночь ставила свечи вибуркол(гомеопатические), сопли отсасывала аспиратором отривин, брызгала аквалор-беби, затем називин. Вот таким макаром к 5 дню стало легче.Сообщение было изменено пользователем 01-06-2010 в 14:23

привет всем)

Meggy

анюто44ка

выздоравливайте поскорее!!!
про вирусную инфекцию я писала - у нас была: приней температура держится 3-4 дня высокая (до 39 у нас была, наверное и больше было, только мы сбивали), а на 3-4 день спадает и появляется сыпь розоватая. Ну и температура у нас на свечки (нурофен и эффералган) спадала, не сразу, через час-полтора, но спадала (я проверяла всегда, даже ночью).

Sharlotka

анюто44ка
Девочки , опять темпер 38,2

организм борется. Не переживай. Все хорошо будет :)

анюто44ка
Темпер ниже 37,5 не отпускается

у нас тоже не опускалась, когда сбивали, это организм борется

1/2
сколько дней? Три дня это норма, у нас держалась 4, организм борется, советую кровь сдать.

+100
но у нас не было ни насморка, ни кашля, и без высокой темпы Валерий играл и был весел, ну а когда поднималась - спал в основном и на груди висел
Ань, старайся не переживать, я тоже почти ревела - первый раз ребенок болеет, страаашно, особенно когда врачи что-нибудь как скажут((( ух, муж на меня ругался)

Sharlotka
кто-нить знает что это может быть?

это невралгия,попей по 2 таблетки 2 раза в день магний в6,все пройдет

По поводу планирования девочки,мне кажется,самое действенное-это по циклу,хотя есть еще и диеты всякие,я вот вообще пошла в гармонию,чтобы быстрее забеременеть,мне нашли якобы полип и отправили на операцию,буквально на той же недели,я решила подождать после НГ,а оказалось,что и не полип это был,а беременность,вычистили бы так и не было бы ляли:( вообщем,главное-слушать себя:).
К слову,по детям я план выполнила:))))

1/2
сколько дней?

второй сегодня

katrisha
через час-полтора, но спадала

ну спадает до 37,5 тоже через час полтара где то

katrisha
ух, муж на меня ругался)

и на меня тоже мой ругается

mamadvoyni
в подгузнике что-ли?

ога специальные Либеро для плавания ;)

Sharlotka
меня вообще такие родители бесят, которые считают что их ребенку долзволено всё - этот мальчик потом и других детей также пинать будет, и папашка ничего не скажет.

+5000 я бы их отправила "резвиться" в другое место

Ilena
Вовка любит с папой на "мечах" сражаться

ооо унас это тоже любимая забава только Сава пока сидит в стороне и смотрит на них с немым удивлением типа "ребят, с вами все впорядке?"

Meggy
И я дочку хочу

и я хочу но уже в это чудо слабо верю

mamadvoyni
а как-то же есть методика высчитывать, чтоб девочка получилась?

фигня полная - у меня по всем методикам Сава - девочка

анюто44ка

нам проверяли - ОРВИ (тк не было соплей-кашля, а при бактериальном все это чаще всего бывает), зубы (но ничего особо не лезло, хотя была и такая версия) и еще говорили про мочеполовую инфекцию (она тоже может давать темпу без других признаков) - говорили сдать мочу, но мы не успели, сыпь высыпала и стало понятно что ОРВИ, розеола. Когда врачи смотрели, исключали еще отит, горло тоже хорошо смотрели. Вроде все. Так что Ань попроси участковую хорошо посмотреть горло, уши, зубы. Ну кровь тоже мы сдавали, стало по анализу понятно что вирусное у нас.

девочки, купили Валере сандалики - kapika (хотела котофеевские но не подошло то, что было) - никто не слышал про эту фирму? хорошая она?

Мама Львица

Кать, фотографии отличные

анюто44ка
второй сегодня

Ань, держись все нормально, если можно так сказать, болезнь пока идет по плану, ребенок борется и глушит инфекцию, завтра послезавтра температура спадет и будет полегче
я сеня сама разваливаюсь - в носоглотке все саднит да еще для полного счастья М начались :( первый раз после родов, с горя хочется напиться :boom:

Мама Львица
М начались :( первый раз после родов,

Такая же фигня,сегодня начались

девочки у неё стамотит

анюто44ка
у неё стамотит

Из-за него что ли темп.?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы