Тема закрыта

Причина: 0

Августята малыши мы ваc любим от души!!! (2009)

Ilena
На пляж то, с мужем по очереди ходите?

не,он один бывает там,вода холодная,в основном все в бассейнах купаются,может через недельку море прогреется,а так все бегом-покушать прибегу,покидаю,меняемся,да когда и не болела-тоже не давала кушать,один ест-другой круги с коляской накручивает)))),а на море ветрище еще

Ilena
особеннно когда папа с братом дома

ну,держись,мамка,подрастет-3 мужика будут дуреть))))

mamadvoyni
дык вот я б так и хотела конечно лет так через 3-5, но млин грю же у нашего папы уже 4 детей! думаю, не захочет больше.

У нашего 3, все пацаны, хочет еще, дочку :)

Мама Львица

Катя - красотка!!! Детки - красивчики!!! отдых просто супер!!!!!!

анюто44ка
У Викуси 38 не могу понять почему, сижу реву

Не реви, на зубы часто температура. У Мишани тоже 38 с утра. А ночью похоже еще выше была, это по моим ощущениям. А еще сопли потекли прозрачные. Вот картина маслом - режутся зубки.

Доброе утро :) к еам мама с бабушкой приехали в гости :) так что буду редко, не теряйте!

mamadvoyni
Рит, надо потерпеть. не целую же вечность зубы лезть будут

Терплю. Куда деваться. Сегодня полночи на руках носила. Жалко так :(

Mirabella
и после ночи даже белые точечки..это молочница? Чего делать

Надюша, лишь бы не ангина. Где именно белые точки? Можешь врача вызовешь все же?Сообщение было изменено пользователем 01-06-2010 в 09:17

radaya
хочет еще, дочку

И я дочку хочу :love:

М@рия
так а ведь ни сопелек ни кашля????

горло очень красное

mamadvoyni
Что сказали принимать? А у Вики как настроение? плачет или просто подавленная?

тантум верде нурофен каждые 8 часов эреспал от кашля. Ну мы когда гуляли вчера она ваще вся такая активная с мелкими на улице игралась, домой пришли я тем померила. а у неё 38 %)

Sharlotka
а что - с орви кладут в больницу?

ну так как темпер не спадает, то в больнице сразу антибиотики ставить начинают

Ilena
а внешне и не скажешь

ну такая вот я по породе. что сделать :) зато за беременность 19 кг набрала

Ilena
температуру то сбили?

ну спала до 37,6 и такая всю ночь была и сейчас тоже такая же

Ilena
все носится по квартире надо

эх, я тоже жду этого времени как апокалипсиса

Meggy
И я дочку хочу

а я то как хочууу дочу, но боюсь, что и в третий раз пацан будет %)

я просто ещё ооочень мнительная и впечатлительна, как что не так с моей малышкой я сразу плачу муж говорит типа ты чё у всех детки болеют и ни чего страшного в этом нет, а я не могу Ну вот такая я наверное ДУРЫНДА!

Ilena
но боюсь, что и в третий раз пацан будет

у меня подружка беременеть решила в 3 раз, у неё уже двое сыночкев, а ей уж 37 лет. Вобщем рожать вот вот-будет МАЛЬЧИК

анюто44ка
мнительная и впечатлительна, как что не так с моей малышкой я сразу плачу

НЕЛЬЗЯ РЕВЕТЬ!!!! Ты уже мама и должна быть сильной и спокойной в любой ситуации!!! Представь, что ты приходишь к свой маме за помощью, а она вместо этого начинает реветь, потому что сильно за тебя переживает.... я думаю картина не из лучших.... ;)

девочки, как думаете можно погулять сегодня? Если учесть, что у Миши температура ночью была?

Meggy
температура ночью была?

я б наверно не пошла, если высокая тем-ра была, лучше один денек дома посидеть, понаблюдать за температурой....тем более дождь собирается. а если 37 с копейками и щас нету, так с полчасика можно наверно и погулять...Сообщение было изменено пользователем 01-06-2010 в 10:16

Ilena
а вдруг обострение пойдет после прогулки

Мне в налоговую надо. Он так то веселый, капризный только - десна беспокоят.

Meggy
Мне в налоговую надо. Он так то веселый,

до налогой то прогуляйтесь, но мне кажется лучше после обеда, там народу поменьше и на улке потеплее...

Ilena
лучше после обеда

Ага, я тоже так решила. сейчас поспим, а после часа сходим :)

Meggy
сейчас поспим

пойду тоже с Лёньчиком полчасика полежу :lazy3:

Девоньки, доброе утро всем!

Sharlotka
этот мальчик потом и других детей также пинать будет, и папашка ничего не скажет

конечно так и будет..обычно такие гадинки вырастают из тех, кому все дозволено было. Я тут недавно гуляла с коляской и мне пришлось мальчика спасать. Стоит толпа всем лет по 10 максимум. Сделали кольцо. А внутри мальчонка, они его со всех сторон лупят, в лицо, пинками, под ребра, тот ревет ужасно, уже не может, в истерике, а они его наяривают. И подначивает всех самый мелкий. Противный такой с серьгой золотой в ухе. Короче пришлось мне вспомнить какой я бываю злой и нахрен отматерить и растолкать их всех. Пацана-то спасать надо было. Они ему так впах пинанули еще..бедный еле-еле домой пошел, даж побежать не смог...ну не сволочи, а? А потом видела у того с серьгой бабку и отца...сразу стало понятно, почему дитятко такое выросло

Mirabella
все это выронил на нас с Анютой,ей прямо книгой по голове,я ее еще кормила как раз,как мы плакали

:=-O: а проверили ее? сотрясения нет?

Mirabella
это молочница? Чего делать? Только фурацилином?

я даж не зню, как у деток смотреть. Вообще конечно лучше врача вызвать. Здоровье ребенка дороже

Ilena
А вчера он бегал по квартире, под ноги же ещё не смотрит, споткнулся об игрушки и разбил до крови нос

:( бедняжка....мы пока не бегаем, поэтому так сильно не разбивались

radaya
У нашего 3, все пацаны, хочет еще, дочку

да? ну видишь, он сам те грит, что хочет. А у моего теперь 3 дочки и 1 сын. Может конечно он и хочет или захочет еще ребенка. Но, если честно, я даже боюсь эту тему заводить. Щас девочки подрастут, а там посмотрим

Meggy
Сегодня полночи на руках носила. Жалко так

конечно жалко. Мои вот напару 3 ночи подряд истерики закатывают. Подозреваю, что тоже на зубы. Так мы с мужем как зомби ходим уже. Вообще ниче башка не соображает

анюто44ка
Ну мы когда гуляли вчера она ваще вся такая активная с мелкими на улице игралась

Если активная, занчит все нормально. Когда ребенк хорошо себя чувствует, все пройдет быстро.

анюто44ка
ну так как темпер не спадает, то в больнице сразу антибиотики ставить начинают

да придурки они, кто ж сбивает темпу, если меньше 38,5????

Ilena
но боюсь, что и в третий раз пацан будет

а как-то же есть методика высчитывать, чтоб девочка получилась?

анюто44ка
Ну вот такая я наверное ДУРЫНДА!

да не дурында ты, просто мама....

Meggy
что у Миши температура ночью была?

гулять наверное можно на полчасика. Потеплее одеть и от ветра беречь. Ну мне так кажется.Сообщение было изменено пользователем 01-06-2010 в 10:38

mamadvoyni
как-то же есть методика высчитывать, чтоб девочка получилась?

ты думаешь эта методика работает?

mamadvoyni
Мои вот напару 3 ночи подряд истерики закатывают.

Господи, я с одним уже не соображаю ничего, а ты с двумя!!!

Meggy
Господи, я с одним уже не соображаю ничего, а ты с двумя!!!

да мне уже привычно, я хоть дома сижу, а папе нашему ваще хреново, на работу идет, такой крепкий кофе пьет...и вечером приходит и спит буквально у тарелки

Meggy
ты думаешь эта методика работает?

ну вообще мои друзья усиленно старались и родился мальчик :)

всем привет
мы опять плохо спали, но немного лучше, чем в предыдущие ночки, носик дышал раз я називин закапала. а вообще все продолжается %) и я еще проснулась с ужасно больным горлом и чувствую насморк начинается - вобщем заразилась видимо тоже. блин, итак сил уже нет. сегодня начала Свете анаферон давать.
гулять конечно никуда не пойдем, жалко... так хотела в парк сходить, наврено там сегодня для детишек что-нибудь интересное будет - все таки праздник.

девочки, может кто-нить знает что это может быть? у меня в районе сердца постоянно защемляет, сильно так - больно и вдохнуть не могу пока не отпустит (так только малюсенькими глоточками воздух глотаю) от этого голова начинает кружиться. страшно че то так. уже к кардиологу ходила, обследовалась, сказали все хорошо. не знаю уже к кому идти. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы